Гм Ваще бывают в ICQ ? или они незнают такой проги
|
|
Medwedis | Дата: Суббота, 2007-09-22, 12.26.35 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| пишишь 1 тот молчит пишу 2 тоже молчит видть Гм мало разговорчивы
Волосатый Банан ))))))
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Суббота, 2007-09-22, 17.45.31 | Сообщение # 2 |
 Gm Master
| Ну как можно серьезно относится к мессагам человека с ником Медвед. (С) Potroshihka (в авторском оформлении без изменения смысла)
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2007-09-22, 19.40.43 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| Quote (Sultanchik) Ну как можно серьезно относится к мессагам человека с ником Медвед. (С) Potroshihka (в авторском оформлении без изменения смысла) ЖЖОШЬ кидай на БОР 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22.28.06 | Сообщение # 4 |
 Безжалостный флудер
| А я тут что-то задумался над серьёзностью имени Потрошишка. Вообще-то, полностью - Потрошишкин... Этимологически этот производный субстантив уходит своими семантическими корнями в... короче, в Варике имя длиннее набрать нельзя. Добавлено (2007-09-23, 22.28.06) --------------------------------------------- Медвед, а хочешь, я угадаю, каким словом ты в аське здороваешься?
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Суббота, 2007-09-22, 22.13.50 |
|
| |
Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22.42.32 | Сообщение # 5 |
 Gm Master
| хахаха ))))
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
|
undead | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23.00.42 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Quote (Medwedis) пишишь 1 тот молчит пишу 2 тоже молчит видть Гм мало разговорчивы dry Medwedis ты прям думаешь Гм только этим WOW и живут ,у них наверное есть свои заботы , если бы меня доставали Wow-ом 25 часов в сутки меня бы стошнило (ну наверное на тебя)так что подумай . P.S:Я не за кого не вступаюсь просто констатирую факт.
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
|
| |
Gerain | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 02.30.23 | Сообщение # 8 |
 Friend
| Quote (undead) Гм только этим WOW да
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 02.31.54 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Я бываю, но на глупые сабжи не отвечаю
|
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2007-09-25, 16.11.49 | Сообщение # 10 |
 Руководитель проекта
| Я тоже. К сожалению, почему-то все считают аськи ГМов или админов некой справочной службой, от которой всегда ждут четкий ответ по любой, интересующей игрока теме. Лично я обычно сходу кидаю таких в игнор. В отдельных случаях просто шлю на йух. К ГМу в аську следует обращаться только по ВАЖНЫМ делам. Причем ВАЖНОЕ дело - это не получение справки о чем-либо, и не тема "Превед! Кагдила?" К админам вообще лучше в аську не соваться. А если и соваться, то только по жизненно важным вопросам, с которыми ГМы по каким-либо причинам не в состоянии справиться (Справочная информация и "Превед! Кагдила?" снова не являются важными). Исключение всему вышесказанному составляют разве что друзья админов/ГМов, с которыми всегда приятно пообщаться и отдохнуть от будничных серверных дел.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2007-09-25, 22.53.58 | Сообщение # 11 |
 >>>>>>>
| Хех... мне вообще никто не разу не писал в аську (из игроков)... может вопрос на анти-спам боте слишком сложный для молодых умов?
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Вторник, 2007-09-25, 22.54.49 |
|
| |
Medwedis | Дата: Четверг, 2007-09-27, 15.48.09 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| не о Чём
Волосатый Банан ))))))
|
|
| |
|