|
Предлагаю игрокам, проживающим в Москве, встретиться в реале
|
|
| Escape | Дата: Вторник, 2007-11-20, 13.44.00 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Уважаемые жители и гости столицы, предлагаю встретиться в реале, попить пиффка, просто повеселиться....думаю будет увлекательное мероприятие, вот только нужно определить день
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-11-20, 14.25.45 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Наконец то высказали здравую мысль на форуме! Укатали уже своим задротством Насколько лучше ВоВа посидеть с друзьями в баре, выпить текилки, выкурить трубочку вишнёвого табачку... +1!!!
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2007-11-20, 15.40.34 | Сообщение # 3 |
 Исчадие флуда
| Йа никогда непротив тока надо правда день выбрать,чтоб учёбе и работе не мешал
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2007-11-20, 18.58.59 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Эх предложил бы я такое и Нижнему Новгороду только мало их встречаю на серве!!! только орда бывает заходит))
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-11-20, 19.39.04 | Сообщение # 5 |
|
Страж
| эх как нить ближе к лету можт приеду к вам Совушка
|
| |
|
|
| Escape | Дата: Четверг, 2007-11-22, 00.06.09 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| пожоже Поле это неинтересно
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Четверг, 2007-11-22, 09.40.46 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| Да нет. на самом деле интересно, вот только в будние не могу а на выходных езжу в Минск постоянно, готовлюсь к миграции )
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12.54.00 | Сообщение # 8 |
 Руководитель проекта
| Quote (UssR) Эх предложил бы я такое и Нижнему Новгороду только мало их встречаю на серве!!! только орда бывает заходит)) Я уж собирал у нас в Нижнем народец. Пришло конечно не много, но все равно было весело. Отчего ж не повторить?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 20.33.36 | Сообщение # 9 |
|
Паладин
| Поль что за миграция? А по теме в принципе можно но не в этом году мне так кажется по крайней мере для меня
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Четверг, 2007-11-22, 23.43.04 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Quote (OrDa) Я уж собирал у нас в Нижнем народец. Пришло конечно не много, но все равно было весело. Отчего ж не повторить? ну то что я сижу на вашем инете только 2 месяца)))поэтому я еще новичок!!! а так я за!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Escape | Дата: Четверг, 2007-11-22, 23.45.37 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Интересно, а откуда Виталий???Вобщем что то не клеитсо, из реальных только я и serph, Дим, а почему не сможешь???я, конечно понимаю, семья, работа.......ну пол дня то мона.......мы ж нажиратсо не собираемсо=))))))
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-11-22, 23.57.54 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| я? я с Украины... Салоед, как меня обидно тут не которые обзывают
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-11-23, 00.25.24 | Сообщение # 13 |
|
Страж
| поделитесь салом уважаемый
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-11-23, 00.30.31 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Quote (Кров) поделитесь салом уважаемый зачем Вы тгавите? 
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 09.01.34 | Сообщение # 15 |
|
Паладин
| Quote (Escape) мы ж нажиратсо не собираемсо=) а зачем тогда встречаемся шучу конечно ну в принципе в выходные если только и то нужно уточнить будет
|
| |
|
|