Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Несправедливость
ToxicДата: Понедельник, 2007-11-26, 15.33.21 | Сообщение # 31
Задержавшийся
Замечания: 20%
Статус: Offline
Вы так и не поняли к чему это я все говорил, ну да ладно.Я нашу гильду не имел ввиду обсолютно. А говорил про то, что боссы убиваемы 2-3 гильдами, и только ими. Вот и весь баланс.

~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~

Сообщение отредактировал Toxic - Понедельник, 2007-11-26, 15.34.49

VapДата: Понедельник, 2007-11-26, 15.33.43 | Сообщение # 32
Заглянувший
Замечания: 0%
да че вы флудите , ну да не справедливо то что так получилось с Т6 , но поля все верно сказала на счет гильды а остальные пусть кач и к нам в гилд заявку -кидь и все , я же жду когда мне на лока еще две шмотки достанут , если поля так говорит я ей верю иначе и быть не может ,
P.s - рэстро гавнюки ,давай обратно я тебя выйграть не могу biggrin

ShizikДата: Понедельник, 2007-11-26, 15.44.46 | Сообщение # 33
Хай лвл
Хех...качайте профы...там можно отличнейший шмот скрафтить, у меня до сих пор нет фул т6, я хожу с синькой кольцами, у меня до сих пор зеленый пояс, плечи, браслеты я крафтил себе сам. Плечи были на уровне т6 с неубиваемой мамаши, брасы на уровне хиджала, булава вторая по пве и первая по пвп. Есть куча инстов т4, т5. Зачем ставить цель сразу т6? Если мне щас предложат сгонять на Вайши или в БТ, я не задумываясь выберу Вайши. Релакс

XAHДата: Понедельник, 2007-11-26, 17.01.55 | Сообщение # 34
Нуб
Ну вот мой хант например (Paranoya) до сих пор ходит далеко не в Т6 и ниче... Зато удачно помогает одеваться другим... И почему Иморталы и Люфты должны ходить с другими? И там и там в гильдиях довольно жесткая дисциплина... Кого утсраивают такие правила - велком ту наша как говорится... а то интересно получается народ хочет и пофанится и шмот одеть крутой... Все сразу не бывает... И я очень благодарен Виталию что он доводит Боссов до состояния "лайк офф"... Огромнейший респект вам дорогой товарисч.

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

VitaliyДата: Понедельник, 2007-11-26, 17.32.44 | Сообщение # 35
Хай лвл
Не за что ХАН:)
Спасибо за понимание дружище!
Боже как надоело это нытьё!
мы не можем вальнуть босса...
А вы слышали млять о таком слове как тактика!? не шапками пойти закидать как все привыкли!
А именно определённая тактика на определённого босса!
Уважаемый Админ как то уже организовывал удачный рейд Ониксии на практически весь онлайн сервера...
Пока играл, ходил представляете всего лишь в Т2.5.... и мне его с головой хватало как для ПВЕ так и для ПВП!
Что могу сказать еще...
Нуб это судьба!(с)

ЗЫ Сорри за резкий тон, накипело...
Никого лично обидеть не хотел.

Тема закрыта!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026