Несправедливость
|
|
Perez | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 15.41.58 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Я не знаю как другим, но это не справедливо то что у одних есть лут скажем от иллидана или от арчимонда а у других его нет то есть хочу сказать сейчас этих боссов просто не вынести , это полный пи____ ,да и вообще после обновы ресаешься не в инсте а где то хз,мне не понятен тот факт что когда мобы в данже БТ отнимали всего 1 дамаг и было очень просто пройти к "иллюше" а что касается его самого то раньше его дамаг был меньше чем сейчас (в основном из-за элементалей) иначе говоря пока дамаг мобов был 1 все пользовались этим что не справедливо, в общем сделайте хотя бы рес в инсте!! я уже не говорю про то что опять же когда серв был не налажен все по быстрому набивали Т6 , а сейчас мы просто с___м я говорю о тех кто этим "багом" не успел воспользоваться.
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 15.51.53 | Сообщение # 2 |
Страж
| да я тоде согласен с этим ибо у нас нет онлайна как на офе что быб ходить большим рейдом в инсты
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 17.32.01 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Надо просто сделать вайп и поставить рейты опыта на 10х.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 17.37.35 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) Надо просто сделать вайп и поставить рейты опыта на 10х. Может Вам еще ключи от квартиры где девки визжат!? Никакого вайпа и повышенных рейтов не будет! Это окончательно! Кому не нравится, лес там =>
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 22.50.27 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Я шутил, конечно. А что ещё остаётся делать? Любой пост от уже одетого в тир6 перса в такой теме никто серьёзно не воспримет.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
polnoe | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 23.42.41 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Я за вайп и рейты 1х. )))) Все будем бегать в крафте зеленом ))) А если серьязно: Да у меня т6 - три комплекта. куча бижутерии с самых крутых боссов. И что? Вам будет лучше если все кто это имеет выкинут все??? Чем? Еси я мол рздетый так разденьтесь все? Дак вот что я скажу, скажите спасибо разработчикам, что изначально данжи были кривыми и у нас этот шмот есть. Теперь у вас есть хоть какието шансы заполучить такойже. Если бы 5 членов рейда из 10 не были одеты в т6, то даже в Mana Tomb этому рейду нефиг было бы делать. Скажите спасибо что теперь вы будете ходить в нормальные рейды и у вас будет шанс одеваться нормально в этих рейдах. А шанс есть. Когда собирается рейд из 15 человек у нас мы убиваем любого босса. Это бывает редко, но бывает.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Rayden | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11.11.43 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| а вот у меня нет комплекта т6 ))) ибо шапку теперь некогда выбить... да и остальной шмот не фонтан)
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Marader | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11.26.37 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| я кстати тоже был бы рад чтобы вайп повысили! !!
Paranoek - Blood Elf 10+
|
|
| |
Rayden | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11.40.03 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| Quote (Marader) вайп повысили вайп - это полное удаление всех чаров))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11.47.08 | Сообщение # 10 |
Страж
| эй как нафиг вайп вы чего не нада
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14.21.16 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Мда, самое прикольное, что все смелые поодевались, когда на илидана одному ходить можно было. А результатом таких завышеных инстов будет: в орде будут только 2 гильды Люфты и Имморталы, ибо остальные не потянут hi данжы. Как можно делать таких боссов, когда на всю орду 4 приста 70 всего. Сначала сделайте онлайн больше, а потом уже извращались бы с боссами. Я не спорю что челов 15 могут практически любого разобрать, но когда даходит до дела, половина своими делами идет заниматься, а идут из 15 только 9-7 человек, которым в hi инстах по силам 1-2 босса. Так что ждите пока остануться 3 гильды: люфты, имморталы и лайты, потому что большенаство уже во все что хотела оделась.
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14.31.18 | Сообщение # 12 |
Страж
| эмм ты забыл гильдию ренисайнс там тоже скоро будут много 70 ибо я верю вних
|
|
| |
polnoe | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14.39.03 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| При чем тут присты? Такие инсты и боссы заставили многих друидов и шаманов перекинуться в ресто... Хила хоть задом ешь... Норм. все боссы убиваемы.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
rock | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14.45.30 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| Угу, всё чики.... а есть ещё одно весьма забавное высказываение, кто не успел, тот опоздал.... кто же виноват в том что тот или иной челвоек начал играть раньше вас, уж так вышло и незачем их в этом упрекать...
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14.51.03 | Сообщение # 15 |
Страж
| Quote (rock) уж так вышло и незачем их в этом упрекать... +1
|
|
| |