Личносная мотивация
|
|
ImFlip | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11.47.33 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Во-первых очень интересно что привлекает к игре новых людей, новые люди, чего вы играть-то стали?... и как начали? поделитесь? от себя скажу (т.к. я отношусь к первому пункту) что фанат мморг игр я уже давно и в вовку играть мечтал тож давно но вот всё не было возможности а как-то зашел к другу, стрю он бегает... ну как заболел я так и всё... взял у него клиент и капец... столько интереса... эмоций... фана... я просто пока весь там... ну это и понятно наверное... всё же онлайн есть онлайн, а близарды конечно умеют, что и говорить...) Далее хотелось бы спросить бывалых: а как у вас дела обстоят с интересом... с азартом... с фаном? небось за не один год игры как-то поубавилось наверное...? вот смотрю читаю форум... грустно становиться... Поля чаров продаёт на оффе... Фигли тож не против своего продать... Андед уже не играет "потому что неинтересно"... кто-то уходит ибо надоело "задрачивать"... и мне полному эмоциями и впечатлениями новичку видя всё это начинает как-то груститься от чего-то... Отцы игры отчего так? сильно сдаёт интерес? расскажите поделитесь... очень интересно личное мнение каждого... ?? И наконец я не устаю поражаться с тех людей, которые делают этот сервер, поддерживают его, дописывают, доделывают, правят, обновляют, тратят своё личное время, деньги и силы (уважухи им, кстате, недецкие)... Ради чего?? В чём фокус-то ? Уж вы то тут пожалуй всё знаете... и как что работает и где чего брать и всю изнанку игры... и всёравно продолжаете скриптить, править, слушать нытьё и недовольство игроков, которые собственно и оцениваю ваш труд. У вас по-моему должна быть самая сильная мотивация заинтересованости... расскажите, плз, уж очень интересно...
тут подпись моя
|
|
| |
polnoe | Дата: Пятница, 2007-12-14, 16.03.28 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Начинали мы играть еще круче чем вы. Фана было не просто много, его было я вообще даже не понимаю сколько. Потомучто подобного ничего до этого не видели а тут бах вов... И понеслось... Сейчас играя в эту игру с версии 1.1, ловлю кайф от изучения новых классов и их возможностей. Правда за все это время фарм локаций по квестам уже изрядно надоел, надоело качать профессии, надоело бить репу. На оффе это просто необходимые элементы игры, просто надоело задрачивать постоянно и непрерывно. В вов уже как на работу. А здесь я как играла, так и буду играть, и не собираюсь прекращать. Фан от гильдейских отношений, рейдов по боссам, которые наконец стали очень интересными, до сих пор остался и игрой я очень довольна. Да и море всяких эмоций, всяких разных. Вот есть планы навести порядок в альянсе... Посмотрим в какой фан это обернется... To be continued.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
Сообщение отредактировал polnoe - Пятница, 2007-12-14, 16.07.02 |
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2007-12-21, 15.57.35 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| ну вот и Кров уходит... и вот же даже игру удалил сказал... ну вот же сила воли у человека...
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2007-12-21, 16.32.11 | Сообщение # 4 |
Страж
| клиент найти не праблема просто без арены делать нех ибо все надаело
|
|
| |
unded | Дата: Пятница, 2007-12-21, 16.38.31 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| и меня вспомнили как мило)
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2007-12-21, 19.18.00 | Сообщение # 6 |
Страж
| да чо так сложно выделить папку вов и нажать делит ?
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Пятница, 2007-12-21, 23.00.38 | Сообщение # 7 |
Паладин
| Кстати извени что не в тему а ты за кого играешь и какое имя твоего чара? Добавлено (2007-12-21, 23.00.38) --------------------------------------------- Да и еше вопросик Поле Как же это ты будешь наводить порядок в Альянсе играя за орду?
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10.27.09 | Сообщение # 8 |
Страж
| уйдет за альянс наведет порядок вернеться назад
|
|
| |
ImFlip | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12.44.29 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| Quote (Кров) да чо так сложно выделить папку вов и нажать делит ? biggrin да это-то то как раз несложно... ) но вот на это сейчас решиться у меня например бы рука не поднялась, а если бы кто-то это сделал за меня, то вызвал бы моё дикое негодование )) ... пришлось бы ехать к другу за клиентом... ) но вообще дело тут конечно , наверное, не в этом... просто я ещё в начале пути и мне интересно, а ты его уже как бы прошёл, изучил, попробовал, наделался всего чего хотел, планировал, думал и тебе надоело, наскучило, стало неинтересно вот и всё... Добавлено (2007-12-22, 12.44.29) ---------------------------------------------
Quote (Dimon13) Кстати извени что не в тему а ты за кого играешь и какое имя твоего чара? за орду, таурен-вариор 42 лев, Flip
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12.46.45 | Сообщение # 10 |
Страж
| Quote (ImFlip) но вообще дело тут конечно , наверное, не в этом... просто я ещё в начале пути и мне интересно, а ты его уже как бы прошёл, изучил, попробовал, наделался всего чего хотел, планировал, думал и тебе надоело, наскучило, стало неинтересно вот и всё... ксожалению еше не все .... много чего еще не изучил
|
|
| |
ImFlip | Дата: Суббота, 2007-12-22, 13.04.42 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Quote (Кров) ксожалению еше не все .... много чего еще не изучил хмм... значит есть ещё причины, некие личные видимо... семья... работа... и более серьёзные чем я попытался описать выше... тогда всё сложнее конечно...
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-12-22, 14.51.01 | Сообщение # 12 |
Страж
| опять ты не то говориш .... просто надаедает одно и тоже в том числе качать твинков опять же теже самые квесты теже длкации да и арены 2v2 3v3 5v5 не робят а эти арены наверно единственый интерес к игре оставался
|
|
| |
ImFlip | Дата: Суббота, 2007-12-22, 16.30.49 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| ну тогда Quote (ImFlip) тебе надоело, наскучило, стало неинтересно вот и всё...
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-12-22, 19.27.27 | Сообщение # 14 |
Страж
|  Добавлено (2007-12-22, 19.27.27) --------------------------------------------- скорее всего стало скучно и в падлу качать нового чара 
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 21.09.51 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| Я вот не играл наверное с пол года, если не больше..... Щас свершилась мечта - у мня появился ноутбук!!!! потихоньку начну шпилить- скучал очень сильно...
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |