Ник->Ава->Подпись
|
|
serph | Дата: Среда, 2008-01-16, 22.16.49 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю всем рассказать,откуда взяты их ники на форуме (можно и в игре),аватары,и подписи Начну с себя : Ник на форуме взят из одной игры,имя главного персонажа,ник перса в игре Melkii был взят из головы естессно и только потому что,играю я гнумом,и другой ассоциации в голову не приходит,а вовсе не из за моего возраста,как многие думают Дальше,аватар: ну многие из играющих знают что он взят из аниме Наруто,прикалывает мну этот чувак и сё тут Ну....подписи у меня простые,первая сообщает минимум инфы про моего перса,а вторая изречение Шизика,очень уж в душу запало оно 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
UssR | Дата: Среда, 2008-01-16, 22.22.44 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Да интересная тема!!! Ник и на форуме и в игре был взят UssR- рожден я в этой стране. Аватар ну символ России всем известный мишка!!! Ну а подпись всем известная песни Ленинграда но немного переделенная последняя строчка!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
polnoe | Дата: Четверг, 2008-01-17, 00.00.52 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Ник на форуме и в игре взят из детской клички Султанчика (он мой школьный друг, с самого детства играл в компьютерные игры, и так подписывался, мне это понравилось и я "купила" патент на ник :)). Аватара: Моя девичья фотография (черно-белая), художественно обработаная в период занятий дизайн-проектами.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-17, 00.46.19 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Ник вообще от фанаря, но щас он полностью меня описывает , аватарка знаменитый Капитошка - мой кумир, подпись, в подпись засовываю шедевры наших игроков ) Еще как нить отжигания Лорта припишу туда
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11.46.36 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Ник из головы, просто понравилось слово, самый первый ник в ирах был samka по-приколу типа, но друзья посоветовали сменить а то неровён час приклеится ко мне... я подумал... и сменил... теперь я везде Flip и друзья все меня так зовут (сам себе улыбаюсь как бы меня звали друзья не смени я ник )... аватарка понравилась просто и по роду деятельности подходит... подпись без коментраиев... )
тут подпись моя
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-01-17, 15.08.38 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| когда то давно посмотрел фильм Мортал Комбат)) Понравился как играл Рэйдена актер Кристофер Ламберт. С тех пор ник всегда Рэйден... Иногда Тау - по имени моего второго чара на ринете)) Аватарки ставлю какие понравились
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-17, 18.10.48 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| Rayden, а Тау случаем не из вархамера 40 к взято? там такая раса есть просто
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Херувим | Дата: Четверг, 2008-01-17, 18.31.09 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| ник..хм.. 2 противополжности, отражающие душу эт тут я херувим(дабы народ по 10 раз не спрашивал кто я, них схожий с игровым), а так ангел ада аватар рисовали с символикой Ордена, в котором я был, в одной достаточно популярной онлайновой игушке
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Четверг, 2008-01-17, 18.34.13 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-01-17, 20.00.07 | Сообщение # 9 |
Паладин
| Эм а мне чего писать?
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-17, 20.28.29 | Сообщение # 10 |
 Исчадие флуда
| Quote (Dimon13) Эм а мне чего писать? ыыыы Дим не прикидывайся веником я вот всегда хотел знать почему ты 13 
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-01-17, 20.49.54 | Сообщение # 11 |
Паладин
| Ой господи да очень просто чисто димон был занят какой то редиской которой я даже не видел на форуме и пришлось что то менять. Димон не хотел менять пришлось что то добавить а вот число 13 как раз то что надо это мое любимое число я на этом этаже живу, в этот день я женился да и вообще по жизни у меня всегда преследует это число)
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-01-18, 09.54.29 | Сообщение # 12 |
 Исчадие флуда
| Спасиб за инфу
|
|
| |
Rayden | Дата: Пятница, 2008-01-18, 14.08.20 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| Quote (serph) Rayden, а Тау случаем не из вархамера 40 к взято? smile там такая раса есть просто Не, Тау - сокращенно от Tauras (бык по-литовски
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
Morfeus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 14.14.25 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| ну ник был Morfeo но случился вайп и мне не востановили героя, может даже и к лутшему что не востановили, и пришлось что то менять вот поэтому и радился Morfeus, аватарка полностью меня описывает ну а подпись цитата взята всё от тогоже знаменитого Фигла
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-01-25, 18.06.08 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Аватарку когда то прислал на пробу уважаемый Gerain, понравилось, так и осталась... Первую половину подписи как то насобирал и соединил в одно целое, заметте совершенно без травы в одно целое. Вторую половину где то слышал и адаптировал уже для рогов ЗЫ. Ник нагло содрал со своего имени...
|
|
| |