давайте пвпшиться ! )
|
|
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 13.33.59 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| схема сечас проста и уныла: кач кач, просто кач не обращая внимания почти ни на что вокруг, попутно выполняя нужные классу квесты, пока не упёрся в 70-ый... потом в данжы в данжы, пока не оделся... потом... ммм... сходил пару раз на столицу противоположной фракции своим непомерно крутым персом... потом... всё... скушно... дайка начну кого-нить ещё покачаю инетерсно посмотреть другие классы... и всё с начала... (может я сильно утрирую, но в целом по-моему сейчас именно так и происходит... ) до 70 уровня нет практически никакой пвп активности кроме дуэлей у столицы да случайных схваток в Бути или в Танарисе... ну так же нельзя, товарищи родимые... это же онлайн игра, тут интерес-то именно с людьми подраться а не с мобами тупыми... ) предлагаю хоть ходить в единственный пока работающий на сервере батл граунд Варсонг... ну туда же уже с 20-го можно... или да хоть тупо стенка на стенку где нить собраться и устроить зарубу... ну вроде онлайн нормальный есть... вечером за 200 челов (половина 70 уровни кстати ), но половина-то ещё не 70... есть же разные... я бы вот с удовольствием где-нить как-нить бы помасакрился с альянсом 55-60... но где? как ? глухо... может есть у кого какие идеи по этому поводу ??... да у нас нет пока арен... ну и что... неужели без них никак... турниры можно устраивать и проводить самим... вот представьте например организовать турнир через форум хоть... альянс на орду, разграничить по левелам, там от 45 по 50 дальше от 50 до 55 и так далее и собирать команды регить и как интересно было бы всё же... надо что-то делать с этим... как думаете вы?...
тут подпись моя
|
|
| |
UssR | Дата: Пятница, 2008-01-18, 13.57.48 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Кстати турнир как то провидился по такой схеме 40-45 50-55 и т.д.!!! жаль я тогда только начинал играть на этом серве!!! Очень даже интерсный турнир был, хотя представляю какую работу для этого надо сделать ГМ!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.01.54 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| ну я думаю можно сделать турнир с минимальным участием ГМов игры дабы не отвлекать их от дел насущных... просто создать тему на форуме с названием турнира и описанием правил в первом посте, далее пусть регистрируются команды до какого-то дня методом создания поста с перечислением членов группы... назначется день, все собираются например на арене возле Бути и пошли сражаться... всего делов-то... нужно только человека чтоб всём более менее рулил... желательно конечно чтоб это ГМ был, у него и прав больше и уважение... можно скинуться в банк тому же ГМу там по 10 голда от команды например... или от уровня зависимость... и победившей в своей категории команде отдавать банк... ну да выигрыш же не главное... главное народ поднять собрать, подраться с человеками... опыта получить... ) ИМХО )
тут подпись моя
|
|
| |
polnoe | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.09.20 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Да ну уж. Каждый день ходим к врагам драться.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.15.59 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Quote (polnoe) Да ну уж. Каждый день ходим к врагам драться. Quote (polnoe) polnoe - troll shaman 70 lvl poganka - blood elf hunter 70 lvl вот я и говорю ) 70 уровень ) в столицу просто бегаете небось да и всё... ) ?? я не прав?... это конечно тож клёво и интересно... но до 70-го уровня в столице чесно говоря делать нечего... а пойти где-то целенаправлено подраться с противоположной фракцией, даже да просто так, можно только случайно на кого-то нарвавшись ) да ещё этот кто-то буит либо меньше тебя левелов на надцать, что конечно же не интересно, либо буит убивать тебя с двух ударов, потому как больше тебя левелов на надцать... )
тут подпись моя
|
|
| |
polnoe | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.19.21 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Ну как не интересно. Приходишь. 20 минут ждешь пока враг соберется и дерешься потом часик - другой. Очень даже интересно. Лично меня возмущает что альянс нужно заставлять драться. Сами они не хотят. На кросс никто не ходит. приходится приходить и ставить их перед фактом, что щас будут их убивать
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.26.01 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Quote (polnoe) Ну как не интересно. Приходишь. 20 минут ждешь пока враг соберется и дерешься потом часик - другой. Очень даже интересно. да, согласен, иногда так получалось, был участником таких заруб в Бути один раз и на палатках один раз, потом ещё туда ходил, ждал врага, думал придёт враг, позовёт ещё кого, я своих позову, и буит весёлая драчка... ) но ничего не вышло... сколько не искал врага так и не нашёл... (все в инстах одевались наверное в это время )... да даже если получается дождаться кого... то он обычно прячется возле гвардов если слаб (и правильно делает вообще говоря) и ждёт пока подоспеет помощь ввиде парочки 70 левелов ) тогда уже они меж собой деруться а ты только стоишь и смотришь ибо если полезешь то с нечаянного чиха в сторону умрёшь :)) ... это конечно тоже весело )
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2008-01-18, 15.40.27 | Сообщение # 8 |
Страж
| ну турниры я только за да и вроде бы арены обещали в ближайщее время ImFlip тему хоорошею создал
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 17.10.43 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| мда ) всё ж предложений негусто )
тут подпись моя
|
|
| |
|
elfa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 18.51.53 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| хмм, а ваще я када то предлагал турнир классов, например 3 пала против там трез рог и трех пристов, вот ето жесть)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 18.56.29 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Quote (elfa) хмм, а ваще я када то предлагал турнир классов, например 3 пала против там трез рог и трех пристов, вот ето жесть) вот на это я хоть посмотрел бы )))... ёлы палы... так в чём же проблема-то... давайте хоть сегодня соберёмся на арене возле Бути и пофайтимся как-нить системно... делов-то ))) кто может сегодня примерно там с 22:00 до 2:00 притопать на арену возле Бути ?! )) Добавлено (2008-01-18, 18.56.29) --------------------------------------------- надо просто, чтоб были представители обоих фракций разных уровней... и устроить арену... комбинировать-то можно по разному...
тут подпись моя
|
|
| |
|
polnoe | Дата: Пятница, 2008-01-18, 19.23.15 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| Я предлагаю турнир орда против альянса в кроссе. Командами по три человека любых классов. Если меня поддержат создам тему на регистрацию команд. Сама проведу турнир ну и поучавствую в паре боев. Добавлено (2008-01-18, 19.23.15) --------------------------------------------- А вообще, не порали уже наш ГХ атаковать? Ато чет мы уже там прижились и барствуем. Давайте альянсеры! Вперед! Прекратите буржуйство в землях азерота!
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 19.25.29 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| я поддерживаю... могу на сколько будет возможно помочь с организацией...
тут подпись моя
|
|
| |