Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
про баны по IP
SanctuaryДата: Суббота, 2008-11-22, 00.18.21 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Dimon13)
Почему?
я не согласен. Пусть эти 102 человека сделают график и каждый день режут провод провайдера того самого 103 негодяя

Присоединяюсь к Дмитрию, дать шанс нужно, тем более если эти 102 акка есть 102 человека.... cry cry

Sanctuary Recriut Renaissance %)

AenElleДата: Четверг, 2008-11-27, 23.34.20 | Сообщение # 17
КрасоткаАЕ
Суров суров.. ты Vitaliy, а мне жалко тех 102 человека, понтяно что надо как то избавлятся от альтернативно одаренных людейи понятно что данный способ наиболее эффективен, но все равно народ жаль.. вообще печальная история sad

Это счастье... быть мамой...
Девушка с характером...стихийного бедствия.

VitaliyДата: Пятница, 2008-11-28, 00.17.21 | Сообщение # 18
Хай лвл
Quote (AenElle)
Суров суров.. ты Vitaliy, а мне жалко тех 102 человека, понтяно что надо как то избавлятся от альтернативно одаренных людейи понятно что данный способ наиболее эффективен, но все равно народ жаль.. вообще печальная история

-Сказала Аен котороя вот только на медни мне доказывала что игроки стремятся и остаются играть лишь на тех серверах где есть порядок(тоесть отлаженная и жесткая система "приступление-наказание"). Чот мы быстро загрустили wink А когда мы пускаем спокойно дочь в игру зная что её там не обольют матом, никто не обидит и т.д. то мы не грустим? smile
Ню-ню...

ShizikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 00.35.33 | Сообщение # 19
Хай лвл
Способ эфективен, но с такими банами кто играть то будет, если всех перебанить? Эффективность бана по IP не оспаривается, но все же ... может закрыть регистрацию аккаунтов и банить тупо по акку, а новые люди регистрация через админов по желанию самого админа, это один из вариантов. Даже если есть запасные акки, они когда-набудь кончатся ... репрессии хорошо всеми руками и ногами за, но вот такие баны как раз таки не ведут к "игроки стремятся и остаются играть лишь на тех серверах где есть порядок" ибо система преступление-наказание охватывает невиновных людей, отсюда и агрессия и маты и все остальное. Банить надо строго за провинности, хотя зачем банить, если много было у меня случаев забанил человека, он написал жалобу и тут же бегает, а я потом удивляюсь, а чво это он свободен и я об этом не знаю, все начинается с нечеткости основных сводов поведения ГМов, причин для бана и в принципе пофигизма.

XandДата: Понедельник, 2008-12-01, 15.17.16 | Сообщение # 20
Заглянувший
Дима, как вариант, пусть эти 102 человека закупят вазелина и будут применять его над негодяем. Думаю через недельку он раскается biggrin .

serphДата: Понедельник, 2008-12-01, 16.17.10 | Сообщение # 21
Исчадие флуда
На кол всех devil

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2