про баны по IP
| |
-Flip- | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10.19.06 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Давно были мысли, и в связи с посленим инцедентом бана по IP захотелось как-то поделиться ими на родном форуме, узнать что думают по этому поводу сами участники. Я не пострадавшая сторона, не наказывающая сторона, я просто как сторонний наблюдатель. 1. Когда банят по IP страдают обсалютно невиновные и ничего не подозревающие люди - что в этом хорошего ? 2. Явно предпалогается, что возмущёные невиновные накажут виновного как-то физически или морально в реале, причём когда накажут, возможен разбан невиновных ("Отдаем Вам его на воспитание. Перевоспитаете обращайтесь к нам снова. " (с) Ameno ) - правильно-ли это? 3. Среди сотни невиновно забаненых может дейсвительно найтись пара отморозков, которым ничего не стоит поломать человеку жизнь, руки, ноги или ещё что... и из-за игры человек, какой бы он ни был в игре, может пострадать в реале физически... это уже извините меня вообще ни в какие ворота... или это нормально ? ... те-ли это методы, уважаемые ?
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Четверг, 2008-11-20, 11.39.13 |
|
| |
Gerain | Дата: Четверг, 2008-11-20, 14.53.48 | Сообщение # 2 |
 Friend
| по мойму с 3 ты загнул очень.
|
|
| |
unstoppable | Дата: Четверг, 2008-11-20, 15.10.25 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Я один из тех, кто пострадал из-за Рикко. В сети у нас 200+ человек, много людей играют в ВоВ на вашем сервере... Ну а счас из-за его конечно не поигарть. Нельзя ли дать ему бан по айпи и разбанить нашу сеть или вообще удалить всех его персов? Играть то очень хочется)) и не одному мне. Уважаемая администрация, войдите в наше положение.
|
|
| |
Ameno | Дата: Четверг, 2008-11-20, 15.22.09 | Сообщение # 4 |
 Таинственный GM
| Я вовсе не сторонник разбирательств в реальной жизни. Может и написал фразу двусмысленно, но мысль была такова: чтобы с человеком просто поговорили, либо ограничили его от пользования игровыми ресурсами Айчыны, или сетью.
|
|
| |
unstoppable | Дата: Четверг, 2008-11-20, 15.47.50 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Так ожидать ли нашей сети (172.16.3.67) разбана?
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-11-20, 16.00.01 | Сообщение # 6 |
 Ban Dealer
| всему своё время
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-11-20, 20.18.00 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Это хорошо что Вы думаете, хорошо что и тему открыли. Значит не всё равно, значит сопереживаете. А вот то что надеетесь - это зря. Сколько уже можно повторять что Вы играете на фришарде, и то что Вы по умолчанию соглашаетесь со всеми его условиями. Также если уже вдаваться в букву закона, то Ваш игровой чар является собственностью этого игрового проекта но никак не Вашей(потому тут и запрещена торговля за реал, правила и условия игры здесь не возникают на пустом месте, а связаны только с необходимостью этого). Что же из этого следует - Администрация сервера имеет право на своё усмотрение и совершенно без повода и причины удалить Вашего чара, забанить Ваш айпи и т.д. и т.д... В данном случае были и повод и причины - злостное багоюзерство, сокрытие критических багов сервера, не желание сотрудничать с Администрацией сервера. Забаненый был в своём роде милосердным человеком - он свою проблему сделал еще проблемой ста человек. Это милосердно - делиться своими проблемами с окружающими. То что Вы могли подумать что Администрация занимается подстрекательством то можете это выкинуть из головы. Каждый думает в меру своей распущенности. Проведу не большую аналогию - сомневаюсь что хоть кто-то из Вас всех живёт как свинья, месяцами не моясь и не убирая у себя дома, погрязая в вони и грязи. Почему же Вы уверены, надеетесь, либо думаете(нужное подчеркнуть) что мы будем содержать наш сервер как хлев? Поймите на конецто что это не место самоутверждения малолеток, отрыва всяких отморозков и даунов всех цветов и мастей... Это повторяю место где собираются отдохнуть друзья, пообщаться интересные люди, играют дети и взрослые. И Администрация сервера будет блюсти это место в чистоте любой, я повторяю абсолютно ЛЮБОЙ ценой и методами.
|
|
| |
unstoppable | Дата: Четверг, 2008-11-20, 23.56.57 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Ну вот я только одного не понимаю, почему надо банить всю сеть если есть возможность забанить только провинившегося?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-11-21, 00.24.53 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Quote (unstoppable) Ну вот я только одного не понимаю, почему надо банить всю сеть если есть возможность забанить только провинившегося? Хмм... А кто Вам сказал из Администрации что такая возможность была? Виновный сам признал что ему наплевать на свой аккаунт и чара и простой бан аккаунта либо удаление чара тут не подходило, тем не менее наказание должно было бы последовать однозначно - никому не позволительно плевать на работу команды сервера, учитывая что она работает полностью бесплатно. Повторяю еще раз, никто из команды не хотел переделывать историю Жанны О"Дарк в историю Всемирного Потопа. Был бан всего одного айпи, дабы гарантировать что данный игрок больше никогда у нас не появится. Администрация сервера совершенно не виновата в том что с этого айпи играет еще 103 аккаунта Или Вы тоже милосердны и пытаетесь проблемы этих игроков зделать проблемой Администрации сервера? 
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 2008-11-21, 00.51.45 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| И всеравно это как-то не по человечески получается. В чём виноваты те, кто забанен из-за багоюзера? Мое мнение такое: надо удалять аккаунт нарушителя (либо делать -20 лвл), а не закрывать доступ на сервер НОРМАЛЬНЫМ игрокам, которые вообще без понятия, кто такой этот Рикко. Я конечно и вас понимаю, это ваши обязанности,но может стоит попытаться найти более гуманный выход из этой ситуации?
|
|
| |
Fil | Дата: Пятница, 2008-11-21, 02.42.05 | Сообщение # 11 |
багоюзер
| Quote (unstoppable) И всеравно это как-то не по человечески получается. В чём виноваты те, кто забанен из-за багоюзера? Мое мнение такое: надо удалять аккаунт нарушителя (либо делать -20 лвл), а не закрывать доступ на сервер НОРМАЛЬНЫМ игрокам, которые вообще без понятия, кто такой этот Рикко. Я конечно и вас понимаю, это ваши обязанности,но может стоит попытаться найти более гуманный выход из этой ситуации? Уважаемый если вы придумаете способ как с одного IP разделить игроков на нормальных и не совсем, то бан будет только не вполне нормальным а пока баны всем с IP
Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы ) 
Сообщение отредактировал Fil - Пятница, 2008-11-21, 02.42.51 |
|
| |
-Flip- | Дата: Пятница, 2008-11-21, 13.10.28 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Виталий, уважаемый, я так понимаю большинство текста из Вашего ответа адресовано не совсем топикстартеру, т.е. не мне, а по большей части тем, кто не согласен с банами, кто не понимает что играет на фришарде и т.д., ибо мой пост начальный был немножко не про то Я всего-лишь предлогал обсудить один из методов наказания... Тем не менее в Ваших постах я нашёл ответы на все свои вопросы... Quote (Vitaliy) То что Вы могли подумать что Администрация занимается подстрекательством то можете это выкинуть из головы. Каждый думает в меру своей распущенности. Ответ на второй пункт стартового топика понятен. Quote (Vitaliy) И Администрация сервера будет блюсти это место в чистоте любой, я повторяю абсолютно ЛЮБОЙ ценой и методами. Ответ на третий пункт так же понят и осознан. Спасибо за ответы и высказаные позиции 
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Пятница, 2008-11-21, 13.12.06 |
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 2008-11-21, 18.14.12 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Quote (Fil) Уважаемый если вы придумаете способ как с одного IP разделить игроков на нормальных и не совсем, то бан будет только не вполне нормальным а пока баны всем с IP А разве нельзя просто забанить аккаунт нарушителя?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-11-21, 19.14.47 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Quote (unstoppable) А разве нельзя просто забанить аккаунт нарушителя? Нет, нельзя 
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Пятница, 2008-11-21, 21.18.24 | Сообщение # 15 |
Паладин
| Quote (Vitaliy) Quote (unstoppable) А разве нельзя просто забанить аккаунт нарушителя? Нет, нельзя angel Почему? я не согласен. Пусть эти 102 человека сделают график и каждый день режут провод провайдера того самого 103 негодяя
|
|
| |
|