RPPvP vs PVP
|
|
|
|
Escape | Дата: Среда, 2008-12-03, 18.13.13 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| а как по мне, то я Дэвид Блэйн!=)))) а по теме я за рп
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Verada | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11.03.08 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| за первое голосовала
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-12-19, 16.16.30 | Сообщение # 18 |
 Исчадие флуда
| Verada, чегой то аватарка оченно знакомая о_О
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-12-19, 16.54.14 | Сообщение # 19 |
 Ban Dealer
| ибо плагиат) кстате голосование потеряло смысл, так как сервер уже рппвп
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
|
Sapphire | Дата: Пятница, 2008-12-19, 23.11.40 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| где отыгрыш? а? по сабжу, когда голосование было актуальным, голосовал за пункт 1.
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-12-19, 23.57.33 | Сообщение # 22 |
 Исчадие флуда
| ваще не хотят мышей ловить,никакого отыгрыша
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
rBIT | Дата: Суббота, 2008-12-20, 02.04.03 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| я за ПвП. я уже много лет задрачиваюсь в ПвП, да и тут мой хантерок не дает покоя арде. Так что ПвП для меня интереснее всего тут, разве только Бан Ренесансу может обогнать мое ПвП мнение.
|
|
| |