RPPvP vs PVP
|
|
|
|
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-12-02, 01.47.08 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Вот, как и обещал Ренессансам, открываю маленький опрос. Скажу сразу, я мало надеюсь на положительно решение вопроса, но тем не менее интересует Ваше мнение по данному вопросу. Так же предупреждаю соберитесь с силами – букаф очень много, но оно того стоит. И так сегодня Администрацию интересует Ваше мнение, пожелания, мечты о типах серверов ВоВ вообще. Для мало посвященных даю техническую справку: PvE, (Normal) - на этих серверах игроки могут атаковать друг друга только если у обоих включён режим ПвП - то есть сражения происходят только по обоюдному согласию. На таких серверах можно создавать персонажей обеих фракций. PvP - на этих серверах сражения между игроками разных фракций разрешены в любое время на спорных территориях. Т.е. на вас вешается автоматом ПВП флаг. RP – (сервера для ролевой игры, они же являются ПВЕ серверами) - На этих серверах играют любители ролевой игры. Можно создавать персонажей обеих фракций. RPPvP - такие же сервера RP с той лишь разницей, что ограничений на сражения с игроками противоположной фракции нет (как и на обычном PvP сервере). К чему я это вёл, давая Вам определения типов серверов. Дело в том что сами того не желая наш сервер уже давно нельзя назвать чистым PVP. Приведу не сколько примеров и Вам станет всё понятно. Что предполагает для нас с Вами чистый сервер PVP – это беспощадное вырезание противоположной фракции, рейды по вражеским столицам и деревням, организованные походы по данжам для улучшения своего шмота опять же для более эффективного вырезания враждебной фракции и PVP. Ну и конечно естественно рейты 1Х. Да, всё это в полном наборе мы сейчас имеем с Вами, но также многое другое что уже никак не подпадает под определение сервера PVP. В первую очередь это гильд-хаусы, строения выкупленные гильдиями для своего дислоцирования, которыми являются также местами сбора и отдыха членов гильдий и которые усиленно улучшаются и совершенствуются за деньги гильдий владельцев. Далее мы имеем уж совсем не PVP элемент как свадьбы. Да красиво, да романтично, но никак не по боевому, да и кровищи как то маловато на свадьбах когда пьяные гости сцепляются между собой или противоположной фракцией. Мы по немногу пришли к более интересной и самой захватывающей разновидности типов серверов, а именно к RPPvP. На лицо несомненно все признаки PvP и RP. Меня очень интересует хотели бы Вы дальнейшего развития RP на нашем сервере? В чём это может проявится и какая от этого выгода нам, спросите Вы меня. Я отвечу – это могут быть разработанные специально правила для любителей RP и получающие различные поощрения в игре за лучшее обыгрывание своей роли, это может быть Эвент-Мастер выбранный Администрацией на конкурсной основе для проведения различных RP мероприятий, это также может быть игровая газета издающая регулярно новости сервера как в игре так и на форуме, ведущая и следящая за теми же рейдами, бойнями и PVP, продажа например других видов собственности в игре и т.д. и т.д. Путей развития сервера RPPvP множество, и только Вам решать по какому пути мы пойдём. Мне например чисто по человечески хотелось всю жизнь поиграть в настоящий World of Warcraft как задумывали его разработчики. А Близард его в корне задумывал и разрабатывал именно как RPPvP. И так что я от Вас прошу – проголосовать в этом не сложном опросе и при желании отписать здесь своё мнение. ЗЫ Для всех сразу поясню - смена типа сервера не предпологает смены рейтов, открытия второго реалма и трансфера старых игроков туда или вайпа и других глобальных потрясений ЗЫ ЗЫ Пятый пункт опроса включен из-за того что данная гильдия использует женский труд на каторжных работах в шахтах и карьерах, что полностью не совместимо с уложением "КОНСТИТУЦИЯ АЗЕРОТА" Раздел 1. Глава 2. Права и свобода граждан Азерота., ст.19 п.3, а также ст.21 п.2. и самое главное ст. 37 п. 1-5, при этом сами предаются разгулу и разврату в своём ГХ 
|
|
| |
Nafanya | Дата: Вторник, 2008-12-02, 03.01.51 | Сообщение # 2 |
 Страж
| я проголосовал за: 1. Установить тип сервера RPPvP, я за развитие RP на нашем сервере. P.S. Считаю что это самый лутший вариант, именно для нашего сервера.
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
Xand | Дата: Вторник, 2008-12-02, 08.59.36 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Также проголосовал за 1 вариант.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Вторник, 2008-12-02, 09.59.41 | Сообщение # 4 |
 Задира
| а я Девид Блейн=) Но если по сабажу то RPPvP
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Вторник, 2008-12-02, 10.00.43 |
|
| |
Ameno | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10.03.15 | Сообщение # 5 |
 Таинственный GM
| 1
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10.06.24 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| За РП,без вариантов Я уже давно мечтаю об этом. Надоедает тупо чем то одним заниматься....да и не играл уже стопицот лет,но клятвенно вам обещаю,под Новый Год вернуся ЗЫ Виталий,Вы ж хотели голосование по поводу бана Ренесансам Спасибо большое что напомнили уважаемый Совсем запамятовал, старость не радость. Добавил пункт для Ренессанса. Совместим полезное с приятным. Виталий
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
|
-Flip- | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10.57.59 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Я конечно большой любитель порубиться да дубиной помахать побольнее (в игре конечно ), но пологаю что то, что описал Виталий по поводу RPPvP никак не скажется на существующем пвп контенте, а просто привнесёт нечто большее в игру в целом... сделает её более интересной и насыщеной... посему так же пункт 1
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Etlau | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10.58.04 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| RPPvP... самый оптимальный вариант для нашего сервера
Меньше знаешь - крепче спишь...
|
|
| |
Nien | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11.25.14 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| За 1 пункт. Роллплей дает полет фантазии, это здорово Просто пвп меня угнетает На счет 5 пункта. Так нам, то есть им и надо 
Добро победит
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Вторник, 2008-12-02, 12.25.38 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Quote (Silence) Эти читерюги давно уже напрашивались!! devil Йа тут был:) Проголосовал н1, а в итоге наверное все будут довольны
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-12-02, 14.29.15 | Сообщение # 12 |
 Исчадие флуда
| Quote (Silence) Проголосавал за бан Рененссансу! Эти читерюги давно уже напрашивались!! devil Док теперь помимо читерюг,ещё и злостные эксплуататоры 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-12-02, 20.01.26 | Сообщение # 13 |
Паладин
| Конечно 1, и думать тут нечего. Всего и побольше! Спасибо Вам команда ОрДа НУО. А по поводу профилактики ренисанса тоже можно, но месяц жестко( вот две недельки в самый раз, дату я еще уточню когда меня не будет, вот тогда и можно банить) 
|
|
| |
Argus | Дата: Вторник, 2008-12-02, 20.24.52 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| RPPvP конечно) Баньте всех, уважаемый! (шепотом) Не поверите, там у них в гильд-хаузе стриптизерши круглосуточно и прочий разврат! Аморальные личности! 
 Dpy
Сообщение отредактировал Argus - Вторник, 2008-12-02, 20.30.19 |
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.34.20 | Сообщение # 15 |
 Ban Dealer
| Как по мне PVE еще круче
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |