Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RPPvP vs PVP
RPPvP vs PVP
1. Установить тип сервера RPPvP, я за развитие RP на нашем сервере. [ 20 ] [64.52%]
2. Однозначно мясо и ничего кроме мяса, даёшь PVP! [ 3 ] [9.68%]
3. Как по мне PVE еще круче. [ 2 ] [6.45%]
4. Не трогайте меня, я Дэвид Блейн! [ 2 ] [6.45%]
5. Профилактический бан гильдии Ренессанс на месяц [ 4 ] [12.90%]
Всего ответов: 31
VitaliyДата: Вторник, 2008-12-02, 01.47.08 | Сообщение # 1
Хай лвл
Статус: Offline
Вот, как и обещал Ренессансам, открываю маленький опрос.
Скажу сразу, я мало надеюсь на положительно решение вопроса, но тем не менее интересует Ваше мнение по данному вопросу.
Так же предупреждаю соберитесь с силами – букаф очень много, но оно того стоит.
И так сегодня Администрацию интересует Ваше мнение, пожелания, мечты о типах серверов ВоВ вообще.

Для мало посвященных даю техническую справку:

PvE, (Normal) - на этих серверах игроки могут атаковать друг друга только если у обоих включён режим ПвП - то есть сражения происходят только по обоюдному согласию. На таких серверах можно создавать персонажей обеих фракций.
PvP - на этих серверах сражения между игроками разных фракций разрешены в любое время на спорных территориях. Т.е. на вас вешается автоматом ПВП флаг.
RP – (сервера для ролевой игры, они же являются ПВЕ серверами) - На этих серверах играют любители ролевой игры. Можно создавать персонажей обеих фракций.
RPPvP - такие же сервера RP с той лишь разницей, что ограничений на сражения с игроками противоположной фракции нет (как и на обычном PvP сервере).

К чему я это вёл, давая Вам определения типов серверов. Дело в том что сами того не желая наш сервер уже давно нельзя назвать чистым PVP. Приведу не сколько примеров и Вам станет всё понятно. Что предполагает для нас с Вами чистый сервер PVP – это беспощадное вырезание противоположной фракции, рейды по вражеским столицам и деревням, организованные походы по данжам для улучшения своего шмота опять же для более эффективного вырезания враждебной фракции и PVP. Ну и конечно естественно рейты 1Х. Да, всё это в полном наборе мы сейчас имеем с Вами, но также многое другое что уже никак не подпадает под определение сервера PVP. В первую очередь это гильд-хаусы, строения выкупленные гильдиями для своего дислоцирования, которыми являются также местами сбора и отдыха членов гильдий и которые усиленно улучшаются и совершенствуются за деньги гильдий владельцев. Далее мы имеем уж совсем не PVP элемент как свадьбы. Да красиво, да романтично, но никак не по боевому, да и кровищи как то маловато на свадьбах когда пьяные гости сцепляются между собой или противоположной фракцией. Мы по немногу пришли к более интересной и самой захватывающей разновидности типов серверов, а именно к RPPvP. На лицо несомненно все признаки PvP и RP. Меня очень интересует хотели бы Вы дальнейшего развития RP на нашем сервере? В чём это может проявится и какая от этого выгода нам, спросите Вы меня. Я отвечу – это могут быть разработанные специально правила для любителей RP и получающие различные поощрения в игре за лучшее обыгрывание своей роли, это может быть Эвент-Мастер выбранный Администрацией на конкурсной основе для проведения различных RP мероприятий, это также может быть игровая газета издающая регулярно новости сервера как в игре так и на форуме, ведущая и следящая за теми же рейдами, бойнями и PVP, продажа например других видов собственности в игре и т.д. и т.д. Путей развития сервера RPPvP множество, и только Вам решать по какому пути мы пойдём. Мне например чисто по человечески хотелось всю жизнь поиграть в настоящий World of Warcraft как задумывали его разработчики. А Близард его в корне задумывал и разрабатывал именно как RPPvP. И так что я от Вас прошу – проголосовать в этом не сложном опросе и при желании отписать здесь своё мнение.

ЗЫ Для всех сразу поясню - смена типа сервера не предпологает смены рейтов, открытия второго реалма и трансфера старых игроков туда или вайпа и других глобальных потрясений smile
ЗЫ ЗЫ Пятый пункт опроса включен из-за того что данная гильдия использует женский труд на каторжных работах в шахтах и карьерах,
что полностью не совместимо с уложением "КОНСТИТУЦИЯ АЗЕРОТА" Раздел 1. Глава 2. Права и свобода граждан Азерота., ст.19 п.3, а также ст.21 п.2. и самое главное ст. 37 п. 1-5, при этом сами предаются разгулу и разврату в своём ГХ angry

NafanyaДата: Вторник, 2008-12-02, 03.01.51 | Сообщение # 2
Страж
Замечания: 0%
я проголосовал за: 1. Установить тип сервера RPPvP, я за развитие RP на нашем сервере.

P.S.

Считаю что это самый лутший вариант, именно для нашего сервера.

shaitanbrazzers.ucoz.ru

XandДата: Вторник, 2008-12-02, 08.59.36 | Сообщение # 3
Заглянувший
Также проголосовал за 1 вариант.

NO$FER@TYДата: Вторник, 2008-12-02, 09.59.41 | Сообщение # 4
Задира
а я Девид Блейн=) Но если по сабажу то RPPvP

Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь
древние тайны всех мирозданий мне под силу!
Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...

Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Вторник, 2008-12-02, 10.00.43

AmenoДата: Вторник, 2008-12-02, 10.03.15 | Сообщение # 5
Таинственный GM
1

serphДата: Вторник, 2008-12-02, 10.06.24 | Сообщение # 6
Исчадие флуда
За РП,без вариантов biggrin Я уже давно мечтаю об этом. Надоедает тупо чем то одним заниматься....да и не играл уже стопицот лет,но клятвенно вам обещаю,под Новый Год вернуся angel

ЗЫ Виталий,Вы ж хотели голосование по поводу бана Ренесансам happy
Спасибо большое что напомнили уважаемый biggrin Совсем запамятовал, старость не радость. Добавил пункт для Ренессанса. Совместим полезное с приятным. Виталий

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

SilenceДата: Вторник, 2008-12-02, 10.43.37 | Сообщение # 7
Паладин
Проголосавал за бан Рененссансу! Эти читерюги давно уже напрашивались!! devil
а по опросу ток за smile №1

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

-Flip-Дата: Вторник, 2008-12-02, 10.57.59 | Сообщение # 8
Задержавшийся
Я конечно большой любитель порубиться да дубиной помахать побольнее (в игре конечно smile ), но пологаю что то, что описал Виталий по поводу RPPvP никак не скажется на существующем пвп контенте, а просто привнесёт нечто большее в игру в целом... сделает её более интересной и насыщеной... посему так же пункт 1 smile

Sever | dwarf | warrior

EtlauДата: Вторник, 2008-12-02, 10.58.04 | Сообщение # 9
Нуб
smile RPPvP... самый оптимальный вариант для нашего сервера

Меньше знаешь - крепче спишь...

NienДата: Вторник, 2008-12-02, 11.25.14 | Сообщение # 10
Задержавшийся
За 1 пункт. Роллплей дает полет фантазии, это здорово cool Просто пвп меня угнетает

На счет 5 пункта. Так нам, то есть им и надо smile

Добро победит

SanctuaryДата: Вторник, 2008-12-02, 12.25.38 | Сообщение # 11
Задержавшийся
Quote (Silence)
Эти читерюги давно уже напрашивались!! devil

Йа тут был:)
Проголосовал н1, а в итоге наверное все будут довольны

Sanctuary Recriut Renaissance %)

serphДата: Вторник, 2008-12-02, 14.29.15 | Сообщение # 12
Исчадие флуда
Quote (Silence)
Проголосавал за бан Рененссансу! Эти читерюги давно уже напрашивались!! devil

Док теперь помимо читерюг,ещё и злостные эксплуататоры happy

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

Dimon13Дата: Вторник, 2008-12-02, 20.01.26 | Сообщение # 13
Паладин
Конечно 1, и думать тут нечего. Всего и побольше! Спасибо Вам команда ОрДа НУО.

А по поводу профилактики ренисанса тоже можно, но месяц жестко( вот две недельки в самый раз, дату я еще уточню когда меня не будет, вот тогда и можно банить) tongue

ArgusДата: Вторник, 2008-12-02, 20.24.52 | Сообщение # 14
Задержавшийся
RPPvP конечно)

Баньте всех, уважаемый! (шепотом) Не поверите, там у них в гильд-хаузе стриптизерши круглосуточно и прочий разврат! Аморальные личности! biggrin

Dpy

Сообщение отредактировал Argus - Вторник, 2008-12-02, 20.30.19

DesperadoДата: Среда, 2008-12-03, 17.34.20 | Сообщение # 15
Ban Dealer
Как по мне PVE еще круче cool

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.