Просто любопытно....
|
| | |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 00.19.25 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Да я тут цветы просто поливаю.... Уже просто и спросить нельзя??...
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11.45.34 | Сообщение # 17 |
 Руководитель проекта
| Quote (EiZeRR) | другое дело иногда админам лень делать это:) | Действительно. Прописать сотню-другую параметров... какая мелочь! И ведь админы созданы для того, чтобы это делать! У них нет личной жизни, им не нужно свободного времени. И вообще они не люди. Они - роботы. Только очень ленивые и вообще сволочи.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Ringleo | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12.09.22 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| Вас это не удивит не капельки и можете закидать меня камнями как обычно :))) Я за вайп :))) И буду как всегда за него всех и вся агитироваь, если тока будет нужно :)) OrDa, солнце, мы тебя любим, просто у некоторых слишком длинный язык и слишком короткая извилина, чтобы дотумкать, что не всем сервер - одно лишь развлечение.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12.52.05 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Quote | Действительно. Прописать сотню-другую параметров... какая мелочь! И ведь админы созданы для того, чтобы это делать! У них нет личной жизни, им не нужно свободного времени. И вообще они не люди. Они - роботы. Только очень ленивые и вообще сволочи. | орда ненадо ничего прописывать. пишешь .setlevel а еще лучше делаешь макро " супер пупер перс 60 лвл" а в негоь команду сетлвл и команду дать таланты. шмотье нешмотье нам нах ненужно. и бабло обойдемся . но вот лвл качать- месяц...эт уже борщи.....и думаю от кликания макроса "супер пупер перс 60 лвл" ничего в личной жизни админов и гмов неизменится:))
Сообщение отредактировал ALaN - Воскресенье, 2006-12-03, 12.52.43 |
|
| |
EiZeRR | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 12.58.55 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Гы, да какую сотню-другую? сетлевел и все, я думаю, что многие игроки согласятся просто на левел, без шмоток! тут персов 100-200, не больше, вон на корбине переход на мангос сделали - всех перенесли, а игроков там было больше 2500!
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13.06.52 | Сообщение # 21 |
 Руководитель проекта
| Quote (EiZeRR) | Гы, да какую сотню-другую? сетлевел и все, я думаю, что многие игроки согласятся просто на левел, без шмоток! тут персов 100-200, не больше, вон на корбине переход на мангос сделали - всех перенесли, а игроков там было больше 2500! | Угу. Давай считать. Народ качал профы... Требуют переносить, а это уже не .setlevel. Да и игроков зарегано побольше чем 100 чел уже. Вот тебе и сотня одних только .setlevel. А посчитай, что народ хочет и шмот с трудом набитый оставить, и ресы, и оружие. А то что они будут на своем 60 лвл, с мечем на 1-3 урона бегать? А деньги? Вот отсюда все и выливается. А если где-то и перенесли игроков - то флаг им в руки. Либо состав администрации нехилый, либо конвертер сумели сваять. У меня конвертера нет. Может, ты нам его достанешь? И тема будет закрыта. Идет? Я все это говорю к тому, что языком чесать тут горазд каждый. На словах это все так просто - ппц какой-то. А что-то реально сделать - так все в кусты. Так что давайте не будем пустословить. Игроков я просто так не брошу. Это я уже говорил. Задачей темы было узнать - готовы ли игроки к вайпу, а не провоцировать бесполезные советы и выпады в сторону администрации.
|
|
| |
kosper | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13.59.02 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| имхо...хоть я и не играю на серве, но выскажу своё отношение к саомму сбросу чаров...качать с первого лвл нового чара такой же расы, вида и т.д ужасно скучно...ибо все квесты знаеш уже наизусть и т.д, но другого качать не хочется...ведь и этот нравился и хотелось бы оставить его таким, какой он есть...НО...есть одно большое но, если буит установка БК и появятся новые зоны это изменит сам кач, появятся новые новичковые зоны, новые квесты...тогда сброс чаров можно пережить, просто создать чара 1 лвл и попросить у админов портануть его сразу в начальную локацию дренеев или блуд эльфов, я думаю админы были бы не против этого... ЗЫ. это ессно всё моё имхо
|
|
| |
Балбес | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 15.20.22 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
| У нас в локалке когда переходили на мангос с вовему всем персов перенесли, даже нупские левелы переносили, и шмот перенесли не поленились, просто надо было оставить заявку на форуме, в которой надо было указать id вещи, переносили не больше 10 вещей тока. Это при том, что онланй у нас под 60 человек вечером, что для локалки по-моему не плохо.
You must die, I alone am best!
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 17.36.36 | Сообщение # 24 |
 СэнСэй
| Гм... не ну тут всё понятно... иф перетаскивать персов в полном обмундировании палево...то к чёрту шмот и проч фигня.. да и профы дело наживное... но пож хотя бы самого персонажа с его лвлом. А в остальном ПОЛНОСТЬЮ ЗА ВВОД НОВЫХ РАС И ГОРИЗОНТОВ!!!! ХОТЬ СЕГОДНЯ!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 18.01.15 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Quote (Tantal) | но пож хотя бы самого персонажа с его лвлом. А в остальном ПОЛНОСТЬЮ ЗА ВВОД НОВЫХ РАС И ГОРИЗОНТОВ!!!! ХОТЬ СЕГОДНЯ! | Поддерживаю !!! Только самих персов перенесите пжлста
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе ............И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
|
| |
ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 19.10.27 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| млять. повторяю: 1.макрос .сетлевел +таланты( макрос кнопочка,которую надо жать вместо мороки с сетлевелом.) 2.ничего кроме самих персов ненадо переносить( профа и вещи дело наживное.......мну пох., я согласен и с мечом 1 лвл бегать пока другой невыбью.) и наконец к вопросу который задал тантал: "Ну так все захотят 60, как ты хочешь отслеживать у кого какой был ?" -проследить легко: а) создаем на форуме спец топик б) называем топик скрины: с персонажами для переноса в) собстно все желающие выкладывают одного перса г) админы пишут сетлевелом лвл и таланты + перс которого "сетлевят" должен быть такого же класса и рассы, что и перс на скрине д) все счастливы и довольны. и напоследок:)) если так нехватает рабочих рук ,чтобы прописывать(прото навсего кликать на макрос:)) , я могу этим заняться. думаю....больше ничем иным дело неограничивается,кроме как нежеланием гм заниматься "переносом" чаром и нежеланием особо нудных игроков "снова выбивать себе шмот" п.с. выделил синим, чтобы мимо ушей непропустили:))
Сообщение отредактировал ALaN - Воскресенье, 2006-12-03, 19.14.21 |
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.06.25 | Сообщение # 27 |
 Нуб
| АЛАН просто ГЕний точнее он просто проанализировал все что шас твориться... Команда сетлевле проста..не хотите? дайте Алану + уверен много кто сможет это сделать это просто не так ли? АЛан опять прав то что сделали на Корьине (ВАрхеде) ПРОСТО ПЕРЕНЕСЛИ ЛВЛЫ!!===>не поверите народ а их 2500 просто прыгал от счастья ... профы и шмот это просто в конце кноцов захватывающе будете выносит данжы в поиске шмота... Кто кричал про МАНГОС??? Куйня это мое мнение...Там совершенно другая тактика Друли забывают про Шред=( так как подойти сзади к врагу сложно=) и еще куча лагов потом нада думать о том что ГАмам править мангос сложнее он от эмуля отличается А вообще то что АЛАН выделил СИНИМ простот супер если так сделать
|
|
| |
OrDa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.10.20 | Сообщение # 28 |
 Руководитель проекта
| Алан! Ну какой же ты умный! ППЦ просто! Скрины! Хы... откуда я знаю откуда эти скрины? Мож с Ринета, когда под Новый Год за убитого моба 60 000 опыта давали?! По-хорошему, мне нужно будет лезть в общую базу, искать нужного перса и смотреть что же у него на самом деле было. То что ты тут сказал - лишь твое мнение. Я проводил опрос - народ требует восстановления проф, денег и прочего. Сколько людей - столько и мнений. Quote (ALaN) | и напоследок:)) если так нехватает рабочих рук ,чтобы прописывать(прото навсего кликать на макрос:)) , я могу этим заняться. | Ты себя уже вписал в список администрации? Quote (ALaN) | думаю....больше ничем иным дело неограничивается,кроме как нежеланием гм заниматься "переносом" чаром и нежеланием особо нудных игроков "снова выбивать себе шмот" | А ТЫ был администратором? Содержал хоть один вшивый сервер? Нет? Так как же ты можешь говорить о НЕЖЕЛАНИИ? Лично я не стал бы говорить о том, чего не знаю. Вот и тебе того советую.
|
|
| |
Балбес | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.29.14 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Quote (MACTEP) | АЛАН просто ГЕний точнее он просто проанализировал все что шас твориться... Команда сетлевле проста..не хотите? дайте Алану + уверен много кто сможет это сделать это просто не так ли? АЛан опять прав то что сделали на Корьине (ВАрхеде) ПРОСТО ПЕРЕНЕСЛИ ЛВЛЫ!!===>не поверите народ а их 2500 просто прыгал от счастья ... профы и шмот это просто в конце кноцов захватывающе будете выносит данжы в поиске шмота... Кто кричал про МАНГОС??? Куйня это мое мнение...Там совершенно другая тактика Друли забывают про Шред=( так как подойти сзади к врагу сложно=) и еще куча лагов потом нада думать о том что ГАмам править мангос сложнее он от эмуля отличается А вообще то что АЛАН выделил СИНИМ простот супер если так сделать | А я не прыгал от счастья, потому что левел как раз на вархеде легко было набить, а вот шмот, профы, а самое главное хонор! -нет. Я целыми днями ошевался около шторма и килял алов, потому что если день пропустишь, шел огроменный дисхонор и опять приходилось начинать заново. Вот так. И я оттуда свалил. А про мангос, если руки кривые и не можешь настроить, то чтож естетсвенно это покажется куйней. А про друля ты отжог, а разве не так шред должен работать, т.е. сделали как на офе и тебе не нравится:)
You must die, I alone am best!
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 20.46.41 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| левел набивать - самое неинтересное задротство, если делаешь это не в первый раз - все остальное гораздо интереснее)
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
|