Просто любопытно....
|
|
|
|
Vitaliy | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17.30.11 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Просто любопытства ради вот стало интересно мнение наших игроков... Без всяких подтекстов и т.д...
|
|
| |
Чингачгук | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20.46.23 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Quote (Vitaliy) | Просто любопытства ради вот стало интересно мнение наших игроков... Без всяких подтекстов и т.д... | Народ, переходите на мангос, это решит многие проблемы, там гораздо интереснее играть и проект не закрыт в отличие от вовему. Орда, вот реально, что ты упираешься, почему на мангос не переходите, у вас онлайна никакого, не все ли равно? Высаасываете из вовему, высасываете посление соки, а на мангосе все это реально сейчас пишется, открытые исходники и т.д., попробуй поставь мангос, что ты потеряешь? Там многое работает, что никогда на вовему не ззаработает, на вскидку пример у мага - массовые порталы, замедление падения - вот это никогда на вовему не сделают, короче вот. Ресурсов меньше жрет мангос, в администрировании легок, что мешает перейти, я не понимаю... попробуй просто поставь на денек, нужен всего лишь майсиквел сервер, исходники можо не компилить, готовые есть, если есть визуал счтудио скомпиль. Вот короче все сказал
You must die, I alone am best!
|
|
| |
XAH | Дата: Пятница, 2006-12-01, 21.52.51 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Если будет еще один вайп уйду. Уйду на офф, итак уже зовут сильно... З.Ы. Без обид и высказываний типа: "Тебя сюда не звали, не нравится вали...". Вы спросили - я ответил...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
Сообщение отредактировал XAH - Пятница, 2006-12-01, 21.54.08 |
|
| |
AenElle | Дата: Суббота, 2006-12-02, 03.33.00 | Сообщение # 4 |
 КрасоткаАЕ
| Quote (XAH) | Если будет еще один вайп уйду. Уйду на офф, итак уже зовут сильно... З.Ы. Без обид и высказываний типа: "Тебя сюда не звали, не нравится вали...". Вы спросили - я ответил... | ХАН, без всякого подтекста.... я рада.. рада тому что от нас уходят не на другие фришарды а на офф и ИМХО это показатель не, идеальности сервера как такового, а дело наверное в атмосфере, в людях которые тут собрались, в общении , взаимоотношениях и отношении в общем.....офф всегда, как игра, лучше фришарда.. а если там еще и друзья то ему цены нет....так что подобного высказывания ты от меня не дождешься
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
AenElle | Дата: Суббота, 2006-12-02, 03.42.43 | Сообщение # 5 |
 КрасоткаАЕ
| Quote (Чингачгук) | Народ, переходите на мангос | Да народ, переходите на мангос!! И вы поймете что такое играть на сырой версии с кучей глюков и багов.... но все поправимо присутствие смены погоды компенсирует все недостатки
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Gerain | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10.08.15 | Сообщение # 6 |
 Friend
| .... эх.... конечно я проголосовал против
|
|
| |
Omen | Дата: Суббота, 2006-12-02, 13.29.43 | Сообщение # 7 |
 Задира
| Мне кажеться новые расы это все фуфта потому что обидно скажем бросать война 55 лвла или еще кого что бы начать заново в незнакомой локации с новыми квестами и т.д P.S новые рассы для новых тгроков 
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Tarman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 16.47.44 | Сообщение # 8 |
 Задира
| Новые рассы, маунты и т.д. эт классно, на мой взгляд. Разнообразие хоть какой-то предают игре
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2006-12-02, 17.08.51 | Сообщение # 9 |
 СэнСэй
| Убъюсь ап стену, если не перенесёте персов...хоть по одному.... Придётся делать перерыв в игре для востановления псих рановесия.... я за вайп.. но не за потерю персонажей... не успели погамать нормально этими... народа почти нет.. и он-лайн игра щас и так похожа на обычное рпг а обычное рпг безконца начинать заново проходить.. эт сомнительное удовольствие....
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-12-02, 17.40.17 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Уважаемый Тантал просто немного освещу данный вопрос - переход на новую платформу предпалогает игру "чистым клиентом", то есть без всяких доп.аддонов, что очччень сильно оптимизирует канал интернета что есть сейчас у сервера... На моё скромное мнение даже при нынешнем канале интернета сервер вытянет 50-70 игроков как сейчас вытягивает десять... Так что в каждой вещи есть свои прелести и свои не достатки... А опрос был создан из чистого любопытства - интересны или нет игрокам данные работающие фичи
|
|
| |
Tantal | Дата: Суббота, 2006-12-02, 19.25.56 | Сообщение # 11 |
 СэнСэй
| Фичи оооочень интересны, особ ,если будут новые шмотки :)) Но я тебя несовсем понял ..выражение "чистым клиентом", подразумевает нихт старым персам ? или удаление всех аддонов ? Мы конешно зааа....
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-12-02, 19.39.58 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Я имел ввиду всего навсего что нужно будет играть оригинальным близардовским клиентом, без всяких хак патчей и доп.аддонов.... Ток версия игры чуток поновее будет и всё.....
Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-12-02, 19.41.09 |
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20.34.56 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| Я блин паладин - рыцарь света! Но в игре больше похож на лечащуюся консервную банку... Прелагаю по персу сохранить и перенести на новую платформу - лишь бы наконец соблюдался баланс! Vitaliy, а ты случаем не помнишь разговор на тему "нормальный пал к новому году"?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20.51.58 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Помню....в обнове чот смотрел...не обещаю что будет всё норм, но старался...
|
|
| |
Frostmage | Дата: Суббота, 2006-12-02, 23.01.41 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| так что там насчет платформы и без патчей?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |