Почему вы выбрали именно этот сервер
|
|
|
|
Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-04-06, 20.55.18 | Сообщение # 61 |
Задира
Статус: Offline
| 1) Небольшой пинг когда у меня инет не лагает (падла провайдер) 2) Затащил сюда друзей 3) Много чего работает 4) Единственный виденый мною сервер где можно общатся с противоположной фракцией (альянс/орда)
Life is high road...
|
|
| |
ArM | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12.06.40 | Сообщение # 62 |
 Заглянувший
| Кстати гря, на серве ещё играет Gerain или Брунгильда? Ринэтовсцы!! Есть кто?? Помимо ОрДы=)
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
Сообщение отредактировал ArM - Четверг, 2007-06-07, 12.07.52 |
|
| |
OrDa | Дата: Четверг, 2007-06-07, 13.15.16 | Сообщение # 63 |
 Руководитель проекта
| Помимо ОрДы полно играет ринетовской орды.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
lexxx | Дата: Суббота, 2007-06-09, 16.25.51 | Сообщение # 64 |
Заглянувший
| вобщем пришёл на днях в поисках стабильного и доступного нелагающего сервера, пока всё супер, Админ отзычив (пришлось обращатся) а сервер не лагает и стабилен, чего желаю и в дальшейшем!
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-09, 18.09.02 | Сообщение # 65 |
 Паладин
| The Best! Во всех аспектах
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
|
Shizik | Дата: Среда, 2007-10-17, 07.28.51 | Сообщение # 67 |
 Хай лвл
| В поисках нормального серва совершенно случайно наткнулся на этот...бегал всю ночь, качая бедного таурена друида Nindza, пытаясь осмыслить кто же эта Venera 69 lvl. Судорожно ожидая привычного дисконнекта, в Мунглэйде встретил эльфийку Eva, которая что-то мне сказала и меня так поразило, что я ее понял, что был покорен и решил остацо. Потом меня переманили в алиянс и мечта когда-нибудь встретиться в честной дуэли с Eva рухнула, но выкидывать 25 хумана приста aka Shizik было жалко и я остался. Ну а дальше больше...просто ума не приложу как можно уйти с сервера, где оставили свой след Lort, Kemper и Extreme
|
|
| |
XAH | Дата: Среда, 2007-10-17, 08.29.27 | Сообщение # 68 |
 Нуб
| Kemper это вообще целая эпоха ))) Его нужно занести в списки почетных игроков сервера )) А про то, почему я тут играю, могу сказать следующее: сервер не плохой и не хороший, просто тут играют мои друзья. З.Ы. Хотя иногда даже они с трудом удерживают меня от ухода отсюда.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Todd | Дата: Четверг, 2007-10-18, 04.51.33 | Сообщение # 69 |
 =GM=Todd
| Quote (ArM) Кстати гря, на серве ещё играет Gerain или Брунгильда? Ринэтовсцы!! Есть кто?? Помимо ОрДы=) ну почему тока Орды? алики ринетовские тоже тут)))
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 2007-11-29, 15.05.15 | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| Играю с самого старта и за каждый взлет или падение сервера переживаешь,он ведь стал родным И вообще сервер бестовый имхо,и атмосфера...о эта атмосфера...эти люди нигде не видел такого комьюнити...
Только работая больше всех я смогу стать лучше всех... Dota gosu from wN^Dota Team Blizzard Fanat
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-11-29, 20.43.42 | Сообщение # 71 |
 Исчадие флуда
| Помню попался мне ВОВ версии 1.12 и начал я судорожно искать фришарды,2 недели качался на разных сервах,которые то были жутко багнутыми,то жутко нестабильными,то переходили на БК.....а потом случайно наткнулся на этот сервер....и теперь мну отсюда никто не выгонит (разве что бесплатный офф ^^)
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
djekvorobey | Дата: Среда, 2007-12-19, 16.44.24 | Сообщение # 72 |
 Заглянувший
| почините плиз бетлграунды без них не интересно играть!!!!!! или если без них тогда делайте серв не пвп если нет то вы потеряете кучу игроков
|
|
| |
rock | Дата: Четверг, 2007-12-20, 03.44.17 | Сообщение # 73 |
Задержавшийся
| Всё работает, а отличные пвп и без бг получаются)
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-12-20, 04.04.56 | Сообщение # 74 |
 Хай лвл
| Quote (djekvorobey) или если без них тогда делайте серв не пвп если нет то вы потеряете кучу игроков А тут никого и не держат БГ давно уже работает. Собирайтесь сами, за вас, я лично, это делать не буду мне это не надо. Это ответ на твой вопрос сегодняшний.
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2007-12-21, 16.27.12 | Сообщение # 75 |
 Задержавшийся
| хороший сервер... живой... админы не спят, не забили... уважаю... интересно тут... да, баги есть... но где их нету... зато тут они правятся... не остаются без внимания... не все сразу ессно, и это закономерно... кароче хороший сервер... )
тут подпись моя
|
|
| |