Почему вы выбрали именно этот сервер
|
|
|
|
Xardas | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00.43.56 | Сообщение # 1 |
 >>>>>>>
Статус: Offline
| Голосуем... коментируем...
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00.57.08 | Сообщение # 2 |
 СэнСэй
| Ну тут куча всяких -разных друзей и знакомых... врагов и однополчан... Прям аж сердце щимит от нахлынувшего ( иногда и такое бывает) чувства настольгии... Да и у Всевершителям сервера Я отношусь с большим уважением ( так как , отчасти знаю этих людей... и то знание ,которым обладаю даёт мне основание уважать и ценить ГМов и их труд)
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 01.13.23 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Я скажу честно так как этоправда. На этом серве играют очень много моих друзей...я не качаюсь тут целенаправлено захожу пообщатся с друзьями... Но есть ондно что меня просто тянет к этому серву - это тот процент, то колво спелов и других вещей которые работают это фантастика есть проекты где он!лайн 100+ человек но там работает меньше всего... Я вмжу коласальную раьоту над этим севром и единственное наверно почему меня тута нет постоянно это - он!лайн я решил что играть на сервере с онлайном менее 100 это для меня не интересно если вдруг тут будет онлайн 60-+ человек я просто тута апропишусь.... Огромное спасибо Орде и всей команде что вы есть этот серв не просто игра он связывает много людей дрйзей и не дают потеряться
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-09-19, 01.46.52 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Много друзей, знакомых и не очччень:)
|
|
| |
XAH | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10.16.40 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| В ВоВ я играю всего 4 месяца. Попробовал разные сервера (не много всего 3). Здесь пока нравится. Особенно нравится пинг.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-09-19, 13.52.40 | Сообщение # 6 |
 Задира
| ответ 1)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18.41.56 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| и еще у меня тут дргу ГМ))))тож вариант то его нет
|
|
| |
НЕПОЙМАНЫЙ | Дата: Вторник, 2006-09-19, 20.12.56 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| ответ 3....ещё хочу сказать спасибо админам!!!я неуловимый мститель!!!))
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 20.43.39 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Quote (НЕПОЙМАНЫЙ) | ответ 3....ещё хочу сказать спасибо админам!!!я неуловимый мститель!!!)) | ну просто нахал
|
|
| |
Ringleo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21.16.08 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Нет, ну вы расскажите, где ещё с админами за просто так мона по асе часами трепаться? Это просто чудо, а не команда! И я буду пристально следить за судьбой этого серва ибо он - лучший
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
DUST | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21.31.14 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| про флуд ничего не сказано жаль
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |
Tarman | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22.56.59 | Сообщение # 12 |
 Задира
| Quote (Ringleo) | Нет, ну вы расскажите, где ещё с админами за просто так мона по асе часами трепаться? Это просто чудо, а не команда! И я буду пристально следить за судьбой этого серва ибо он - лучший | да..обычно сидят админы. которые разгваривать даже не будут...а тут Люди в полном смысле этого слова.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Ringleo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.00.25 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| Quote (Tarman) | да..обычно сидят админы. которые разгваривать даже не будут...а тут Люди в полном смысле этого слова. | Именно! И выслушают всегда и поддержат! Прелесть :)))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
НЕПОЙМАНЫЙ | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.08.51 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Ага...и посаветуют как и чем правильно читерить...и даже разрешат!)мне нравица) Согласно правила игрового сервера 1.4. бан 3 дня, За повторение подобного вечный бан
Сообщение отредактировал AenElle - Среда, 2006-09-20, 02.30.57 |
|
| |
DUST | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.12.52 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Quote (НЕПОЙМАНЫЙ) | Ага...и посаветуют как и чем правильно читерить...и даже разрешат!)мне нравица) | уже не смешно
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
|
| |