общение между фракциями
|
|
|
|
djekvorobey | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 17.52.49 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| виталий сказал что пусь народ народ решает а гм со своей стороны наладят чтоб общение проходил в спокойной мирной обстановке (он сказал что зделает большие наказания за маты нежели 2 мин молчания)
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 18.41.45 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Я думаю наказание в виде делевела за нарушение будет оптимальным! Шизу и Султанчику я думаю идея понравится.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 18.48.18 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Quote (oDy) Я думаю наказание в виде делевела за нарушение будет оптимальным! Шизу и Султанчику я думаю идея понравится. Эт Вы зря предложили, не которые отдельные личности так и не подымутся выше 1-го левела...
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 20.05.51 | Сообщение # 4 |
Паладин
| Может хоть поумерят свой пыл
|
|
| |
polnoe | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 20.07.58 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Да какое общение? Что за бред? Этому бедному серверу еще только общения между фракциями не хватало для полного краха.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 20.12.14 | Сообщение # 6 |
Паладин
| А почему именно крах?
|
|
| |
UssR | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 20.21.55 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| Общение можно, но только на аренах. В остальном это общение не нужно!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 22.20.52 | Сообщение # 8 |
 Исчадие флуда
| Проголосовал за общение без матов
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2008-01-29, 02.03.06 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| против единственное для чего это нада - о Бг договорится) и то можно зайти другим чаром)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Вторник, 2008-01-29, 02.24.17 |
|
| |
ImFlip | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11.30.40 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Quote (Херувим) единственное для чего это нада - о Бг договорится согласен... поэтому и голосовал за "да, но без мата" Quote (polnoe) Да какое общение? Что за бред? Этому бедному серверу еще только общения между фракциями не хватало для полного краха. Поля не нагнетай... я конечно тебя очень уважаю и всётакое, но этому серверу ещё далеко до краха... побучили немного по опводу вайпа и всё вернулось на круги своя... всё нормально... кому-то ещё очень интересно, кому-то поднадоело, кто-то ждёт арен... всё в порядке вещей... на сколько я понимаю ты ушла из игры на этом сервере... так зачем же нагнетать обстановку подобными высказываниями...
тут подпись моя
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12.04.53 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Сегодня с утра как раз орда со мной пообщалась, зашли два чукчи и не стесняясь в выражениях высказали всё что думают и обо мне, и о моём стиле игры. И оба пришли к заключению что я состою в родстве не с хомо сапиенс, а с неприятным зверьком из семейства грызунов. Надоело хамство...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12.34.30 | Сообщение # 12 |
Страж
| я естесно голосовал против потому что какое небыло бы наказание найдеться кто то кто будет опсирать и тд и тп ....... также буду создавать чаров первого левла и опсирать потом спокойно заходить за основного ....... кароче у альянса и орды свои разные языки и какое общение йопт мнжду фракциями а ? закройте тему и в топку ее
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-29, 13.40.24 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Quote (Кров) какое небыло бы наказание найдеться кто то кто будет опсирать и тд и тп ....... также буду создавать чаров первого левла и опсирать потом спокойно заходить за основного я бы не додумался изза этого стока телодвижений проводить. после слов Крова однозначно против общения фракций. даже не форуме )
Сообщение отредактировал oDy - Вторник, 2008-01-29, 13.42.06 |
|
| |
ImFlip | Дата: Вторник, 2008-01-29, 16.31.51 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| вот же странность какая, а действительно, почему же представители разных фракция на форуме друг друга матом не кроют )
тут подпись моя
|
|
| |
Кров | Дата: Вторник, 2008-01-29, 17.16.12 | Сообщение # 15 |
Страж
| Quote (ImFlip) вот же странность какая, а действительно, почему же представители разных фракция на форуме друг друга матом не кроют ) было такое и не раз ....... но форум это уже не игра и тут совсем другие эмоции ....
|
|
| |