билд: ресто друид, пвп
| |
Rayden | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10.58.22 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Статус: Offline
| Поля, этого Кгхмс вообще не стоит воспринимать всеръез... вспомни нас двоих убили, только когда вшестером навалились... и мана просто кончилась. Так что тут не баланс классов, а умение играть ))) По теме, интересный билд, надо будет проверить.... хотя баланс мне как то больше по душе, привычка видимо
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
orion | Дата: Вторник, 2007-12-18, 15.46.07 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| Quote (Херувим) ты, видимо, что-то путаешь dry ппц что ж вы так своего мори защищаете? блин тип выбрал стандарт-килинг=суккуба + фир + болты и .т.д,я его как выносил так и выношу в легкую , могу потом одолжить лока и пробонуть лок vs лок , все равно ,руки не руки P.S. гг Херувим тебя я тоже выношу ,все тряпичники ведут отсос и по теме прикольный билд, я попробовал остановлюсь на нем.
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2007-12-18, 16.04.29 | Сообщение # 18 |
 Паладин
| Quote (orion) ппц что ж вы так своего мори защищаете? блин тип выбрал стандарт-килинг=суккуба + фир + болты и .т.д,я его как выносил так и выношу в легкую , могу потом одолжить лока и пробонуть лок vs лок , все равно ,руки не рукиP.S. гг Херувим тебя я тоже выношу ,все тряпичники ведут отсоси по теме прикольный билд, я попробовал остановлюсь на нем. фыгл ты? а тут уже дорогой дело не в "защишаете", а в умении человека играть... я не говорю о нычкарсве в текстурах, ганканья фих знает откуда и прочего. если ты за всю свою жизнь научился тупо спамить мунфаером, добивать после различных мероприятий - грош тебе цена...бегай и дальше тащись от своей имбанутости)Добавлено (2007-12-18, 16.04.29) --------------------------------------------- а пока что-то ты похож на ревнивый кусок г****... оставайся таким..флаг те в руки,и поезд на встречу 
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-12-18, 22.03.04 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Эй! Я то тут при чём? Я хз кто этот Орион. Добавлено (2007-12-18, 22.03.04) ---------------------------------------------
Quote (Херувим) я не говорю о нычкарсве в текстурах, ганканья фих знает откуда и прочего. если ты за всю свою жизнь научился тупо спамить мунфаером, добивать после различных мероприятий - грош тебе цена... Пля... А это я вообще не понимаю... Мы же с тобой дрались на арене, и с Сектором тоже. Что тебе там помешало победить? Какие нах текстуры?! И что за наезды на счёт спама мунфаера?! Может научишь меня какими спеллами надо пользоваться в ПВП??? А если тебе не нравится что я добиваю тех у кого 1% хп, то во-первых, покажи мне правило где это запрещено, во-вторых, мне просто нравится убегать от толпы ордынцев, бросающихся мстить за своего товарища.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 2007-12-18, 23.23.01 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| Фигли он ведь как санитар леса)) Зачем вам дохляки в орде ??? У вас ещё как в Спарте, немощьных, со скалы не сбрасывают???
|
|
| |
Кров | Дата: Среда, 2007-12-19, 09.20.15 | Сообщение # 21 |
Страж
| orion а у тебя какой ник в игре скажи уж нам ибо интересно кто так легко валит мориона
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-12-19, 09.40.08 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Quote (polnoe) Блин из нормальной темы бред развели. Фигл спасибо за пояснение. По теме: В шторме Китти и Кгхмс(чет типа этого, во чувак ник придумал) били меня вдвем минут 5, пока у меня мана не закончилась. Баланс классов... А меня и без маны забить непросто. Изабелла в этом убедился только что.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Rayden | Дата: Среда, 2007-12-19, 11.13.38 | Сообщение # 23 |
 Паладин
| ну я не спорю... у тебя реген маны намного больше моего )) и минимума хватает для регроу. надо мне пристку тоже на хил переодеть, и спирита поболее. Но, согласись, будь у нас реген маны одинаковый, еще не факт кто кого.... ЗЫ. кстати, у меня соскочили кнопки с панели на ренью и пару расовых спеллов... во время боя как то не до выставления
Сообщение отредактировал Rayden - Среда, 2007-12-19, 11.23.01 |
|
| |
rock | Дата: Среда, 2007-12-19, 11.44.25 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Quote (orion) ппц что ж вы так своего мори защищаете? блин тип выбрал стандарт-килинг=суккуба + фир + болты и .т.д,я его как выносил так и выношу в легкую , могу потом одолжить лока и пробонуть лок vs лок , все равно ,руки не руки P.S. гг Херувим тебя я тоже выношу ,все тряпичники ведут отсос и по теме прикольный билд, я попробовал остановлюсь на нем. друг скажи кто ты есть на самом деле, тот кто так легко убивает мориона заслуживает уважения и почтения.... скажи своё истинное имя, мы орда будем держатсья тебя стороной
|
|
| |
Кров | Дата: Среда, 2007-12-19, 11.44.26 | Сообщение # 25 |
Страж
| Rayden переоденся в холи и скилы переучи ну а затем договоритесь с Фиглом PVP бой будет очень интересный и думаю долгий
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-12-19, 11.45.23 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Quote кстати, у меня соскочили кнопки с панели на ренью и пару расовых спеллов... во время боя как то не до выставления Ну времени как раз достаточно было, пока я с толпой охранников на хвосте и ещё каким-то рогом, периодически втыкающим в меня чипшоты, добежал от банка в Огри, до дома Анжелики в Дуротаре... Можно было 10 панелек выставить... P.S. Кстати, респект за то что не фирил пока я из города не выбежал. P.P.S. Впрочем, тогда ты ещё надеялся меня убить, фир мог помешать. 
|
|
| |
Кров | Дата: Среда, 2007-12-19, 11.46.41 | Сообщение # 27 |
Страж
| таланты *  Добавлено (2007-12-19, 11.46.41) --------------------------------------------- за фир в городах Шиз вроде банит 
|
|
| |
Rayden | Дата: Среда, 2007-12-19, 12.37.04 | Сообщение # 28 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) P.P.S. Впрочем, тогда ты ещё надеялся меня убить, фир мог помешать. чем же мне он мог помешать? я просто не фирю в городах,только в ответ... панельки у меня слетели уже за воротами Огри, забыл залочить а в холи переодеваться, если честно лень, да и не умею я холи пристом играть. всегда ШП был, на всех серверах. Да и бой будет оооооочень долгий и неинтересный) ЗЫ. кстати в холи половина талантов не пашет, либо работает криво
Сообщение отредактировал Rayden - Среда, 2007-12-19, 12.39.03 |
|
| | |
HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-12-21, 07.49.40 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Quote а в холи переодеваться, если честно лень, да и не умею я холи пристом играть. всегда ШП был, на всех серверах. Да и бой будет оооооочень долгий и неинтересный) Шэдоу присты убиты последним патчем. Так же как баланс друиды и элементал шаманы. В хиловом шмоте у меня 800 спелл дамага, в дамажном - 1050. Если не считать что крит выше на 10%, то разницы практически никакой. А если учесть что ШП вапще крит не нужен... Короче, перспектив у таких билдов я не вижу. Если Близзарды хотели последним патчем заставить друидов, пристов и шаманов бегать в хил шмоте, то у них это блестяще получилось.
|
|
| |
|