билд: ресто друид, пвп
|
|
Rayden | Дата: Пятница, 2007-12-21, 23.21.05 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| Quote (HordeGrunt) Если Близзарды хотели последним патчем заставить друидов, пристов и шаманов бегать в хил шмоте, то у них это блестяще получилось. ты прав, я тоже не вижу смысла сейчас в шмоте на дамаг. Поэтому придется переодевать дру и переучиваться им играть. А приста отправляю пока на пенсию, шэдоу прист вообще отстой стал... Наверное и его придется позже перекинуть в холи и тоже переодеть... ЗЫ. а инсты так уже надоели, да и ВОВ в приниципе тоже...
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Пятница, 2007-12-21, 23.21.44 |
|
| |
polnoe | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 00.28.41 | Сообщение # 32 |
 Паладин
| http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/25-912-14407-16-1198445246 Исходя из последнего топика вопрос: Может и у друидов улучшени какой-то из талантов баланс ветки?
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Rayden | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 09.05.49 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| Фигл, что скажешь по поводу http://www.wowhead.com/?talent=0pRrziIsxuZZxIIzco ?
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11.32.52 | Сообщение # 34 |
 Хай лвл
| Талант Wrath of Cenarius надо обязательно брать, если так далеко в баланс лезешь. С ним у меня старфаир по 4000-4500 критовал, а wrath по 2200-2500. А талант Natural Shapeshifter совсем не нужен, ибо превращение в мункина стоит меньше маны, чем в кошку или медведя, да и не будешь ты так часто превращаться туда-сюда. Если чуть подкорректировать, получится так: http://www.wowhead.com/?talent=0tMrzicsxdVZZxeczco ну или так: http://www.wowhead.com/?talent=0tMrziIsguVoZxxcz P.S. Правда треанты бьют по 1-10 дамага... Можешь закинуть это очко куда угодно.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Rayden | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 14.21.50 | Сообщение # 35 |
 Паладин
| http://www.wowhead.com/?talent=0tMrzicsxdVZZxeczco - этот мне больше нравится)) а тратить талант на треантов - нафиг))) только если на магов натравить чтоб каст сбивали;)
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-12-26, 00.58.37 | Сообщение # 36 |
 Хай лвл
| Я мувики с офа смотрел, там треанты по 150-180 бьют (криты в полтора раза больше). От такого дамага так просто не отмахнёшься. А у нас по 1-10 лупят. Хех... Надо ждать фиксов у друида. Будет и на нашей улице праздник.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 23.29.29 | Сообщение # 37 |
 Задира
| Народ а Фералл друлей все в отставку мы ща комунить нужны?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2008-07-22, 08.47.46 | Сообщение # 38 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) Народ а Фералл друлей все в отставку мы ща комунить нужны? на аренах фералы мёртвый спек, в масс пвп мб и решают в медведах на передовой)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 11.02.47 | Сообщение # 39 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) Я и раньше рулил... Хочешь спекнусь обратно в баланс? Будешь грызть шкурку моего мункина. HordeGrunt можно попросить вас выложить свой Билд мункина а то я в поисках норм ПвП билда для Мункина именно
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Воскресенье, 2008-12-07, 11.10.46 |
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 15.56.02 | Сообщение # 40 |
 Ban Dealer
| на пвп эвенте я бегал вот с таким но учти, что баланс без соответсвующего шмота ни что. а так же сама тактика игры... я сейчас вижу, что у всех дройдов 1 тактика: зажать мунфаер и колбасить им либо до смерти аппонента, либо до момента, когда у самого кончится мана 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.35.19 | Сообщение # 41 |
 Задира
| Quote (Desperado) зажать мунфаер и колбасить им либо до смерти аппонента, либо до момента, когда у самого кончится мана Спс за Билд пошел учитсо
|
|
| |
Kpom | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 00.02.58 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Quote (Desperado) на пвп эвенте я бегал вот с таким мне вот чисто интересно а почему Wrath of Cenaruis не вкачал?
Kpom-65(Крот)
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 00.53.14 | Сообщение # 43 |
 Ban Dealer
| Quote (Kpom) мне вот чисто интересно а почему Wrath of Cenaruis не вкачал? мана реген оказался на деле гораздо полезнее ничтожной прибавки к дамаку
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Суббота, 2008-12-13, 15.31.48 | Сообщение # 44 |
 Задира
| Десп в твоем билде Камни на Манареген и СПД вставлять лучше или все таки СПД и Спел крит? Добавлено (2008-12-13, 15.31.48) --------------------------------------------- Ну вот Десп твой Билд оказался оптимальным для ПвП в Мункине Убойная связка Корни потом дот(мухи),гнев,мунфайр,если сработал талан+ идол за баджи тогда Старфайр.Хп у оппонента уходит быстро равно как и мана у Мункина=) Кста Десп спс за подсказку: Quote (Desperado) зажать мунфаер и колбасить им либо до смерти аппонента, либо до момента, когда у самого кончится мана черезвычайно бесполезный прием т.к Мана уходит с бешеной скоростью,а Дмг не очень
|
|
| |
Nafanya | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 13.45.08 | Сообщение # 45 |
 Страж
| Всё это хорошо, но вы не учли одну маленькую вещь, что надо оталкиваться от работоспособности спелов, а накаждом сервере они разные
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |