Описание
|
|
oDy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 05.13.18 | Сообщение # 46 |
Нуб
Статус: Offline
| Зашёл почитать описание вариора а тут просто меряются нескажу чем! У меня по мере прокачки вара вопросов хоть отбавляй! Вот например слабо ли сделать скрин какой нить с рабочими талами вара? Не прошу написать ваши билды (как выяснилось тут все делают из этого ТАКИЕ секреты) просто скрин талов и указать рабочесть оных.
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 2007-11-06, 05.27.52 | Сообщение # 47 |
 Хай лвл
| Никогда серкетов не делал и билдов сюда выкладывали кучу В ветке про варов есть нерабочие талы БК, почитай...запахал имп мортал страйк и рампэйдж терь стакается, а еще правильно запахал флурри, но вот импэйл и оверповер меня не радуют чво т...
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-11-06, 07.36.09 | Сообщение # 48 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) Мага без шмота на ресист я хз как выиграть...щас насобирал 157 с критов в 6к уже резистится 1,5к...доведу ~300 Quote (Херувим) не поможет) P Y R O B L A S T
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Вторник, 2007-11-06, 08.26.14 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Да ну вас Вот насобираю и проверим...
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12.23.50 | Сообщение # 50 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) P Y R O B L A S T пиро рулит) а если ещё и крит то вообще сказка)) 10к вместе с игнитом как небыло)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-11-06, 13.12.35 | Сообщение # 51 |
 Хай лвл
| Quote пиро рулит) а если ещё и крит то вообще сказка)) 10к вместе с игнитом как небыло) Ага. Не забудь только, после того как потратишь все свои кулдауны на Аркан Пауэр и ПоМ, найти кусты погуще или канаву поглубже, ибо на ближайшие 3 минуты ты ходячий хонор.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2007-11-06, 14.22.36 | Сообщение # 52 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Ага. Не забудь только, после того как потратишь все свои кулдауны на Аркан Пауэр и ПоМ, найти кусты погуще или канаву поглубже, ибо на ближайшие 3 минуты ты ходячий хонор. как мало ты знаешь о возможностях магов) даже без пома я могу легко унести вара, приста, и им подобных... рогов вообще ни о чём.. конечно я не валю из-за спины, спрятавшись в текстурах, не веду себя как крыса последняя, прально, буду хонором)
Сообщение отредактировал Херувим - Вторник, 2007-11-06, 14.23.53 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-11-06, 16.07.18 | Сообщение # 53 |
 Хай лвл
| Quote даже без пома я могу легко унести вара, приста, и им подобных... рогов вообще ни о чём.. О! Я ток что развёл Херувима на ПВП без ПоМа! Ловите его на слове, пусть отвечает за базар.
|
|
| |
UssR | Дата: Вторник, 2007-11-06, 18.04.16 | Сообщение # 54 |
 Нуб
| А все так мило начиналось про описание вара и посмотрите до чего дошло до драки(пвп)!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-11-06, 19.01.28 | Сообщение # 55 |
Паладин
| фиг ты про меня забыл я протект вар
|
|
| |
Херувим | Дата: Среда, 2007-11-07, 03.01.46 | Сообщение # 56 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) О! Я ток что развёл Херувима на ПВП без ПоМа! Ловите его на слове, пусть отвечает за базар. я каждый день за него в дуротаре отвечаю) так что спать иди) ты ж любитель там на подсосе убить) должен бы и знать)
Сообщение отредактировал Херувим - Среда, 2007-11-07, 03.07.48 |
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-11-07, 03.28.53 | Сообщение # 57 |
 Хай лвл
| Фигл, с тобой че происходит? Ты че то вообще изменился не в лучшую сторону, много понта и гона аля "Я, я, я". Раньше такого не было. Похвалить себя конечно можно, потому что этого больше никто не сделает, но...
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-11-07, 04.29.07 | Сообщение # 58 |
 Хай лвл
| Я же тоже человек. Мне может за Альянс обидно. Вы там похоже нас всех за нубов держите. Вот и злюсь.
|
|
| |
Кров | Дата: Среда, 2007-11-07, 04.34.16 | Сообщение # 59 |
Страж
| ребята живите дружно
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-11-07, 05.43.48 | Сообщение # 60 |
 Хай лвл
| Ммм кто такое говорит? Я например очень уважаю то, что тому же Болару абсолютно пох скока орды, он ломится в самую гущу и долбит, я уважаю то, что Эльф, если че то сделает не так, он за это извинится, уважаю тебя за твое умение играть честно и за то, что с тобой получается хорошая дискуссия, уважаю алианс и уважаю орду, я седня выбил всех 2-х маунтов из ЗГ, так что я вообще всех люблю Есть у вас нубы, точнее задроты, которые "Хонор, хонор, хонор!!", а как только их не больше или они явно слабее просто сваливают, бесят ганкеры и любители килять в афк, наверно из-за таких в вашу сторону и летят всякие смешки, но это не относится ко всем и не нужно это принимать на себя. В принципе такие есть и у вас и у нас. Не стоит из-за этого злиться и портить о себе впечатление ибо причины нету. P.S. Кров, кто-то ссорится?
|
|
| |