Описание
|
|
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 07.46.34 | Сообщение # 76 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (undead) да блин я кто по вашему ,я играю локом мне ли не знать ,кров это было написано шизиком когда он был гм я думаю при уходе шиза это все - таки осталось за своего рода правило : Убедительная просьба всем варам, локам и пристам во время бойни в столицах, зданиях и всякого рода пещерах забыть что такое фир .Во первых оч часто вылезти нереал, во вторых о пвп сразу можно забыть, в третьих, если не получается вылезти самому (например провалился под текстуры, а тебя дот добил), то это лишняя работа для ГМов. Андед это была типа прозьба... ты видил там что написано что ЗАПРЕЩЕНО юзать или будут наказываться по усмотрению ГМами ? скажу за тебя там таково не написано
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 07.55.07 | Сообщение # 77 |
 Хай лвл
| Это не было запрещено, это все на совести игроков, юзайте на здоровье, если по честному не можете. Только я хз че будет, если наши рейды будут фирять вас в Шторме. Для тех, кто не понимает - вар чарджится в толпу, врубает берсерк рейдж или деатх виш и, накопив чуточку раги, сливает всех, кто там есть под текстуры и спокойно идет дальше, пока кастеры табом выносят подтекстурных.
|
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 08.18.07 | Сообщение # 78 |
 Паладин
| Quote (Mebbeth) и вы не поверите убил Херувима можешь, когда хочешь.... как тока свои кинжальчики выбросил, и взял нормальный мужской меч, стал хотя бы сопротивляться...
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 09.00.16 | Сообщение # 79 |
Страж
| андед читай .... Quote (Shizik) Это не было запрещено, это все на совести игроков, юзайте на здоровье, если по честному не можете. Только я хз че будет, если наши рейды будут фирять вас в Шторме. Для тех, кто не понимает - вар чарджится в толпу, врубает берсерк рейдж или деатх виш и, накопив чуточку раги, сливает всех, кто там есть под текстуры и спокойно идет дальше, пока кастеры табом выносят подтекстурных.
|
|
| |
undead | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11.36.27 | Сообщение # 80 |
 Задержавшийся
| мне все-равно я уже не играю моим локом заправляет другой игрок ,я передам ему что типо как кого в городе увидел так : фир фир фир фир фир фир, просто на других сервах такой же гемор кого в текстурах вальнули - это работа для гм , ну опять же Quote (Shizik) это все на совести игроков
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 12.41.22 | Сообщение # 81 |
Страж
| Quote (undead) это все на совести игроков все безовесные
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 06.35.11 | Сообщение # 82 |
Нуб
| Отлично! Результат будет один - бои под текстурами! Фир форева! А интресно если под текстурами фирить куда убежишь? В заподтекстурье? Или в подзатекстурье? Гг Кароч получается рейд на столицу в котором тока прист и вар - это мега рейд обречённый на успех! нуну
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 06.43.19 | Сообщение # 83 |
 Хай лвл
| Quote (oDy) Гг Кароч получается рейд на столицу в котором тока прист и вар - это мега рейд обречённый на успех! нуну Локи еще
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 09.26.45 | Сообщение # 84 |
Страж
| ну не всегда же в зоне действия все к примеру кастры хоп из далека пиробласт и нет фирильщика
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 09.31.44 | Сообщение # 85 |
 Хай лвл
| Вот я заметил, что маги гордятся, что всех выносят. А гордиться то нечем. Выигрыши магов в пвп - это шаблон по спаму одних и тех же кнопок, так же как у друида. Тому же вару, чтобы победить нужно оооочень много понажимать, понатыкать и за многим проследить.
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11.19.45 | Сообщение # 86 |
Страж
| я говорил не о победе а о том что можно быть на растоянии где тебя не достанет фир и шмалять от туда
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11.24.11 | Сообщение # 87 |
 Хай лвл
| Quote шаблон по спаму одних и тех же кнопок, так же как у друида Я что-то делаю не так?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11.32.14 | Сообщение # 88 |
 Хай лвл
| Кто-то говорит, что кто-то что-то делает не так? Просто пвп у этих 2-х классов как минимум сводится к одному и тому же. Может это и есть праильный вариант, который "должны" юзать все, но он скучен. Простое набивание, без фана по-моему. Хотя, то, что не нравится мне, нравится другим, так что и тд. Кров, я не о тебе, а о "имбанутости" магов в целом.
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11.34.44 | Сообщение # 89 |
Страж
| Quote (Shizik) Кров, я не о тебе, а о "имбанутости" магов в целом.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11.37.59 | Сообщение # 90 |
 Хай лвл
| Я недавно в Огри забил Херувима вместе с варлоком Едри. Не вижу в магах никакой имбанутости. Вот присты - зло. Манабёрн их багнутый бесит.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |