|
Мясокомбинат
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.21.37 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Даст бог когда РП на нашем сервере разовьётся достаточно сильно что бы открыть чат между фракциями, уверен я найду в Вашей гильдии много родственных душ для бесед на филосовские темы при "при завораживающих отбликах света от многочисленных бутылок настойки"
|
| |
|
|
|
|
| Hunterr | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.31.46 | Сообщение # 18 |
|
Заглянувший
| Quote (Vitaliy) найду в Вашей гильдии много родственных душ для бесед на филосовские темы при "при завораживающих отбликах света от многочисленных бутылок настойки" жаль конечно что мы живем на очень отдаленных расстояниях, так бы и в реале "побеседовали"
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.33.59 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Есть во всё этом и один большой плюс Благодаря OrDa NUO мы можем с Вами побеседовать хотя бы в игре и на форуме.
|
| |
|
|
| Ton | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.44.55 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Vitaliy, Приезжай в Омск, посидим
|
| |
|
|
| Hunterr | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.45.57 | Сообщение # 21 |
|
Заглянувший
| Quote (Ton) Vitaliy, Приезжай в Омск, посидим ждем с нетерпением
|
| |
|
|
| serph | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.56.49 | Сообщение # 22 |
 Исчадие флуда
| ээээээээ нет уважаемые,для начала Виталий должен приехать в Москву,ибо тут его много горилки и сала заждалось
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 17.11.49 | Сообщение # 23 |
 Хай лвл
| К сожелению врятли к Вам смогу доехать в Омск Это обидятся если не заеду в Краснодар, стану врагом если не погощу в Москве, очень хочется заехать к ОрДе в Нижний... и т.д. и т.д... Как видите, пока доеду к Вам я могу легко осесьть в каком то далёком от родины ЛТП на лечение от алкоголизма
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Hunterr | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 17.40.00 | Сообщение # 26 |
|
Заглянувший
| Quote (Silence) ЗЫ. Мот как нить пивка попьем? Возможно, возможно... Quote (Vitaliy) К сожелению врятли к Вам смогу доехать в Омск жаль кончено... но будем все-таки надеяться случаются же чудеса
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 19.17.20 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Кстате о настойках... Уважаемый Вы случайно никогда не пробывали Лимончелу? Переведу на русский - это итальянский апперетив такой, а проще лимоны на спирту? Как же сие творение подходит к трубочке набитой вишнёвым табаком... блин я уже весь в слюнях, старость не радость Если свидимся в реале то посидим именно по этой схеме
|
| |
|
|
| Ton | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 19.38.00 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Vitaliy, к сажелению не пробывали, но попробывать не против! И все равно На мендале самая лучшая! НУ на кедровых орешках тоже нече
Сообщение отредактировал Ton - Воскресенье, 2008-12-14, 19.41.16 |
| |
|
|
| Hunterr | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 19.46.19 | Сообщение # 29 |
|
Заглянувший
| Да, миндальная это хорошо... особенно в уютном родном подъезде, да на 8 этаже, при этом стоять и наворачивать свежесваренные пельмени, которые приготовили специально для такого случая, слушать тихонько музыку из ноутбука и неспеша беседовать....
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 19.48.45 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Иш шельмы, завели невод... Штепсель мне в резетку! Вижу Вы тоже не лыком шиты *ушел на кухню греметь посудой*
|
| |
|
|