Мясокомбинат
|
|
Shaverma | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 20.06.52 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| А вы, Vitaliy, из какого города собственно? =)
Свежая шаурма, подходи, покупай, дорогой!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 20.24.13 | Сообщение # 32 |
 Хай лвл
| Кривой Рог.
|
|
| |
Shaverma | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 20.30.26 | Сообщение # 33 |
 Заглянувший
| Какое интересное название, первый раз слышу! О_о
Свежая шаурма, подходи, покупай, дорогой!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 21.04.34 | Сообщение # 34 |
 Хай лвл
| Однажды, 227 лет назад, старый гуляка, дебошир и не исправимый бабник козак по прозвищу "Кривой Рог" после очередной пьянки с бадуна подумал: -А ведь такой образ жизни меня быстро до цугундера доведёт, али еще чего хужее до треп-дачи... И решил что надо где то осесть, типа угомониться и основал маленькое поселение у живописной излучины двух рек Саксагань и Ингулец. Это уж потом там нашли огромные залежи железной руды и отгрохали один из крупнейших в мире металлургических комбинатов. А еще Кривой Рог записан в книге "Рекордов Гиннеса" как самый длинный город в мире - 132 киллометра
|
|
| |
Fil | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 22.31.45 | Сообщение # 35 |
багоюзер
| Quote (Vitaliy) А еще Кривой Рог записан в книге "Рекордов Гиннеса" как самый длинный город в мире - 132 киллометра О_о Всю жизнь думал что Сочи длинной в 148км самый длинный город в мире.
Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы ) 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 00.13.51 | Сообщение # 36 |
 Хай лвл
| Quote (Fil) Quote (Vitaliy) А еще Кривой Рог записан в книге "Рекордов Гиннеса" как самый длинный город в мире - 132 киллометра О_о Всю жизнь думал что Сочи длинной в 148км самый длинный город в мире. Может уже и Сочи, а может и врут ...сам лично книгу рекордов не читал, но много раз про это говорили.
|
|
| |
Graal | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 05.39.02 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| Кривой Рог я тож слышал что он в книге "Рекордов Гиннеса" как самый длинный город в мире...
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 08.50.10 | Сообщение # 38 |
 Задира
| Quote (Vitaliy) Однажды, 227 лет назад, старый гуляка, дебошир и не исправимый бабник козак по прозвищу "Кривой Рог" после очередной пьянки с бадуна подумал: -А ведь такой образ жизни меня быстро до цугундера доведёт, али еще чего хужее до треп-дачи... И решил что надо где то осесть, типа угомониться и основал маленькое поселение у живописной излучины двух рек Саксагань и Ингулец. Это уж потом там нашли огромные залежи железной руды и отгрохали один из крупнейших в мире металлургических комбинатов. А еще Кривой Рог записан в книге "Рекордов Гиннеса" как самый длинный город в мире - 132 киллометра Мдааа а еще говорят что ВоВ безвреден,вон до чего довел человека
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 2008-12-17, 23.23.38 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| Все любящие выпить и посидеть просим к нам на вечера отдыха, под настоичку да закусочку обращаться по адресу: г. Омск ул. Краснопресненская 4, обращаться к Антону Олеговичу! Буду искрене рад новым любителям посидет да пообщаться!!!Добавлено (2008-12-17, 23.23.38) --------------------------------------------- Как сказал один хороший Белорус Александр Кулинкович - " И так можно жить!"
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-12-18, 01.34.18 | Сообщение # 40 |
 Хай лвл
| И как в тон отвечает наш многоуважаемый Админ, отыгрывая в игре каким нибуть очередным троллем афериста и спекулянта Изю - "Таки можна!"
|
|
| |
SALAXADIN | Дата: Четверг, 2008-12-18, 18.39.24 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| ЫЫ 5 балов Виталя )) Я знал что нас любиш но что на стоко)))
Рог ето страной Субект! Вот он был и вот его нет!!! Salaxadin - ельф рог.
|
|
| |
Ton | Дата: Пятница, 2008-12-19, 15.37.06 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Vitaliy, Белоруссия, Украина, Россия все братья славяне, так что приедем значит на Украину пить все че можно и скоко можно!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-12-19, 21.38.04 | Сообщение # 43 |
 Хай лвл
| Уважаемый, это без проблем, так как каким бы Вы не приехали составом, Вам не удасться переплюнуть к примеру AenElle В прошлом году к нам приехали одиннацать её соклановцев из России. AenElle была на то время гильд мастером как бы у нас сказали гильдии составом 180 человек... Вот не которые и приехали:))) Было весело, уверяю Вас
|
|
| |
Ton | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22.58.44 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Vitaliy, ну 180 не 180 но посидеть хорошо можно и в 3, а на самом деле много народу нешибко хорошо то, а так сели и обо всем, сидишь себе и потихоньку так течет разговор, и потихоньку так все выпивается и сьедается. А еще вот Андрей ушел в армию, грустно
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-12-19, 23.27.36 | Сообщение # 45 |
 Хай лвл
| Сочувствую
|
|
| |