Renaissance
|
|
|
Sanctuary | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 17.18.51 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Всем щастья, любви и здоровья!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 2008-01-01, 19.18.15 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| c наступившим вас... много вам счастья, денег, здоровья, любви... фрагов, т6, лимон золотых... ну это так, второстепенное
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
saharok | Дата: Вторник, 2008-01-01, 22.15.00 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| ну я как недавний член гильдии могу сказать лиш что док молодец создав такую гильду. Я до ренесанса был в других гильдиях которые впоследствии разволились а ренесанс вот пока держится. Сдесь ко всем уважительно относятся даже ко мне несмотря на то что я нечаяно позабрал шмоток с кела мне не принадлежащих. Вопщем ренесанс форевр!!!!! Добавлено (2008-01-01, 22.15.00) --------------------------------------------- И ещё очень хотелось бы почитать ещё че нить от хероманта
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Обрубиш одну - преступник, десять - смертник,все - бог!
|
|
| |
|
Sapphire | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 14.17.00 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| Поздравляю всех с Рождеством!
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 15.48.03 | Сообщение # 22 |
 Исчадие флуда
| Присоедияюсь к папке,всех с Рождеством!!!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 17.38.16 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| Поздравляю всех с праздниками!!!! Которые, слава богу уже закончились Желаю, чтобы у всех осуществились их планы на наступивший 2008 год!!!!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Sigil | Дата: Вторник, 2008-01-08, 00.22.00 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| С рождеством!
Поиски истины - это хороший способ убивать время! Sigil Gnome Mage <Renaissance>
|
|
| |
AeonFlax | Дата: Вторник, 2008-01-08, 01.11.25 | Сообщение # 25 |
 Задержавшийся
| Всех с рождеством!=)
AeonFlax 68+ лок 1.12 Besrezen 30+ маг Бк...
|
|
| |
Ironikus | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 14.35.48 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Всех со старым-новым годом. Судя по всему - я успел. Хоть у меня и не очень большой опыт быть в команде, но если возникают такие правила - это говорит что гильдия перешла из стадии накопления капитала (принятия игроков) в стадию развития. Хотелось бы, что бы развитие было поступательным и семимильными шагами. Лично от себя добавлю, что готов активно учавствовать в развитии... правда пока еще мал для этого - но ничего - каши я ем много. Удачи всем согильдийцам и еще раз с праздником.
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 15.32.20 | Сообщение # 27 |
 Исчадие флуда
| Кстати да,всех с последним новогодним праздником дорогие согильдийцы
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 15.48.22 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| праздник будет в понедельник. идите в ларьки)
|
|
| |
Escape | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 16.48.27 | Сообщение # 29 |
 Нуб
| Со Старым Новым Годом товарищи!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 20.27.16 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| Всех с праздичком!!! Даёшь онлайн! Все срочно на задротник!!!!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |