Renaissance
|
|
MoteseS | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20.08.28 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Как же я вас всех люблю прям семьей вы мне стали... Ребят, вы такие классные.
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 13.03.20 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| ладно народ, было очень приятно с вами поиграть, спасибо за все. ухожу из ВоВа, надеюсь навсегда
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 16.19.04 | Сообщение # 33 |
 Хай лвл
| Можно и я свой пятак всуну? Грустно канеш когда уходят такие люди как Шиз, Фигл, Поля, Сапфир... Вчера было очень большое желание напиться, грустилось не падецки... Но люди ВСЕГДА приходят и уходят... По самым разным причинам, кто вырос из нашего сервера, кто ушел там где его друзья а кто вообще в реал уходит Поймите пожайлуста - тут не секта, и не исламская группировка(кто не с нами тот против нас). Здесь место где собираются хорошие люди для общения, всего на всего. Мне очень приятно что нам было довольно долго по дороге с такими хорошими людьми. Про себя скажу что если кто помнит, сервер активно правился и улучшался даже тогда когда на OrDa NUO был онлайн 15-ть человек... За последние три-четыре месяца я многое переосмыслил - даже если на сервере останутся всего два человека таких как Док и Димон, работа над сервером не будет прекращаться даже на день.
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 17.08.01 | Сообщение # 34 |
 Исчадие флуда
| Quote (Sapphire) ладно народ, было очень приятно с вами поиграть, спасибо за все. ухожу из ВоВа, надеюсь навсегда надеюсь не навсегда,зайди плиз в игру ненадого,кое что обсудить надо Спешл фор Виталий: Уважаемый,от себя могу сказать только одно,даже если из активных игроков на сервере останется только один человек,им буду я,этот сервер для всегда останется лучшим фришардом из всех лично для меня и бросать я его не собираюсь низачто 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 17.15.03 | Сообщение # 35 |
 Хай лвл
| Quote (serph) Спешл фор Виталий: Уважаемый,от себя могу сказать только одно,даже если из активных игроков на сервере останется только один человек,им буду я,этот сервер для всегда останется лучшим фришардом из всех лично для меня и бросать я его не собираюсь низачто Никогда не говорите никогда.(с) 
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 17.39.13 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| Quote (Vitaliy) Никогда не говорите никогда.(с) зря так говорите,Вы меня просто не знаете 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 23.33.10 | Сообщение # 37 |
 Задержавшийся
| Quote (serph) надеюсь не навсегда,зайди плиз в игру ненадого,кое что обсудить надо зайти будет проблематично, ибо ВоВ как раз недавно улетел в корзину. аська: 470082677 мыло: switchback69@gmail.com
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
Sigil | Дата: Вторник, 2008-02-19, 23.45.41 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| ну что мне тоже пора уходить сеть давно не пашет зайти не могу да и некогда пасиба всем за всё вы точно те люди с кем хотелось бы поиграть еще, не важно во что...=) ну всё бабай любимая гильда и все мои согильдийцы ну если что sigil@bk.ru или http://vkontakte.ru/id6443925?58415 пишите буду рад=)=)=)
Поиски истины - это хороший способ убивать время! Sigil Gnome Mage <Renaissance>
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Среда, 2008-02-27, 14.43.32 | Сообщение # 40 |
 Ban Dealer
| Quote (Sanctuary) ппц, а где на айчыновском сервере делся подфорум нашей гильдиии?......... http://bzforum.aplus.by/index.php?showforum=168
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Mojo | Дата: Четверг, 2008-02-28, 06.47.57 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Док а вам когда церемонию бракосочетания назначили? обязательно отпиши, буду свидетелем Если конечно не против ?:)) хех
<Light Breath> Rogue 62 lvl - GroomerZ 1.12.1 <Renaissance> Mage 70 lvl - "Mojo" † <Renaissance> Warrior 70 lvl - "Groomer" † <Renaissance> Priest 55 lvl - "Elwin" † New Life <Renaissance> Mage ** lvl - Mojo <Renaissance> Rogue 70 lvl - Mo
|
|
| |
|
SALAXADIN | Дата: Суббота, 2008-08-30, 21.12.13 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Я Чёт не веду совсем что на форуме толком некого чтоль небывает кроме мелкого а Народ ?? Я вернулси САЛАХОДИН!!! Мелкий Дру Моджо Док Димон Вобщем усе Всем пламяной ПРивет)) Я скоро в игре появлюся Возмёте в Гильду Блудного Рога А ??
Рог ето страной Субект! Вот он был и вот его нет!!! Salaxadin - ельф рог.
|
|
| |
Escape | Дата: Пятница, 2008-09-05, 22.50.59 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| привет, друзья, как поживаете? что нового в гильдии?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
SALAXADIN | Дата: Пятница, 2008-09-05, 23.51.06 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Да восновном всё по старому) как обычно))
Рог ето страной Субект! Вот он был и вот его нет!!! Salaxadin - ельф рог.
|
|
| |