|
Помощь серверу
| |
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 11.14.58 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Это обращение как к администрации,так и к игрокам: я тут подумал,что является причиной столь частых дисконектов,больше часа сервер не выдерживает и ложится,это в лучшем случае,иногда и по 20 минут только робит....мне в голову пришла только одна мысль,что нынешнее железо не тянет сервер....в связи с этим у меня есть предложение,помочь серверу денежно.....пускай админы откроют счёт,хз как,я в этом не разбираюсь,и игроки,кому сколько не жаль присылают деньги....у нас играет минимум 150 человек постоянно,с каждого хотя бы по 100 рубликов,и уже будет неплохая сумма.....Товарищи игроки,обращаюсь к вам,администрация и так делает всё возможное для нас,щас многие данжи стали просто чудом,вроде как работают арены и бг,всё для нас,так давайте же не будем неблагодарными и поможем родному серверу з.ы. это лично моё мнение и просьба,если никто не согласится,буду один высылать деньги,авось поможет 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| djekvorobey | Дата: Вторник, 2008-02-12, 12.36.14 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| я за, идея хорошая, тока сам учавствовать не смогу тк родители врядли на игру ету дадут денек и васче живу я в росии.
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Вторник, 2008-02-12, 12.54.35 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| +1 )
тут подпись моя
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.00.54 | Сообщение # 4 |
 Исчадие флуда
| Quote (djekvorobey) васче живу я в росии. представь себе я тоже
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.16.35 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| А я категорически против! И очень надеюсь что уважаемый OrDa меня поддержит. Обосную свою точку зрения. Вы... да, Вы все, никогда не задумывались почему OrDa NUO так долго существует? Я Вам раскажу. Абсолютно любой донат имеет не сколько аспектов. Вы заплатив со своей стороны имеете уже нормальное и справедливое право чего либо требовать. С другой стороны, люди получающие за этот сервер деньги привыкают к этому, и работа над сервером становиться ОБЯЗАННОСТЬЮ. КАК именно люди выполняют свои обязанности и как к ним относятся думаю Вам расказывать не нужно, Вы это видите в своей жизни на каждом шагу. Я категорически против такого отношения к серверу! Или делать хорошо, или не делать ничего! Пока команда сервера вкладывает свои время, силы, нервы и деньги в проект OrDa NUO я уверен он будет существовать и довольно непплохо! Хочется вкладывать в этот сервер душу, время а не делать что-то что бы например Админ был спокоен или донаторы были довольны! Любым донатом например Вы связываете Админу руки и ноги. Проснувшись любым ненастным утром Админ в праве закрыть проект, с донатом он этого уже не может сделать - люди заплатили, и хочеш не хочеш, выходи в народ и улыбайся. Со своей стороны занимаюсь сервером наверное из за духа противоречия и своей какой то совершенно сокровенной мечты... Донат убьёт во мне всякое желание стремиться к этой мечте. Я видел много раз как умирали миры... Поверьте, донат сыграл не последнюю роль в смерти многих серверов. И еще... Скажу так, если ВСЕ игроки сервера OrDa NUO скинутся даже не по 100 руб. а например по 300 то собранная сумма будет просто смешной по сравнению с той которую не однократно, я подчеркиваю, не однократно предлагали Админу и ввиде помощи или ввиде денег за наш проект... За всю нашу историю таких случаев было и не два и не три. Когда люди связывались и выходили на нашего Админа и предлагали довольно большие деньги и как помощь или как за покупку нашего проекта. Что бы далеко не ходить вот Вам свежайший пример: Сегодня ночью сервер остановиться на апгрейд железа и на переход на новую операционную систему. У нас добавиться еще пару гигобайт оперативной памяти которой так не хватало серверу, и станет система намного стабильней чем стояла прежде. И это всё благодаря Султанчику, который уже не в первый раз вкладывает свои деньги в проект OrDa NUO, и помощи провайдера у которого стоит наш сервер. Вобщем суть моего сумбурного и не связанного поста: Ребята огромное спасибо что Вам всем не безразлична судьба нашего сервера, но я считаю что донат это лишнее. Со своей стороны Вы можете поднять наш сервер в топе серверов своими голосами http://www.wowstatus.net/detail.php?server=71309 или поучаствовать в прикольной акции нашего сервера http://www.internetmap.info/cgi-bin/engine.cgi?a=site_links&id=34195...
|
| |
|
|
| Jepeg | Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.27.00 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| уже проголосовал
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.30.56 | Сообщение # 7 |
 Исчадие флуда
| хм....ну вот хотел как лучше,а получилось как всегда
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.53.43 | Сообщение # 8 |
|
Паладин
| Quote (djekvorobey) я в росии Уважаемый а что это за страна то такая?
|
| |
|
|
| Jepeg | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.07.11 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Quote (serph) хм....ну вот хотел как лучше,а получилось как всегда топик создал норм просто гм сказал свою точку зрения Quote (Dimon13) Уважаемый а что это за страна то такая? подумаешь ошибка ему простительно в силу его возраста
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.16.05 | Сообщение # 10 |
 Исчадие флуда
| Quote (Jepeg) топик создал норм просто гм сказал свою точку зрения ну так то оно так,просто я к примеру если бы деньги давал,я бы всё равно ничего не требовал бы,лищь бы сервер и дальше жил
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.16.14 | Сообщение # 11 |
|
Паладин
| Quote (Jepeg) подумаешь ошибка ему простительно в силу его возраста Не соглашусь с тобой у меня тоже по русскому два но блин это же твоя страна ее хоть нужно правильно писать
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.24.21 | Сообщение # 12 |
 Исчадие флуда
| Quote (Dimon13) Не соглашусь с тобой у меня тоже по русскому два но блин это же твоя страна ее хоть нужно правильно писать Дим хорош флудить го в игру 
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.31.28 | Сообщение # 13 |
|
Паладин
| Мелкий ) я пока отдыхаю от вова
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.42.34 | Сообщение # 14 |
|
Страж
| Quote (Vitaliy) А я категорически против! И очень надеюсь что уважаемый OrDa меня поддержит. Обосную свою точку зрения. Вы... да, Вы все, никогда не задумывались почему OrDa NUO так долго существует? Я Вам раскажу. Абсолютно любой донат имеет не сколько аспектов. Вы заплатив со своей стороны имеете уже нормальное и справедливое право чего либо требовать. С другой стороны, люди получающие за этот сервер деньги привыкают к этому, и работа над сервером становиться ОБЯЗАННОСТЬЮ. КАК именно люди выполняют свои обязанности и как к ним относятся думаю Вам расказывать не нужно, Вы это видите в своей жизни на каждом шагу. Я категорически против такого отношений к серверу! Или делать хорошо, или не делать ничего! Пока команда сервера вкладывает свои время, силы, нервы и деньги в проект OrDa NUO я уверен он будет существовать и довольно непплохо! Хочется вкладывать в этот сервер душу, время а не делать что-то что бы например Админ был спокоен или донаторы были довольны! Любым донатом например Вы связываете Админу руки и ноги. Проснувшись любым ненастным утром Админ в праве закрыть проект, с донатом он этого уже не может сделать - люди заплатили, и хочеш не хочеш, выходи в народ и улыбайся. Со своей стороны занимаюсь сервером наверное из за духа противоречия и своей какой то совершенно сокровенной мечты... Донат убьёт во мне всякое желание стремиться к этой мечте. Я видел много раз как умирали миры... Поверьте, донат сыграл не последнюю роль в смерти многих серверов. И еще... Скажу так, если ВСЕ игроки сервера OrDa NUO скинуться даже не по 100 руб. а например по 300 то собранная сумма будет просто смешной по сравнению с той которую не однократно, я подчеркиваю, не однократно предлагали Админу и ввиде помощи или ввиде денег за наш проект... За всю нашу историю таких случаев было и не два и не три. Когда люди связывались и выходили на нашего Админа и предлагали довольно большие деньги и как помощь или как за покупку нашего проекта. Что бы далеко не ходить вот Вам свежайший пример: Сегодня ночью сервер остановиться на апгрейд железа и на переход на новую операционную систему. У нас добавиться еще пару гигобайт оперативной памяти которой так не хватало серверу, и станет система намного стабильней чем стояла прежде. И это всё благодаря Султанчику, который уже не в первый раз вкладывает свои деньги в проект OrDa NUO, и помощи провайдера у которого стоит наш сервер. Вобщем суть моего сумбурного и не связанного поста: Ребята огромное спасибо что Вам всем не безразлична судьба нашего сервера, но я считаю что донат это лишнее. Со своей стороны Вы можете поднять наш сервер в топе серверов своими голосами http://www.wowstatus.net/detail.php?server=71309 или поучаствовать в прикольной акции нашего сервера http://www.internetmap.info/cgi-bin....4195... Виталь но это же не плата за игру если расматривать с другой стороны а пожертование ...... 
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.55.11 | Сообщение # 15 |
 Исчадие флуда
| Quote (Кров) Виталь но это же не плата за игру если расматривать с другой стороны а пожертование ...... вово,скажи хоть ты мну поддерживаешь?
|
| |
|
|
|