Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помощь серверу
serphДата: Вторник, 2008-02-12, 11.14.58 | Сообщение # 1
Исчадие флуда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это обращение как к администрации,так и к игрокам: я тут подумал,что является причиной столь частых дисконектов,больше часа сервер не выдерживает и ложится,это в лучшем случае,иногда и по 20 минут только робит....мне в голову пришла только одна мысль,что нынешнее железо не тянет сервер....в связи с этим у меня есть предложение,помочь серверу денежно.....пускай админы откроют счёт,хз как,я в этом не разбираюсь,и игроки,кому сколько не жаль присылают деньги....у нас играет минимум 150 человек постоянно,с каждого хотя бы по 100 рубликов,и уже будет неплохая сумма.....Товарищи игроки,обращаюсь к вам,администрация и так делает всё возможное для нас,щас многие данжи стали просто чудом,вроде как работают арены и бг,всё для нас,так давайте же не будем неблагодарными и поможем родному серверу

з.ы. это лично моё мнение и просьба,если никто не согласится,буду один высылать деньги,авось поможет happy

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

djekvorobeyДата: Вторник, 2008-02-12, 12.36.14 | Сообщение # 2
Заглянувший
Замечания: 20%
я за, идея хорошая, тока сам учавствовать не смогу тк родители врядли на игру ету дадут денек и васче живу я в росии.

ImFlipДата: Вторник, 2008-02-12, 12.54.35 | Сообщение # 3
Задержавшийся
+1 )

тут подпись моя

serphДата: Вторник, 2008-02-12, 20.00.54 | Сообщение # 4
Исчадие флуда
Quote (djekvorobey)
васче живу я в росии.

представь себе я тоже

Melkii

VitaliyДата: Вторник, 2008-02-12, 20.16.35 | Сообщение # 5
Хай лвл
А я категорически против! tongue И очень надеюсь что уважаемый OrDa меня поддержит.
Обосную свою точку зрения.
Вы... да, Вы все, никогда не задумывались почему OrDa NUO так долго существует?
Я Вам раскажу.
Абсолютно любой донат имеет не сколько аспектов.
Вы заплатив со своей стороны имеете уже нормальное и справедливое право чего либо требовать.
С другой стороны, люди получающие за этот сервер деньги привыкают к этому, и работа над сервером становиться ОБЯЗАННОСТЬЮ.
КАК именно люди выполняют свои обязанности и как к ним относятся думаю Вам расказывать не нужно, Вы это видите в своей жизни на каждом шагу.
Я категорически против такого отношения к серверу! Или делать хорошо, или не делать ничего!
Пока команда сервера вкладывает свои время, силы, нервы и деньги в проект OrDa NUO я уверен он будет существовать и довольно непплохо!
Хочется вкладывать в этот сервер душу, время а не делать что-то что бы например Админ был спокоен или донаторы были довольны!
Любым донатом например Вы связываете Админу руки и ноги. Проснувшись любым ненастным утром Админ в праве закрыть проект, с донатом он этого уже не может сделать - люди заплатили, и хочеш не хочеш, выходи в народ и улыбайся.
Со своей стороны занимаюсь сервером наверное из за духа противоречия и своей какой то совершенно сокровенной мечты...
Донат убьёт во мне всякое желание стремиться к этой мечте.
Я видел много раз как умирали миры... Поверьте, донат сыграл не последнюю роль в смерти многих серверов.
И еще... Скажу так, если ВСЕ игроки сервера OrDa NUO скинутся даже не по 100 руб. а например по 300 то собранная сумма будет просто смешной по сравнению с той которую не однократно, я подчеркиваю, не однократно предлагали Админу и ввиде помощи или ввиде денег за наш проект...
За всю нашу историю таких случаев было и не два и не три. Когда люди связывались и выходили на нашего Админа и предлагали довольно большие деньги и как помощь или как за покупку нашего проекта.
Что бы далеко не ходить вот Вам свежайший пример: Сегодня ночью сервер остановиться на апгрейд железа и на переход на новую операционную систему. У нас добавиться еще пару гигобайт оперативной памяти которой так не хватало серверу, и станет система намного стабильней чем стояла прежде.
И это всё благодаря Султанчику, который уже не в первый раз вкладывает свои деньги в проект OrDa NUO, и помощи провайдера у которого стоит наш сервер.
Вобщем суть моего сумбурного и не связанного поста: Ребята огромное спасибо что Вам всем не безразлична судьба нашего сервера, но я считаю что донат это лишнее.
Со своей стороны Вы можете поднять наш сервер в топе серверов своими голосами http://www.wowstatus.net/detail.php?server=71309 или поучаствовать в прикольной акции нашего сервера http://www.internetmap.info/cgi-bin/engine.cgi?a=site_links&id=34195...

JepegДата: Вторник, 2008-02-12, 20.27.00 | Сообщение # 6
Заглянувший
уже проголосовал tongue

serphДата: Вторник, 2008-02-12, 20.30.56 | Сообщение # 7
Исчадие флуда
хм....ну вот хотел как лучше,а получилось как всегда cry

Melkii

Dimon13Дата: Вторник, 2008-02-12, 20.53.43 | Сообщение # 8
Паладин
Quote (djekvorobey)
я в росии

Уважаемый а что это за страна то такая?

JepegДата: Вторник, 2008-02-12, 21.07.11 | Сообщение # 9
Заглянувший
Quote (serph)
хм....ну вот хотел как лучше,а получилось как всегда

топик создал норм просто гм сказал свою точку зрения happy
Quote (Dimon13)
Уважаемый а что это за страна то такая?

подумаешь ошибка ему простительно в силу его возраста

serphДата: Вторник, 2008-02-12, 21.16.05 | Сообщение # 10
Исчадие флуда
Quote (Jepeg)
топик создал норм просто гм сказал свою точку зрения

ну так то оно так,просто я к примеру если бы деньги давал,я бы всё равно ничего не требовал бы,лищь бы сервер и дальше жил

Melkii

Dimon13Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.16.14 | Сообщение # 11
Паладин
Quote (Jepeg)
подумаешь ошибка ему простительно в силу его возраста

Не соглашусь с тобой у меня тоже по русскому два но блин это же твоя страна ее хоть нужно правильно писать

serphДата: Вторник, 2008-02-12, 21.24.21 | Сообщение # 12
Исчадие флуда
Quote (Dimon13)
Не соглашусь с тобой у меня тоже по русскому два но блин это же твоя страна ее хоть нужно правильно писать

Дим хорош флудить го в игру biggrin

Melkii

Dimon13Дата: Вторник, 2008-02-12, 21.31.28 | Сообщение # 13
Паладин
Мелкий ) я пока отдыхаю от вова

КровДата: Вторник, 2008-02-12, 21.42.34 | Сообщение # 14
Страж
Замечания: 40%
Quote (Vitaliy)
А я категорически против! И очень надеюсь что уважаемый OrDa меня поддержит.
Обосную свою точку зрения.
Вы... да, Вы все, никогда не задумывались почему OrDa NUO так долго существует?
Я Вам раскажу.
Абсолютно любой донат имеет не сколько аспектов.
Вы заплатив со своей стороны имеете уже нормальное и справедливое право чего либо требовать.
С другой стороны, люди получающие за этот сервер деньги привыкают к этому, и работа над сервером становиться ОБЯЗАННОСТЬЮ.
КАК именно люди выполняют свои обязанности и как к ним относятся думаю Вам расказывать не нужно, Вы это видите в своей жизни на каждом шагу.
Я категорически против такого отношений к серверу! Или делать хорошо, или не делать ничего!
Пока команда сервера вкладывает свои время, силы, нервы и деньги в проект OrDa NUO я уверен он будет существовать и довольно непплохо!
Хочется вкладывать в этот сервер душу, время а не делать что-то что бы например Админ был спокоен или донаторы были довольны!
Любым донатом например Вы связываете Админу руки и ноги. Проснувшись любым ненастным утром Админ в праве закрыть проект, с донатом он этого уже не может сделать - люди заплатили, и хочеш не хочеш, выходи в народ и улыбайся.
Со своей стороны занимаюсь сервером наверное из за духа противоречия и своей какой то совершенно сокровенной мечты...
Донат убьёт во мне всякое желание стремиться к этой мечте.
Я видел много раз как умирали миры... Поверьте, донат сыграл не последнюю роль в смерти многих серверов.
И еще... Скажу так, если ВСЕ игроки сервера OrDa NUO скинуться даже не по 100 руб. а например по 300 то собранная сумма будет просто смешной по сравнению с той которую не однократно, я подчеркиваю, не однократно предлагали Админу и ввиде помощи или ввиде денег за наш проект...
За всю нашу историю таких случаев было и не два и не три. Когда люди связывались и выходили на нашего Админа и предлагали довольно большие деньги и как помощь или как за покупку нашего проекта.
Что бы далеко не ходить вот Вам свежайший пример: Сегодня ночью сервер остановиться на апгрейд железа и на переход на новую операционную систему. У нас добавиться еще пару гигобайт оперативной памяти которой так не хватало серверу, и станет система намного стабильней чем стояла прежде.
И это всё благодаря Султанчику, который уже не в первый раз вкладывает свои деньги в проект OrDa NUO, и помощи провайдера у которого стоит наш сервер.
Вобщем суть моего сумбурного и не связанного поста: Ребята огромное спасибо что Вам всем не безразлична судьба нашего сервера, но я считаю что донат это лишнее.
Со своей стороны Вы можете поднять наш сервер в топе серверов своими голосами http://www.wowstatus.net/detail.php?server=71309 или поучаствовать в прикольной акции нашего сервера http://www.internetmap.info/cgi-bin....4195...

Виталь но это же не плата за игру если расматривать с другой стороны а пожертование ...... wink

serphДата: Вторник, 2008-02-12, 21.55.11 | Сообщение # 15
Исчадие флуда
Quote (Кров)
Виталь но это же не плата за игру если расматривать с другой стороны а пожертование ......

вово,скажи хоть ты мну поддерживаешь?

Melkii

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz