Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
неделя задротсва
DesperadoДата: Суббота, 2008-03-01, 00.16.31 | Сообщение # 1
Ban Dealer
Статус: Offline
Собсна... на айчыновском форуме сейчас всё утопится в флуде, хотел бы вынести пару весьма ценных замечаний по поводу предстоящего эвента...

Blizzard очень скоро будет проводить очередной фестеваль ПвП под названием .. вроде PVP master или чтот вроде этого. Смысл такой, что под фестеваль отводится целый реалм. Доступ ВСЕМ без исключения сразу 70 уровен. Шопы с арена шмотками. Цель выявить 3 лудшие команды в номинации 2на2 3на3 5на5. От суда вопрос накой фиг снова заставлять людей заниматся абы чем... Если можно уже готовую идею содрать у близов)) + если вы хотите PvP то ДАЙТЕ ЛЮДЯМ PVP ЭКВИП а не PvE...

идея хорошая...
но не логичнее сделать:
не на недел... а хотя бы на 1или 2 дня...
сразу 70лвл,сразу топ шмот....
куда лучше и интереснее..меньше времени, удвольствие получили, за два дня отыгрались и всё.... ато неделю некоторым палец соси,потом утчо это не всем интересно, а другим хернёй страдай

Я вообще не понимаю где тут логика. Докачаться до 70 уровня в WoW никогда не было проблемой. Рейты совершенно не имеют значения. Другое дело - одется. На боссах - долго, да и не ясно зачем мучаться если все удалят (как обычно :lol:). На арене - невозможно за такой промежуток времени.
И какое это пвп? Это то же самое пвЕ под другим соусом(с кучей нубов в данжах).
На кол. (с)

кстате да) я бы посмотрел как убивается магеридон/архи голыми чарами) как его будет танковать вар с 1 дефенса... романтика йопта)
не проще ли сделать на 2 дня что-то типа Гм шопов, раз мы уже заговорили о пвп серваках, и там за спасибо продавать именно ПВП шмот... никаких пве шмоток народу не нужно)

Админы учли пожелания нубов!
плиз учтите и наши пожелание написаные выше чтобы ивент длилсо день или 2 и ненадабыло фармить инсты

Неделю, вы ДУМАЕТЕ Только о ссебе? а как насчёт тех,кого пвп не интересует? сказать им: нам пох на вас, сосите пальцы неделю...?

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

Сообщение отредактировал Desperado - Суббота, 2008-03-01, 00.19.42

HordeGruntДата: Суббота, 2008-03-01, 00.40.41 | Сообщение # 2
Хай лвл
Замечания: 20%
Маразм...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

polnoeДата: Воскресенье, 2008-03-02, 13.35.37 | Сообщение # 3
Паладин
Замечания: 0%
Вы меня уже все запарили с пвп шмотом...
открываю какую-нить тему и вижу "Дайте нам пвп шмот", практически везде. Я уже вздрагиваю от этой фразы.

А давайте пвпшиться в трусах. Это гораздо веселее и интереснее чем в супермодном эквипе от дольче, с клинками от армани.

А вообще какой шмот будет, тому и радоваться надо. Хотите выглядеть "от дизайнера" фан серверов выше потолка.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

rssДата: Воскресенье, 2008-03-02, 14.30.29 | Сообщение # 4
Задержавшийся
Quote (polnoe)
Вы меня уже все запарили с пвп шмотом...открываю какую-нить тему и вижу "Дайте нам пвп шмот", практически везде. Я уже вздрагиваю от этой фразы.

А давайте пвпшиться в трусах. Это гораздо веселее и интереснее чем в супермодном эквипе от дольче, с клинками от армани.

А вообще какой шмот будет, тому и радоваться надо. Хотите выглядеть "от дизайнера" фан серверов выше потолка.

А почему класс, который будет себя уютно чувствовать в любом эквипе, должен иметь преимущество над классом которому не нужны все прелести пве одежды в пвп?

serphДата: Воскресенье, 2008-03-02, 14.43.04 | Сообщение # 5
Исчадие флуда
хм....ну я бы предложил устроить массовое мясо в трусах,вот только никто не согласится dry

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

polnoeДата: Воскресенье, 2008-03-02, 14.58.41 | Сообщение # 6
Паладин
Quote (rss)
А почему класс, который будет себя уютно чувствовать в любом эквипе, должен иметь преимущество над классом которому не нужны все прелести пве одежды в пвп?

А потомучто погоня за шмотом это дибилизм. Топой дибилизм. Каким способом можешь достать шмотку, таким и доставай. Если тебе не нравится пве шмотка, выкинь её.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

rssДата: Понедельник, 2008-03-03, 01.03.21 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Quote (serph)
хм....ну я бы предложил устроить массовое мясо в трусах,вот только никто не согласится

Дада, одежда от "Труссарди" лучшая)

Добавлено (2008-03-03, 01.03.21)
---------------------------------------------
Как бы там ни было класс варлок на пвп сервере работает гораздо приятней.
Но нехватает самонов %)[l]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz