Ваше мнение после первого дня эвента
|
|
serph | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 23.07.02 | Сообщение # 16 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| я б на БГ сходил
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
rss | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 23.52.32 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
| Quote (polnoe) Получился классный эвент. Я не знаю что будет через неделю, но лично я сегодня получила массу удовольствия. Отличное PvP без нервов, напрягов, ненависти к врагу. Просто дрались себе в удовольствие, не парились о шмоте, не нервничали о действиях. Респект за развлекуху. Возможно надоест раньше чем через неделю. Но получился достойный способ отдыха от рейдов и серьезности боев. Будто в тенис играем. КРУТО! Да!
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2008-03-04, 01.07.08 | Сообщение # 18 |
Задира
| Кто тут ещё не догнал что приказы не обсуждаются? xD
Life is high road...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-03-04, 01.50.11 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Quote (oDy) надеюсь что эвент показывает администрации не только то что тут играют плохие и хорошие люди а ещё то что серв не тянет большого активного онлайна а может даже это часть задумки потестить серв? Проверки и различного рода тесты на этот эвент возлагаются на много серьёзнее чем Вы себе представляете уважаемый. Дабы не утомлять Вас скучными и совсем не интересными программными терминами скажу, от информации которую мы получим после этого эвента зависит очень многое... Поэтому Админ сервера и согласился столь любезно на проведение данного эвента. Приятное, так сказать, с полезным 
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-03-04, 03.00.40 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Quote (Vitaliy) Приятное, так сказать, с полезным кстати может и бредовая идея у меня появилась но всё же рискну высказать. что если нам окончательно добить идею эвента и в завершении его устроить турнир 70 лвл? появится немного другой интерес и прекратятся крики "а вот если бы у меня было ТО и ТО я тебя порвал бы". ещё какое то время поиграть определиться с профами и шмотом и допустим в последний 1-2 дня эвента устроить такие бои. врядли конечно кто рискнёт устроить такое но всё же...
|
|
| |
OrDa | Дата: Вторник, 2008-03-04, 08.08.01 | Сообщение # 21 |
 Руководитель проекта
| Мысль, в принципе, не плохая. Обдумаем.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Rustaveli | Дата: Среда, 2008-03-05, 11.13.41 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Quote кстати может и бредовая идея у меня появилась но всё же рискну высказать. что если нам окончательно добить идею эвента и в завершении его устроить турнир 70 лвл? Мысль конечно хорошая, только что делать если участвовать захотят 200 и более человек? Можно как нибудь отбирать, например по кол-ву хонора, турнир для самых активных участников эвента)
|
|
| |
Antichrest | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19.36.25 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Моё мнение такаво ) Этот Эвент Прикрассная возможность многим играка определитса кого они всётаки хотят качать дальше когда вернутса норм рейты. И кому какой класс подвластен + даёт возможность пробывать себя в пвп попробывать разные тактики ведения боя и изпользование скилов. Что можно купить за медальки за репу и Т.Д. Мне очень понравилась идея ))) Молоци Орда и Виталя ))) Ох отведудушу по пвпешусь и по отлавливаюсь))) P S: А кому не нравитсак и кто любитель поныть купите на рынке питуха И ему Еб.....е мозги. И с ним жуйте сопли и слюни и распускайте нюни Орда Я за то что комуто не нравитса Бистро НАХ и выхат там =====>
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист 666
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-03-06, 22.28.01 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| В начале все понравилось и скажу даже спасибо администрации за данный эвент, но столько читерства я еще не видал тута, может конечно это еще одна идея администрации выявить читеров!!! И еще писать такие слова типа: "Пошлите на шторм или в огри" или дуэлиться когда при этом в 5 шагах от тебя бьют твоего соплеменника штук 5-6 врагов меня это просто расстраивает!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
oDy | Дата: Пятница, 2008-03-07, 02.16.02 | Сообщение # 25 |
Нуб
| Ещё один плюс - сразу видно кто как играет! приметил пару хороших человек за время эвента и ещё больше нехороших (играя за альянс). вощем буду спрашивать теперь когда база вернётся как кого звали )) P.S. UssR +1! ситуация: бегал по элвину рога неатакуемый! красавчег умирал только от аое! милишники умирали пачками! расстроило... +2! ситуация: бьюсь с двумя рогами на мосту сторма! а мимо свои бегают - лень с маунта слезть! расстроило...
|
|
| |
UssR | Дата: Пятница, 2008-03-07, 17.39.05 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| Я конечно все понимаю можно залезть и под текстуры и бить оттуда полдня, но это уже ни в какие рамки не лезет..и так он бегает везде, на бг, в огри.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-03-07, 20.58.19 | Сообщение # 27 |
 Ban Dealer
| ещё 1 такой герой...
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
oDy | Дата: Суббота, 2008-03-08, 03.32.55 | Сообщение # 28 |
Нуб
| Quote (Desperado) ещё 1 такой герой. Quote (oDy) ситуация: бегал по элвину рога неатакуемый! красавчег умирал только от аое! милишники умирали пачками! это мы об одном и том же
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-03-08, 14.25.18 | Сообщение # 29 |
 Исчадие флуда
| Ну этого следовало ожидать,ибо народу прибавилось,появились всякие ****** которым никто не указ,обидно что многих из за таких уродов могут побанить по подсети
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sector | Дата: Суббота, 2008-03-08, 21.16.49 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| serph +1 и забанить нада и других хороших людей жаль кто по бану сети попадет ето всеголиш евент а недругой серв поетому и баны далжны быть
Klan: HORDE OF DEATH Char: Sector > Undead > Mage
|
|
| |