Ваше мнение после первого дня эвента
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 13.02.36 | Сообщение # 1 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать мнение игроков по этому поводу
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
saharok | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 13.14.58 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| а чего стоко откатов?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Обрубиш одну - преступник, десять - смертник,все - бог!
|
|
| |
Jem@l | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 13.31.46 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Мое мнение идея честно лажовое что понту играть с х100 мне даже противно заходить на серв. Чет ляснул 70 лвл ни денег ничего нету все в гавне бегают кароч верните плзз нормальный серв =(((
Jemal - Blood Elf Priest 65 lvl
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 15.10.59 | Сообщение # 4 |
 Руководитель проекта
| Знаете, на Минском форуме нашего сервера уже есть подобная тема. Не хочу повторения того дерьма, что вылилось на меня там, к тому же вдвойне будет обидно получить это на родном сайте сервера. По этой причине сразу процитирую мой ответ минским игрокам: Quote Летал вчера по всему миру. Везде замесы были не слабые. Особенно понравилось, как ордынский друид в какашку разметал нескольких нападающих на него крутопрокачаных нубов. Я веселился от души. Даже выпил за его здоровье. Жаль ник друида не запомнил. Даже особо изнывшихся на форуме вчера видел. Качались с пеной у рта. Орали: "Карету мне! Карету!" И пьяными падали в фонтан. В общем развлекайтесь. И не нужно обсуждать действия администрации. У нас за это статья есть. Не нравится - идите на другой сервер и нойте там. Мне эти вопли слушать надоело. Если хотите обратить на себя внимание - то вы выбрали не лучший метод. Если вам пофигу - забанят вас или нет, то подумайте о других, которые сидят с вашего же IP-адреса. Они вам спасибо точно не скажут. И главное помните - наша команда занимается сервером только для тех игроков, кто уважает и ценит наш труд. Все остальные просто идите на йух. Я, правда, был хорошим все это время. Но знаете, все имеет границы, ступать за которые непозволительно. Вот вы за эти границы уже далеко зашли. О вас думаешь, время свободное тратишь, скриптер наш вообще ночами не спит - работает по улучшению сервера, а вы только и знаете что говно свое изливать на нас. Натерпелись, хватит. С этого момента буду убирать любого, кто пойдет против действий администрации сервера.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 15.26.44 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Quote (OrDa) С этого момента буду убирать любого, кто пойдет против действий администрации сервера. +1 Quote (Jem@l) Мое мнение идея честно лажовое что понту играть с х100 мне даже противно заходить на серв. Чет ляснул 70 лвл ни денег ничего нету все в гавне бегают кароч верните плзз нормальный серв =((( cry А это чет вообще не по теме.. я вчера за 40мин 400г набрал... Вы на том сервере играете, Уважаемый?
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
ImFlip | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 17.14.42 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Quote (Silence) А это чет вообще не по теме.. я вчера за 40мин 400г набрал... Вы на том сервере играете, Уважаемый? ты не там фармишь, уважаемый )... за 40 минут сча можно нафармить 400К голда )
тут подпись моя
|
|
| |
polnoe | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.17.16 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| расскажу лишь свои впечатления. Получился классный эвент. Я не знаю что будет через неделю, но лично я сегодня получила массу удовольствия. Отличное PvP без нервов, напрягов, ненависти к врагу. Просто дрались себе в удовольствие, не парились о шмоте, не нервничали о действиях. Респект за развлекуху. Возможно надоест раньше чем через неделю. Но получился достойный способ отдыха от рейдов и серьезности боев. Будто в тенис играем. КРУТО!
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
Сообщение отредактировал polnoe - Понедельник, 2008-03-03, 19.17.30 |
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.19.02 | Сообщение # 8 |
 Исчадие флуда
| Quote (OrDa) Знаете, на Минском форуме нашего сервера уже есть подобная тема. Не хочу повторения того дерьма, что вылилось на меня там, к тому же вдвойне будет обидно получить это на родном сайте сервера. По этой причине сразу процитирую мой ответ минским игрокам:Quote Летал вчера по всему миру. Везде замесы были не слабые. Особенно понравилось, как ордынский друид в какашку разметал нескольких нападающих на него крутопрокачаных нубов. Я веселился от души. Даже выпил за его здоровье. Жаль ник друида не запомнил.Даже особо изнывшихся на форуме вчера видел. Качались с пеной у рта. Орали: "Карету мне! Карету!" И пьяными падали в фонтан.В общем развлекайтесь. И не нужно обсуждать действия администрации. У нас за это статья есть. Не нравится - идите на другой сервер и нойте там. Мне эти вопли слушать надоело. Если хотите обратить на себя внимание - то вы выбрали не лучший метод. Если вам пофигу - забанят вас или нет, то подумайте о других, которые сидят с вашего же IP-адреса. Они вам спасибо точно не скажут. И главное помните - наша команда занимается сервером только для тех игроков, кто уважает и ценит наш труд. Все остальные просто идите на йух. Я, правда, был хорошим все это время. Но знаете, все имеет границы, ступать за которые непозволительно. Вот вы за эти границы уже далеко зашли. О вас думаешь, время свободное тратишь, скриптер наш вообще ночами не спит - работает по улучшению сервера, а вы только и знаете что говно свое изливать на нас. Натерпелись, хватит. С этого момента буду убирать любого, кто пойдет против действий администрации сервера. Да я там уже тоже всё гавно прочитал,поэтому понимаю,самое интересное лишь то,что немногие из оравших вчера про этот эвент мол отстой,признали что мол да,мы были неправы и т.п.,они всё равно орут мол говно и поиграться на денёк,хотя я стопроцентно уверен,что они всю неделю будут задрачивать...... зы вам спасибо,мне нравится,и самое интересное,дисконектов меньше чем в обычное время ззы если честно на вашем месте я б давно перебанил полсервака аццкое у Вас терпение Уважаемые
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.22.56 | Сообщение # 9 |
Нуб
| надеюсь что эвент показывает администрации не только то что тут играют плохие и хорошие люди а ещё то что серв не тянет большого активного онлайна а может даже это часть задумки потестить серв?
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.25.31 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| А я вот просто физически не могу качать перса, пусть даже с рейтами 100х, зная что через неделю он пропадёт.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
polnoe | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.29.22 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Ну, Саня, когда за 10 минут имеешь фул топ перса и просто идешь им драцца, это даже немного расслабляет.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.30.55 | Сообщение # 12 |
 Исчадие флуда
| Quote (oDy) надеюсь что эвент показывает администрации не только то что тут играют плохие и хорошие люди а ещё то что серв не тянет большого активного онлайнаа может даже это часть задумки потестить серв? а как ты сам думаешь? по мойму,так даже проще понять,что может а что не может сервак
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 19.35.30 | Сообщение # 13 |
Нуб
| Ну не знаю! на НГ онлайн был 300+ тормоза были меньше! хотя на серв добавили оперативную память... P.S. нафлудил я тут ) я тока сёдня начал играть поэтому впечатлений мало. зато откат мимо прошёл 
Сообщение отредактировал oDy - Понедельник, 2008-03-03, 19.37.31 |
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 21.24.49 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Ну как вам сказать пинать нубов что первый раз аделись несильно прикольно да и тупо замесы огр шторм некто нехочет на бг\ +хонор былоб неплоха шитать побыстрее етак раз в 5часов каких p.s может всеж 5того числа пора вырубать евент 
Klan: HORDE OF DEATH Char: Sector > Undead > Mage
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 21.49.00 | Сообщение # 15 |
 Задира
| Получилось намного лучше чем я думал, спасибо администрации, что учли мои пожелания Получилось весело, жалко нет массовых спланированных походов на столицы...
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
|