Боссы вас обижают? Не хотят отдавать вам свои эпики? Не отчаивайтесь! На сервере Орда Нуо паладинам предоставлена уникальная возможность отомстить боссам за всё разобравшись с ними 1 на 1! Вы заинтересовались? Хотите узнать что от вас потребуется?
Да ничего суперсложного. Просто включаете Seal of Wisdom, делаете Judgement, потом включаете Seal of Vengeance и вешаете на босса 5 дотов. Хотите знать что будет дальше? А я вам скажу! Вы будете получать +74 маны за каждый тик каждого из пяти дотов и +74 маны за каждый ваш мили удар по боссу. Это даст вам реген маны минимум +370 маны каждые 3 секунды!
Дальше дело за вами, отхилить дамаг босса, имея практически бесконечную ману не представляет никакой сложности. Дерзайте!
Но что такое? Вы Блад Эльф и у вас нет спелла Seal of Vengeance? Могу сказать только одно - не повезло! Выпейте йаду!
P.S. Просьба не воспринимать пост слишком серьёзно.
P.P.S. Отдельный респект одному альянсовскому паладину (не буду называть ник, он сам поймёт), когда я рассказал ему про этот баг он ответил: "Наконец-то как на офе заработало!"