Пропажа вещей!!!
|
|
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-04-08, 22.11.05 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Всем пока в целях эксперемента: поробуйте делать логаут или выход их игры без наложенных бафов... Любой баф при логауте может быть причиной не сохранения чара... Жду здесь Ваших наблюдений и коментариев...
|
|
| |
SSdivizion | Дата: Среда, 2008-04-09, 03.33.47 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Ничего не вышло...Только что был в Ульдамане выбил штаны убрал с себя все баффы..даже пета вышел зашел и все исчезло...даже магии которые выставлял не выставилась...все как бы вернулось назад......то что было то и осталось,даже банки которые потратил и хавчик который съел.....
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-04-09, 14.00.33 | Сообщение # 18 |
 Исчадие флуда
| Хм....повторяюсь....что то странное у вас наверно,у меня ещё ничего не пропадало....советую наоборот не делать лог,ибо это не поможет....и всё таки наверно с аддонами чё то
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
SSdivizion | Дата: Среда, 2008-04-09, 15.40.10 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Заметил если не логает часа 2,то могут и сохраниться...но меня лагает за 1 час раза три,а может и больше( , Мысль!!Я делал лог как сказал Виталий без баффов с аддонами..ща все удалю и попробую без них.
Сообщение отредактировал SSdivizion - Среда, 2008-04-09, 15.40.42 |
|
| |
Gron | Дата: Среда, 2008-04-09, 22.18.34 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Да еще одно наблюдение... Проблема с сэйвом существует по-моему не у всех чаров... На присте откатывает все на 5-10 мин псле дисков и то не всегда. На ханте, как уже было замечено, откаты могут быть и на 2 часа и на 3... при этом не только после дисков, а и после логов, альт ф4, дисконектов из-за проблем с нетом, ошибок типо 132... При этом откатывает так же не все... Откатывает репу, квесты, квест итемы, просто инвентраь... Скилы, профы, експа, деньги не откатываюцца...
Gron low lvl Priest Жизнь нужно прожить так, чтобы, изумившись, Бог подарил тебе еще одну...
|
|
| |
SSdivizion | Дата: Пятница, 2008-04-11, 21.20.00 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Вещи купленные на ауке не исчезают остальному пипец)))Если поменять местами сумки..исчезнет и сумка правда ее вернут по почте пропавший шмут из данжей не возврощается............... Добавлено (2008-04-11, 13.12.26) --------------------------------------------- Заметил еще одну оссобенность когда подхожу к инкиперу сделать дом...выскакивает сообшение "ты не можеш нести эти вещи"Может это как то связано с пропажей?Не знаю..... Добавлено (2008-04-11, 21.20.00) --------------------------------------------- Все перепробовал и в банк их ставить и так и сяк исчезают и все.....Невозможно играть.На этом аккаунте сделал нового перса у него тоже самое пропадает.
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-04-12, 00.50.18 | Сообщение # 22 |
 Исчадие флуда
| Хз,попробуй одеть эту шмотку,и всё будет норм,это личное замечание,спецом проверял,думаю 7 шмоток хватит для утверждения,так что думаю проблема у вас,уважаемые
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
SSdivizion | Дата: Суббота, 2008-04-12, 01.00.17 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| какую шмотку если они пропадают..я и одеваю ее на мне пропадает и с рюкзака пропадает...кстати все что выбито на улице даже если ипропадает потом возврощается а то что в данжах никогда Добавлено (2008-04-12, 01.00.17) --------------------------------------------- и то что куплено на ауке не пропадает
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-04-12, 01.08.14 | Сообщение # 24 |
 Исчадие флуда
| ну хз,за прошедшую неделю выбил шмоток 5,и ничего не пропало,ибо: 1 не делал лога,либо ждал дисконнекта,что с нынешней стабильностью нереально (це огромный плюс) 2 либо у меня тупил инет и происходил диск,либо я ложил вещь в банк и выходил из игры вообще
|
|
| |
SSdivizion | Дата: Суббота, 2008-04-12, 03.17.02 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Serpf я тебя понимаю..у меня тоже есть друзья они сдесь шпиляют и у них все норм....даже больше у нас одна и таже копия Вовки..Но у меня и походу еще у некоторых людей непруха полная..Я с 30 лв маюсь..пропадает все стоит только переложить сумки местами и они исчезнут..но их возврощают по почте..что же касается вещей и всего остального выбитого в данже то это пропадает..причем если в данже я съел чуть еды и выпил пару банок они появяться вновь....т.е все откатывает до момента перед данжем но не именно перед входом а мин на 30 назад и то что было на мне то и остается...сохраняется только хр и деньги...Игру переустонавливал чистил кэш и втф,аддоны даже репейр включал...лично мое маленькое предположение это что то с моим акком на сервере у Орды.Орда ты меня зпомниш я надеюсь давно у тебя бегаю..Если можно удалить мой акк., и сделать новый ради проверки,пусть без денег и шмута (хотя кое что можно и оставить))ну если не получиться бог с ним тереть его полностью и восстановить заново только перса.Может начнет нормально записываться??Я очень хочу играть нормально чтоб все сэйвилось....а шмут и деньги я заработаю.Если что друзья помогут!!!С нетерпеним жду ответа...маленькая надежда есть на новую версию ну ето уже другая история.....
|
|
| |
Ssgar1kk | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 14.21.09 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| У меня таже проблема что у дивизиона пропадают вещи выбитые на улице и полученые по квесту че делать незнаю .пропадают заклинания выученые на лвл а деньги потрачены так я потерял 20 голда . незнаю че делать так невозможно играть !!!! Добавлено (2008-04-12, 18.13.33) --------------------------------------------- я даже одевал вещи а старые продовал но те что одел изчезали и теперь хожу без плаща и одного кольца Добавлено (2008-04-21, 14.21.09) --------------------------------------------- Господа GM решити проблему с пропажей вещей после выхода из игры .Потому что не возможно играть стало
|
|
| |