Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пропажа вещей!!!
ImFlipДата: Воскресенье, 2008-03-16, 01.45.01 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
вообщем на сложности хероик я вышел из игры находясь в данже (рампасы в хелфаере)... у меня в руках был фиолетовый дагер, выбитый в этом же данже вчера (тоже на сложности хероик), и зелёный меч во второй руке... при входе в игру я оказался в этом же данже но сложность уже была нормал, оба оружия пропали бесследно, пропали также 6 баджей, лежавших в сумке...

слышал также о пропаже вещей от других игроков...

если возможно вернуть пропавшие вещи я могу дать точные на них ссылки...

оччень прошу администрацию обратить внимание на пропажи вещей... очень плохой баг... сильно расстраивает... ((

Добавлено (2008-03-16, 01.45.01)
---------------------------------------------
ммм... не знаю правда даже кого благодарить, но пропавшие два клинка вернулись на почту, большое спасибо... 6 баджей правда не вернулись, жаль конечно... ну да баджи дело наживное... и за то благодарю... ))

дух + 15 ))

тут подпись моя

Сообщение отредактировал ImFlip - Суббота, 2008-03-15, 22.37.51

GronДата: Суббота, 2008-03-22, 19.04.51 | Сообщение # 2
Заглянувший
Действительно есть проблема с сэйвом... Причем откатывает не только после дисков но даже если кидает по причине лаганого инета (сервер не падает)... Накапал как то 120 руды... лагнул инет... захажу у мну 60 руды=\ Возможно из за проблем с сэйвом и баг с арена тимами когда многие часто видят левый тим и не могут из него выйти

Добавлено (2008-03-22, 19.04.51)
Проблема с сэйвом попрежнему актуальна! Сегодня после одного из дисконектаов откатило на час если не больше...
При этом откатило только квесты квест итемы и инвенарь! Профы остались прежними веапон скилы тоже... Как бы помягче выразицца... Очень неприятно делать квест... сдать его получить експу и после зайти в игру и увидеть что я оазывается его и не начинал еще делать... Еще 1 недостаток или наоборот плюс так это то что ингры можно юзать по нескольку раз... Выплавил руду, покачал профу, диск - снова выплвляеш руду и качаеш профу...

При это ни лог ни альт ф4 ничего не помогает... То есть фактически как то застраховатся не реально!

Огромная просьба обратить внимание на проблемы с сэйвом

РS. Возможно я один такой невезучий но что-то мне подсказывает что это не так...

Gron low lvl Priest
Жизнь нужно прожить так, чтобы, изумившись, Бог подарил тебе еще одну...

DesperadoДата: Суббота, 2008-03-22, 20.20.19 | Сообщение # 3
Ban Dealer
На днях Шизик выбил тринку, решил сохраниться, зашёл - тринки нет...
да и в чате постоянно нытьё что пропадают вещи...

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

RustaveliДата: Воскресенье, 2008-03-23, 16.11.22 | Сообщение # 4
Заглянувший
У меня пропал штормхеральд, топ дд шлем и плечи, чест с ЗА и пояс на хил с азгалора. Все эти вещи были выбиты очень давно и просто лежали в сумке, куда я их положил за несколько часов до выхода из игры. Позже шлем пришел по почте, остальных вот уже два дня нету.

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-03-23, 16.26.22 | Сообщение # 5
Хай лвл
Администрация занимается этой проблемой, но не в силах помочь каждому в отдельно взятом случае...
Ждите.

ShizikДата: Воскресенье, 2008-03-23, 19.34.48 | Сообщение # 6
Хай лвл
Кстати, Флип, героик у нас не пашет. Просто в боссах хероик лут прописан

ImFlipДата: Понедельник, 2008-03-24, 12.54.08 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Quote (Shizik)
Кстати, Флип, героик у нас не пашет. Просто в боссах хероик лут прописан

хмм... я-то думаю что-то не то блин ) вечно глюки как пытаюсь героик выставить... дело в том, что в шатрах в лоу зоне даёт нпс квесты, за которые даёт потом по два баджа за квест, так вот эти квесты требуют убить различных боссов в различных инстах с баджами на героик сложности... значит, к примеру, в рампасы мы ходили, пробовал выполнить один из этих квестов , сложность героик выставилась надо сказать, и вроде даже последний босс нас как-то уж сильно лупил, и кастовал что-то... вообщем в обычном режиме он так не выёживался... и вот значит выпали там героик вещи, вот дагер этот и там ещё что-то не помню уж... и квест защитался... вот что интересно... и потом пошёл я в шатры к этому нпсу и дал он мне обещаных два баджа за этот квест... что несомненно порадовало... но потом, всё это пропало, вместе с баджами... ) вот дагер на почту пришёл... а остальное нет )... я потом ещё разок пытался залутить этот инст на героике... залутил, но потом опять всё пропало )))... вообще в конце концов я плюнул )... а вот вишь ты говоришь что героик сложность у нас вообще не палит ))... видимо она палит, только как-то очень не так... глючно вообщем... я после этого уже не эксперементировал с героиком )

тут подпись моя

serphДата: Понедельник, 2008-03-24, 17.54.56 | Сообщение # 8
Исчадие флуда
Хм...странно,вот все говорят про пропажи вещей,но пока ни у меня,ни у кого из нашей гильдии (тьфу-тьфу) ничего не пропадало,по крайней мере ничего не говорили....

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

RustaveliДата: Суббота, 2008-03-29, 21.11.11 | Сообщение # 9
Заглянувший
Уважаемая администрация, вы не забыли про нас? Если баг устранен, не плохо было бы вернуть пропавшие вещи, все-таки на них было потрачено много времени и сил. Думаю это будет не сложно, потому что почти всем вещи пришли позже на почту. А точнее, пришли всем, кроме меня! dry (о других случаях не слышал)

DesperadoДата: Понедельник, 2008-03-31, 01.09.16 | Сообщение # 10
Ban Dealer
играть невозможно..дисконекты откатывают всё. Релог откатывает всё. это ппц dry

Моя среда...

Сайт Гильдии

ShizikДата: Понедельник, 2008-03-31, 09.56.35 | Сообщение # 11
Хай лвл
Quote (Rustaveli)
Уважаемая администрация, вы не забыли про нас? Если баг устранен, не плохо было бы вернуть пропавшие вещи, все-таки на них было потрачено много времени и сил. Думаю это будет не сложно, потому что почти всем вещи пришли позже на почту. А точнее, пришли всем, кроме меня!(о других случаях не слышал)

Восстанавливать вещи никто не будет, зная о баге могли бы на БГ и Аренах лупиться, а не требовать потом восстановления, я в игре писал, что восстанавливать никому и ничего не будут.

Деспер, ковыряют ковыряют его ... ждите

RustaveliДата: Понедельник, 2008-03-31, 13.11.04 | Сообщение # 12
Заглянувший
Quote (Shizik)
Восстанавливать вещи никто не будет, зная о баге могли бы на БГ и Аренах лупиться, а не требовать потом восстановления, я в игре писал, что восстанавливать никому и ничего не будут.

Если бы откатило только что выбитый лут, я бы ничего не гворил. Но пропали вещи выбитые\сделанные несколько месяцев назад, походу из-за того что я переодевал их. Пропали за день до создания этого топика, когда о баге ничего слышно не было.

filinДата: Понедельник, 2008-03-31, 15.35.41 | Сообщение # 13
Заглянувший
Quote (Desperado)
играть невозможно..дисконекты откатывают всё. Релог откатывает всё. это ппц

шмот в банк и релог если проподет ищи в банке smile

-------------------------
Horde-rogue-FILIN

Immortals
Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы )

DesperadoДата: Понедельник, 2008-03-31, 16.29.54 | Сообщение # 14
Ban Dealer
Quote (filin)
шмот в банк и релог если проподет ищи в банке

а квесты мне тоже "в банк положить?" dry

Моя среда...

Сайт Гильдии

SSdivizionДата: Вторник, 2008-04-08, 18.21.53 | Сообщение # 15
Заглянувший
Уважаемые Гм..Помогите пожалуйста!!!У меня не одна а все вещи пропадают которые я выбиваю...Невозможно играть..Что бы это могло быть?Ничего не сохраняется никогда....Только если проходит два часа игрового времени,но и тогда нет уверенности....

Добавлено (2008-04-08, 05.22.01)
К написанному выше...Сегодня вышел из скарлета и положил две вещи в банк думал поможет...лог аут 20 сек..захожу открываю банк а их нет.....стирал уже и папку wdf//отключал русификатор думал может он ничего не помогает.....Я давно на Орде еще до первого вайпа..но стакой проблемой сталкиваюсь впервые за три дня потерял вещей 15-20...один раз выбил тапки одел свои выкинул и что вы думаете на 48 лв я бегал босиком...незнаю что это...Орда выручи..С нетерпением жду ответа!

Добавлено (2008-04-08, 18.21.53)
Почистил папки кэш и втф и зашел снова пошел в скарлет выбил штук 5 вещей и снова все исчезло.....и нетолько в скарлете в разорфен дауне тож самое в зульфараке тож самое .......Сделайте что нибудь пожалуйста.....

Сообщение отредактировал SSdivizion - Вторник, 2008-04-08, 05.16.08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz