|
День победы ОРДЫ!!!
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2008-05-06, 00.11.44 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Накануне праздника ДНЯ ПОБЕДЫ у Орды произошел свой праздник совместным рейдом был повален ИЛЬЯ!!! Хочу сказать всему рейду огромное спасибо! так же хочу сказать спасибо администрации сервера за то что сделали таких боссов которых так увлекательно стало бить.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| oDy | Дата: Вторник, 2008-05-06, 00.31.19 | Сообщение # 2 |
|
Нуб
| Ну что ж есть с чем поздравить! Грац P.S. надеюсь альянс поддержит начинание и поставит илью на ежедневный фарм )
|
| |
|
|
| Sanctuary | Дата: Вторник, 2008-05-06, 00.31.20 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| Ура! Очень счастлив, что принял участие в этом действии :) Stab
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-05-06, 02.29.44 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Поздравляю уважаемые
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2008-05-06, 04.02.08 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Нубы!
|
| |
|
|
| Svider | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10.11.45 | Сообщение # 6 |
|
=GM=Svider
|
|
| |
|
|
| AstraStarter | Дата: Вторник, 2008-05-06, 11.15.37 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Шиз жжот
Если в голове нет, значит в }I{опе не займёшь.
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2008-05-06, 12.28.48 | Сообщение # 8 |
 Руководитель проекта
| Поздравляю! Молодца ребята!!! А больше всех поздравляю паренька, который на втором скрине НЕкричал что у него 20 см в холодной воде. Попробую угадать... на свой ДР ты всегда просишь чтобы тебе подарили пони?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2008-05-06, 12.57.02 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Подставил парня!!!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2008-05-06, 19.32.24 | Сообщение # 10 |
 Исчадие флуда
| Поздравляю народ ) Искренне рад за вас У нас это будет ещё нескоро Таки знал что вы в тот день его повалите,но вот не смогли поймать рогу практически без хп
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Вторник, 2008-05-06, 23.35.27 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| И сегодня Илья пал! Ваще приятно бить таких боссов, и хорошо что их (рабочих) становиться все больше и больше, еще раз спасибо администрации сервера за это!
|
| |
|
|
| Mogorasha | Дата: Среда, 2008-05-07, 12.36.07 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| да и вправду было сложновато,за что + администрации,(от себя илья по сложности уровень офофского Мароеса из каражана) ещёб невозможность реса в бою и было бы само то
Mogorasha 60 warrior (CyberNet Mogorasha 70 warrior (EU Warsong) продан Lexer 70 warrior (OrDa NUO TBC) проигрывать не интересно,оставим это тем кому это нравится...
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2008-05-07, 21.33.18 | Сообщение # 13 |
|
Паладин
| Усср а чего свою расстановку скилов потер то?
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Среда, 2008-05-07, 22.08.35 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Могу и с ними вставить, если кому то это интересно.
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-05-08, 02.24.20 | Сообщение # 15 |
|
Паладин
| я бы не прочь взглянуть
|
| |
|