Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Боссы в Blacewing lair.
XardasДата: Четверг, 2006-10-05, 02.14.40 | Сообщение # 16
>>>>>>>
Замечания: 0%
Статус: Offline
А она разве куда-то уходила? По моему стоит там же где и всегда, сумки раздает вместе с люлями wink

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

PyromanДата: Четверг, 2006-10-05, 10.32.41 | Сообщение # 17
Нуб
Quote (Xardas)
По моему стоит там же где и всегда, сумки раздает вместе с люлями

Угу сидит ещерка. Сумки раздает, а вот люлей пока замечано не было smile
А 18 слот сумки не обязательно с оньки бить - можно просто шить smile
PS А еще могу продать 24 слот сумки, в качестве бесплатной добавки дарю вместе с сумкой 132 ошибку biggrin

M$/forall$T-M$/exists$X

Сообщение отредактировал Pyroman - Четверг, 2006-10-05, 10.42.55

TarmanДата: Понедельник, 2006-10-09, 18.10.55 | Сообщение # 18
Задира
Quote (Frostmage)
Ониксия будет? С нее падает самая жирная сумка в игре =) (толи 20, толи 18 слотов)

18..кста счшить можно и на большее)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

EiZeRRДата: Понедельник, 2006-10-09, 20.47.50 | Сообщение # 19
Заглянувший
Замечания: 60%
у локов есть сумки на 28 слотов)

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

TarmanДата: Понедельник, 2006-10-09, 21.14.20 | Сообщение # 20
Задира
Quote (EiZeRR)
у локов есть сумки на 28 слотов)

отя и про них и грю) ток там что б сшить много реагентов надо

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)

PyromanДата: Понедельник, 2006-10-09, 21.35.00 | Сообщение # 21
Нуб
Quote (Tarman)
18..кста счшить можно и на большее)

Я уже шил больше ...
Огромное спасибо Виталику который у меня ее отобрал smile

M$/forall$T-M$/exists$X

DimanДата: Понедельник, 2006-11-20, 10.57.22 | Сообщение # 22
Задержавшийся
хм.....почитал темку интересная у вас тут сбоссами обстановка))) с одной стороны правильно что много хелов т.к пиратка врятли выдержит всяческого рода фокусы босса я имею ввиду там превращение игрока в бомбы ( где смысл дамаг не от взрыва а от падения с большой высоты) эт один из фокусов барона,гар диспелит постоянно все касты снимает по одному а также заним наверно штук 10-15 ходит его детей........
шиза арканоое аое делает (больно бьет зараза) геххенас шедоуболты рандомно кидается в лбого кто попадется на 2к дамага и аое локовское (метиоритный дождь)
люцифрон шедоуболтами кидается и использует майнд контрол (наверно самая веселая его магия када по рейду бегает дд вар с 2ручкой и режет всех со своим огромным дамагом)кстати в комнате где стоял лицифрон на ринете стоят импы их там оч много и они оч легко агрятся а сам босс стоит недалеко от магмадара, ну у магмадара в основном идет обычный физ+фаер дамаг ну также балуется фиром,кстати при убийстве магмадара,барона,гара,голема перестают спавнится мобы такие как собачки, фаерлорды,вулканчики,и элементали ну о вулканчиках ваще печься не нун они респятся больше 8 часов остальные респятся по 30 минут........... после убийства их босса респ прекращается........

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

PyromanДата: Понедельник, 2006-11-20, 12.35.06 | Сообщение # 23
Нуб
Diman, Тут боссы тоже кое-что умеют:
барон кладет бомбу (немного кривую но тем не менее) + сжигает ману, гар диспеллит баффы + в начале боя вызывает 2-х эддов (впрочем, их несножно убить)
гена свои шадоуболты кидает, люцифрон кладет курс, увеличивающий цену всех абилок в 2 раза + проклятие наносящее урон 2к через 10сек, и т.д.
Только вот есть проблемка - все эти касты боссы почему то используют довольно редко (по крайней мере так было до вайпа) sad

M$/forall$T-M$/exists$X

DimanДата: Понедельник, 2006-11-20, 17.38.02 | Сообщение # 24
Задержавшийся
понимаешь в чем фишка барон должен не проста класть бомбы (т.е кинул ее на пол и типа мина авось кто взорвется) а превращать игроков в бомбу которые наносит урон 5-6к окрущающим время до детонации 6 сек этого вполне хватает что бы убежать от рейда\пати. также у барона есть фишка он останавливается на некторое время и применяет огненое аое идущее волнами всего 5 волн наиболее мощные две последние они наносят урон 5-6к всем кто попадет в зону действия ( а зона действия прилична) поэтому тут очень важен фаер резист!насчет остальных боссов я написал кто че использует....... и кстати практически постоянно используют......................

а то что тут боссы не часто это используют возможно это даже вам на руку я сомневаюсь что серв выдержит рейд из 40 человек + если учесть что на оффе каждый инст чисто для одной пати\рейда то тут еще монжо и орду встретить и серв ляжет сразу же через 5сек после встречи,все эти боссовские фичи расчитаны на рейд а не на 1 игрока...........

Добавлено (2006-11-20, 17.38.02)
---------------------------------------------
на оффе довольно проблематично до самого босса дойти,мобы там бьют огого как мало не покажется........иногда рейды вайпаются на трешах особенно если рейд первый но даже бывает что сыграные рейды могут вайпнутся на трешах но потом без особых усилий вальнуть босса.......... поэтому лучше усилить трешей а боссов оставить как есть.........

kosperДата: Суббота, 2006-11-25, 01.29.23 | Сообщение # 25
Заглянувший
а мне и нравится и не нравится одновременно бос в БВЛ Валестараз...эх он и ппц... просыпается обнаруживая что у него кто то похерил все хп (Неф), ну и начинает он бить, мощно бить...и...самое главное время от времени делает кого то бомбой. Причём бомба эта не снимается ни айс блоком... ничем, пересидеть её под щитом тоже нельзя...говорят, некоторые гильдии умудряются отхилять кого то во время бомбы...но это я хз какой нужен оверхил и эквип. Поэтому рейд на глазах редеет от манаюзеров которые лежат кучкой в сторонке куда убегают что бы рейд не взорвать(бомбой становятся только манаюзеры, и танки с максимальным кол- вом агро). Вощем бой либо выигрывается за 3 мин, либо проигрывается. Особенно если кто агро сорвёт и Валя в рейд дыхнёт smile Вощем весёлый босс, у нас (вроде бы) один раз было на нём 15 вайпов подрят wacko но на последнем, уже когда решили сделать последнюю попытку - убили. Сыгранность рейда нужна хорошая...вообще он считается самым сложным боссом в БВЛ.

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-26, 00.10.37 | Сообщение # 26
Задержавшийся
Quote (kosper)
а мне и нравится и не нравится одновременно бос в БВЛ Валестараз...эх он и ппц... просыпается обнаруживая что у него кто то похерил все хп (Неф), ну и начинает он бить, мощно бить...и...самое главное время от времени делает кого то бомбой. Причём бомба эта не снимается ни айс блоком... ничем, пересидеть её под щитом тоже нельзя...говорят, некоторые гильдии умудряются отхилять кого то во время бомбы...но это я хз какой нужен оверхил и эквип. Поэтому рейд на глазах редеет от манаюзеров которые лежат кучкой в сторонке куда убегают что бы рейд не взорвать(бомбой становятся только манаюзеры, и танки с максимальным кол- вом агро). Вощем бой либо выигрывается за 3 мин, либо проигрывается. Особенно если кто агро сорвёт и Валя в рейд дыхнёт Вощем весёлый босс, у нас (вроде бы) один раз было на нём 15 вайпов подрят но на последнем, уже когда решили сделать последнюю попытку - убили. Сыгранность рейда нужна хорошая...вообще он считается самым сложным боссом в БВЛ.

Валя?! Дык он же вродь 2 босс всего лишь в бвл,по идее самым страшным и сильным должен быть Неф,непросто также он последний и главный босс бвл,а лут с него ммммм)))))с вали ток пояса сыпятся а вот с нефа бижутерия хорошая,чест,и плащики))

kosperДата: Воскресенье, 2006-11-26, 00.32.30 | Сообщение # 27
Заглянувший
Неф не так страшен...вернее он совсем не страшен, нужно просто сделать всё грамотно...мы его убили довольно быстро, как только научились первую фазу проходить...а Валя...а Валя ппц...
ЗЫ. Чест с Нефа я ужО оторвал wink

Сообщение отредактировал kosper - Воскресенье, 2006-11-26, 00.33.07

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-26, 11.31.49 | Сообщение # 28
Задержавшийся
Quote (kosper)
Неф не так страшен...вернее он совсем не страшен, нужно просто сделать всё грамотно...мы его убили довольно быстро, как только научились первую фазу проходить...а Валя...а Валя ппц...
ЗЫ. Чест с Нефа я ужО оторвал

Гы я палом своим еще даж ниодной шмотки из т1 не заимел( Зато приоделся в хонорскую синьку))) а так ща усилинно качаю вара)))

kosperДата: Понедельник, 2006-11-27, 04.13.51 | Сообщение # 29
Заглянувший
офф топ наверное. но про интересных боссов cool
Мне, нравится босс Паук в АК20...прикол в том, что до того времени пока у него 20% хп не останется- его бить вообще не нужно smile Просто "завотченные" члены рейда водят его вокруг лужи и в определённое время подводят к яйцу, оно взрывается и у паучка снимается хп, а вот на 20% у него башню сносит (вместе с частью мозга) он входит в энрейдж и начинает месить всех, тогда нужно всему рейду вставать в кучу и тупо его зерговать angry весёлый босс вощем smile

DimanДата: Понедельник, 2006-11-27, 15.20.35 | Сообщение # 30
Задержавшийся
Quote (kosper)
Мне, нравится босс Паук в АК20...прикол в том, что до того времени пока у него 20% хп не останется- его бить вообще не нужно Просто "завотченные" члены рейда водят его вокруг лужи и в определённое время подводят к яйцу, оно взрывается и у паучка снимается хп, а вот на 20% у него башню сносит (вместе с частью мозга) он входит в энрейдж и начинает месить всех, тогда нужно всему рейду вставать в кучу и тупо его зерговать весёлый босс вощем

я вообще в аку неходил не в 20 не в 40(((

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz