|
вопрос к...
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 02.37.16 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Я даж незнаю к кому обратиться. Дело в том что я модератор на таком же серве на Усозе но у нас смайлики нормальные а тут какие-то странные вот Вообщем вопрос а есть смайлы обычные? можно ли их как то вставлять?
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 2006-09-19, 02.55.23 | Сообщение # 2 |
 >>>>>>>
| Мда действительно... эти какие то страшные
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Вторник, 2006-09-19, 04.24.43 | Сообщение # 3 |
 КрасоткаАЕ
| ок, сделаем не нормальные, а привычные, просто эти по цветовой гамме подходили, вот нашла кое-что , надеюсь Вам понравится все для вас, лишь вы улыбались:) | Quote (MACTEP) | | Я даж незнаю к кому обратиться | По поводу форума, пока что обращаться ко мне, по возможности учту все пожелания, и еще в спешке ( хи, а это нормальное мое состояние) возможно допущены неточности или опечатки, просьба тоже сообщать
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11.03.21 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| | Quote (AenElle) | | надеюсь Вам понравится все для вас, лишь вы улыбались:) | я в восторге огромное спасибо
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Вторник, 2006-09-19, 13.48.38 | Сообщение # 5 |
 Задира
| да...пойду-ка я у ся такие же поставлю))))) Мастер, кинь сцылку на свой сайтик) интересно глянуть) дабы не было рекламы - в личку)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18.40.22 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| | Quote (Tarman) | да...пойду-ка я у ся такие же поставлю))))) Мастер, кинь сцылку на свой сайтик) интересно глянуть) дабы не было рекламы - в личку) | эээиии.....это сайт гашей группы (типа сайт 3 курса)ьтам закрыта рега и форум доступен токо зарегиным пользователям
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Вторник, 2006-09-19, 19.42.49 | Сообщение # 7 |
 Задира
| хех))) не..у нашей группы тож 3 курса нет сайта))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21.11.34 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| AenElle, ну что ты, всё прекрасно Ты молодец - такой форум отгрохать!
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22.02.56 | Сообщение # 9 |
 КрасоткаАЕ
| Ringleo, спасибо большое, мне приятно, но тут есть еще недоработки, которые постепенно буду корректировать, мне интересно Ваше мнение , пожелания и разумеется конструктивная критика, потому что нам всем тут общаться и вместе создавать информационный ресурс.... И пусть не вводит Вас в заблуждение моя аватарка, временами я могу быть девушкой темной, юмора не понимающей, как говорит наш достпочтенный Infinity, я могу все простить и все понять, кроме наглости (с) Так что у нас все впереди:)
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22.41.09 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| AenElle, эээ... Я не знаю, правильно ли мы друг друга поняли... Ну вобщем я ничего такого сказать не хотела, просто для меня, как человека вообще ничего создать не способного, этот форум - подвиг и именно так я его оцениваю.
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.22.05 | Сообщение # 11 |
 КрасоткаАЕ
| Ringleo, а я ничего такого сказать и не хотела, мне правда приятно, а насчет создать не права, я думаю ты просто не пробовала, а если бы попробовала хоть раз, уверена, что у тебя получилось бы просто замечательно!!!
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.25.30 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| AenElle, боюсь что врядли :)) Для меня всё что хоть краешьком связано с html - дремучий лес :)) Я пробовала! Чесное слово! Мой создание можешь глянуть, тока оно мало кому нравится...
|
| |
|
|
| DUST | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23.27.02 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| хотелось бы иметь возможность выбора установки отображения времени а то все сообщения до 12 часов если есть до 24 часов то скажите как сделать в личных настройках не нашел
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Среда, 2006-09-20, 00.18.15 | Сообщение # 14 |
 КрасоткаАЕ
| | Quote (DUST) | | а то все сообщения до 12 часов | Ок , сделаем! Хотя, пометка PM/AM , на мой взгляд в полной мере отражают время суток
|
| |
|
|
| Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-09-20, 15.09.11 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| | Quote (AenElle) | | Ок , сделаем! Хотя, пометка PM/AM , на мой взгляд в полной мере отражают время суток | Видимо не всем доступна абривиатура типа PM/AM дорогая AenElle Хочу сказать что форум действительно получился очень удачный, думаю от лица всей администрации скажем тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (ну может где-то эльфийское, оркское, гномское и т.д... ) СПАСИБО!
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
| |
|
|