|
Есть у тя моСк или его нема......
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 22.06.15 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Тест для определения уровня общего интеллекта (измерения коэффициента интеллекта IQ - Intelligence Quotient). Узнай хто ты....обезьяна, медвед или человегг http://iqconsultancy.ru/iq_test_01.php Добавлено (2006-10-05, 22.06.15) --------------------------------------------- пишите результаты...ток честно:))) на крайняк....если уж очень худо:)) то необижайтесь....тест неучитывает таланты муз....живописи и прочее...
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-05, 22.17.46 | Сообщение # 2 |
 Friend
| Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. Вот мой результат
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Четверг, 2006-10-05, 22.39.34 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| ты не в тот тест ответил
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 00.02.25 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| У Вас 120. Поздравляем! Результат в 120-129 пунктов - это показатель очень высокого уровня интеллекта. По статистике, вы либо уже являетесь большим начальником, либо рано ли поздно им будете. Не забудьте тогда нас Затраченное время: 21 мин. Еще в прошлом десятилетии была доказана несостоятельность тестов на интеллект, ибо были созданы системы курсов, с помощью которых можно было поввысить эффективность прохождения их на 30% и более - т.е. люди просто учатся решать такие тесты! В то время как уровень интеллекта есть величина постоянная... БАЯН ТВОЙ ТЕСТ КАРОЧЕ!!! 
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-10-06, 01.04.59 | Сообщение # 5 |
 >>>>>>>
| | Quote (Frostmage) | | люди просто учатся решать такие тесты! В то время как уровень интеллекта есть величина постоянная | Правда... сам читал об этом, как и с полиграфом...
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
Сообщение отредактировал Xardas - Пятница, 2006-10-06, 01.05.43 |
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Пятница, 2006-10-06, 01.13.22 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| У меня ничего не получилось... Я слишком тупая... Просто в упор не догоняю некоторые задания... Обидно...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Ford | Дата: Пятница, 2006-10-06, 01.34.23 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| У Вас 103. Вы - 'золотая середина'. IQ в пределах 90-109 пунктов имеет большинство населения Земли. Затраченное время: 20 мин
Жизнь - это игра, Продумана хреново, Но графа офигенная!!! ICQ - 218903442
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 09.33.06 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| Ringleo, чесслово - за пару раз научишься решать, увидишь что за закономерности у тебя будут спрашивать - так вообче все будешь тама щелкать Тест на интеллект показывает лишь умение решать эти тесты.... Те же тестики на ассоциативное мышление убоги и недоработаны...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Пятница, 2006-10-06, 10.23.50 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| Frostmage, да ну его нафих... Тока самооценку понижает... А про то, умная я или нет, я лучше у своей второй половинки спрошу :)))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11.18.16 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| сейчас вернешься с новостью о том, что ты - Эйнштейн!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12.22.12 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Всегда считал тесты вроде "продолжите последовательность" бредовыми, т.к. сразу приходят в голову неcколько вполне логичных вариантов продолжения. А самый логичный вариант продолжения последовательности из n чисел (нахождение многочлена степени n-1 по n известным точкам) всегда почему-то оказывается неверным PS Вечеp.Автобус.Едет. Hа пеpвом сиденье сидят двое. У них коэф. интелекта (IQ.)=180: -Я вчеpа Гамлета в оpигиналечитал... Такое эстетическое наслаждение... Hа дpугом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140: -Я вчеpа посмотpел *Андалузского пса* и нашёл коpелят с pанними каpтинами Пикассо... Hа дpугом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100: -Мы с дpугом час назад посмотpели *От заката до pассвета*. Как там Т. говоpит тёлке, что... Hа дpугом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80: -Слышь, бpат! Помнищь какое пойло мы в меpсе пили. когда ноги какойто б***и тоpчали в окне... А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40: - Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Пятница, 2006-10-06, 12.29.58 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12.30.15 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| именно эти вопросы я даже не решал - ибо на каждый вопрос у меня было по 5 логичных ответов. С тем что задание идиотское и вопрос поставлен по меньшей мере неверно - я думаю все согласятся. Кстати! Тут все тесты ругают - а результатов тока два я увидел Признаемси нарооод! =))
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12.40.17 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| а я говорю с перого раза....неучивши ничего ?..... пусть пишет каждый свой первый раз
|
| |
|
|
| Ford | Дата: Пятница, 2006-10-06, 12.51.07 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| я писал свой 1 раз у меня правда ещё на компе типо такой же есть програмки
Жизнь - это игра, Продумана хреново, Но графа офигенная!!! ICQ - 218903442
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-10-06, 13.28.20 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| я тож в первый с тестом на инт. столкнулся - раньше было впадлу за него взяться - а тут решил посмотреть че такое =) Оказалось шо баян! =))) ALaN, ПИШИ СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ! Тока честно!
|
| |
|
|