Петиция кто за разбан Aoestyle СЮда
|
|
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.34.47 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
Статус: Offline
| десп за то что забанил спасибо потому что тот козёл мог спокойно удалить но секретные попрос\ответ я тоже не понмю.уже ведь много людей поддтвердило что айстайл ето мой гер может можно выслать пароль на моё теперешнее мыло.......если лидей мало то скоро ещё проголосуют...
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.35.53 | Сообщение # 47 |
 Ban Dealer
| з.ы. тему скинул в соответсвующий раздел
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.38.09 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| ??извините но я не понял
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.40.28 | Сообщение # 49 |
 Ban Dealer
| станешь более или менее знаком с форумами и зачем в них нужны разделы, поймёшь
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.41.57 | Сообщение # 50 |
Заглянувший
| а кстати деспоредо переводится как англе ада? Добавлено (2008-12-03, 17.41.57) --------------------------------------------- ну что мне делать если я не понимаю ничего в форумах и не могу разобратся?и тем более не менять же мне уже тему када стока людей поручились за мя уже( 
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.42.23 | Сообщение # 51 |
 Ban Dealer
| не совсем) з.ы. я так понял с разделом я и сам не угадал) пора бы во флуд)
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.45.59 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
| опять не понял что вы сказалали) Добавлено (2008-12-03, 17.45.59) --------------------------------------------- или можно на ты?
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.46.58 | Сообщение # 53 |
 Ban Dealer
| ну хз) "нас" тут не много) я грю, что теме уже вилы) и пора бы защитить её от нашествия армии Мелких и закрыть)
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.48.50 | Сообщение # 54 |
Заглянувший
| а вилы ето что?
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.51.34 | Сообщение # 55 |
 Ban Dealer
| Quote (Gamer) а вилы ето что? это такое хитроумное приспособление, которым сено сгребают) 
|
|
| |
Ameno | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.53.47 | Сообщение # 56 |
 Таинственный GM
| Спасибо развеселили Гамер, Вы бы лучше вспоминали свой пароль или пытались его восстановить. Но боюсь даже администрация почтового сервера будет не в силах понять Вас.
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.54.21 | Сообщение # 57 |
Заглянувший
| ))))) Добавлено (2008-12-03, 17.54.21) --------------------------------------------- ну а так есть шанс что если ещё много народу поручится что аёстайл ето мой гер мне пришлют пасс на мой емацл?
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.54.36 | Сообщение # 58 |
 Исчадие флуда
| Армия Мелких уже тут К сведению Десперадо переводится как Отчаянный Gamer, насколько я понял,тебе на другое мыло высылать не будут ничего,так что лучше вспоминай ЗЫ Макс мож ненадо закрывать? 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.56.08 | Сообщение # 59 |
 Ban Dealer
| Quote (serph) Армия Мелких уже тут аааа... мы все умрём) Quote (serph) ЗЫ Макс мож ненадо закрывать? надо Мелкий, надо) Quote (serph) К сведению Десперадо переводится как Отчаянный прям поразил всех своей эрудицией)
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.57.24 | Сообщение # 60 |
Заглянувший
| деспаредо ну так есть шанс?
|
|
| |