Петиция кто за разбан Aoestyle СЮда
|
|
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.58.50 | Сообщение # 61 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| Desperado ( десперадо ) но никак не, деспаредо 
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-12-03, 17.59.11 | Сообщение # 62 |
 Исчадие флуда
| Quote (Desperado) надо Мелкий, надо) ненене, ещё пару постов,ну позязя зы а я давно хотел спросить,мне мона звание главного флудераста сделать?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 18.01.08 | Сообщение # 63 |
 Ban Dealer
| такое пойдёт?)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 2008-12-03, 18.01.38 | Сообщение # 64 |
Заглянувший
| извините я всегда думал что деспаредо
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-12-03, 18.03.23 | Сообщение # 65 |
 Исчадие флуда
| Quote (Desperado) такое пойдёт?) Вай спасибо самое оно Терь можешь и закрывать 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-12-03, 18.05.30 | Сообщение # 66 |
 Ban Dealer
| ну если ты разрешаешь) тема закрыта. Автору могу лишь посоветовать вспоминать почту. иначе шансы на возврат чара равны 0
|
|
| |