Новогодний турнир. Итоги
| |
Bingo | Дата: Четверг, 2009-01-01, 15.11.40 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (Vitaliy) Сорри что воткну свой пятак. Бан Магистра, Домовика энд компани: Просили и не однократно в ПМ их разбанить, но 1. Более идиотского обоснования для разбана, из-за мата через КАПС в канал ЛФГ, если честно я еще не видел - мол разбаньте, они задроты, им сейчас плохо.... 2. Эта история дошла и до Админа, если Админ даже и разбанит их на своё усмотрение, я честно уведомил ОрДу что в следующий раз этим лицам я удалю сразу их аккаунты и чаров, дабы не доводить потом опять до разбанивания. То что Вы кроете свою тиму в рейд-чате касается только Вас самих и членов Вашей тимы, играть с таким рейд-лидером или нет? Но всё что качается ЛФГ канала будет караться, и караться несчадно! Уверяю Вас. Это понятно, я и не спорю. Мат в лфг недопустимо. Quote (Vitaliy) Интерес Сектора к игре, его желание перехода на Волк и вайпа: Данный субьект так и не удосужился за 4-ре(четыре) месяца существования закрытого тестового реалма OrDa NUO WotLK так на него хоть раз зайти... И даже в свете глобальной обновы которая сейчас станет на данный реалм(все наши прежние наработки по самому серверу и базе, это уже начало генеральной подготовки перехода нашего основного реалма OrDa NUO ТВС по переходу на Волк) если он зайдёт всё таки в Волк, уверен он еще больше потеряет интерес к игре Так что... селяви. С этого субъекта пора снимать марку шланга. До волка он дотянется только когда его уже для всех поставят
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-01, 16.18.34 | Сообщение # 17 |
![NO$FER@TY](/avatar/00/06/132751.jpg) Задира
| Бинг а ведь вы (те кого ты перечислил) был ждя меня тем к чему следует стремиться а вы такие шланги=( Помимо этого для меня оч интересным соперником являеться Роил=) Раджа=) (это те кто играет за орду) ИМХО сейчас очень мало игроков и у той и у той фракции на которых следует равняться
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Bingo | Дата: Четверг, 2009-01-01, 17.16.17 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Для меня единственным на кого я мог равняться был Грон. Да, мы такие стали шланги.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-01, 22.43.03 | Сообщение # 19 |
| я не знал Грона...Quote (Bingo) Да, мы такие стали шланги. еше и гордиться этим званием
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17.46.36 | Сообщение # 20 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| и почему я был уверен, что кто-то обязательно начнёт вырисовываться в этой теме) В любом случае, гордиться там не чем, а вот стоит задуматься о том, что вы сделали) Я думал провести мини-потасовку с призом для последнего живого ( этакого Дункана Маклауда) а вы устроили распальцовку и тупо перебили людей, которые следовали заданию) браво, вы сильны) ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Вторник, 2009-01-06, 15.07.35 | Сообщение # 21 |
| Десп ты вабще играешь нам без тебя на Бг трудно зайди хоть сходи с нами
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2009-01-06, 16.55.13 | Сообщение # 22 |
| буду играть, как только отпращдную Старый Новый Год) а пока лесом)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2009-01-06, 17.54.12 | Сообщение # 23 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
| Quote (Bingo) Для меня единственным на кого я мог равняться был Грон. Да,это был великий прист Quote (Desperado) буду играть, как только отпращдную Старый Новый Год) а пока лесом) алкашня ![dry](http://s3.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2009-01-06, 18.14.57 | Сообщение # 24 |
| да! я такой! в рот меня чих-пых! ну и что?!
|
|
| |
Bingo | Дата: Вторник, 2009-01-06, 19.31.51 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Quote (Desperado) да! я такой! в рот меня чих-пых! ну и что?! точно, вроттебячих-пых отдыхай пока время позволяет
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2009-01-06, 22.28.40 | Сообщение # 26 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
| Quote (Desperado) да! я такой! в рот меня чих-пых! ну и что?! cool стыдно должно быть,Уважаемый,подумал бы хоть о своей печени,она ж страдает ![tongue](http://s3.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Sapphire | Дата: Среда, 2009-01-07, 00.51.20 | Сообщение # 27 |
![Sapphire](/avatar/87/727681.gif) Задержавшийся
| Мелкий, кто б там что говорил уже, а?
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Среда, 2009-01-07, 09.54.38 | Сообщение # 28 |
| Вай вай Новая флудилка Уряяяя Quote (Desperado) буду играть, как только отпращдную Старый Новый Год) а пока лесом) Ты токо не переусердствуй а то забудешь в какую игру тебе зайти надо будет выпивоха
|
|
| |
Sapphire | Дата: Среда, 2009-01-07, 14.33.47 | Сообщение # 29 |
![Sapphire](/avatar/87/727681.gif) Задержавшийся
| да что б Скай забыл... не дождешься
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 2009-01-07, 14.33.57 |
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Среда, 2009-01-07, 16.36.13 | Сообщение # 30 |
| Алко-задр Скай
|
|
| |
|