Новогодний турнир. Итоги
|
|
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 21.00.01 | Сообщение # 1 |
 Ban Dealer
Статус: Offline
| И так подошло к концу сие мероприятие. Что хочется отметить? Так это то, что сегодня всё прошло отностильно гладко. Как говорится "без шуму и пыли" (с). И так наши призёры: Первое место занял прист Bingo Второе место досталось варлоку Traysler И наконец третье место получил рог Cartmanchik Полный список боёв можно посмотреть скачав файлик с таблицей Ну и пару скриншотов с мест событий: 1 2 3 4 5 6
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Воскресенье, 2008-12-28, 21.00.41 |
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00.21.49 | Сообщение # 2 |
 Задира
| а ролик будет?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
RoiL | Дата: Вторник, 2008-12-30, 00.46.54 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Особенно нравиться 4й снимок. Жаль нет финального.
- Вы верите в Бога? - Я верю в себя, как в Бога.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Вторник, 2008-12-30, 12.20.03 | Сообщение # 4 |
 Задира
| Quote (RoiL) Особенно нравиться 4й снимок. Жаль нет финального. и чем же он тебе так понравился то?
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
RoiL | Дата: Вторник, 2008-12-30, 19.38.25 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| А там наша гильдия стояла в гордом одиночестве. Среди поля трупов..., но ГМы постеснялись фоткать.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20.29.44 | Сообщение # 6 |
 Задира
| эх роил роил...
|
|
| |
RoiL | Дата: Среда, 2008-12-31, 01.28.37 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Да..., я такой. Ни пощады, ни жалости.... "Золотая голова, железные нервы и алмазное сердце." Впрочем на турнире было удивительно много новичков..., однако подбор противников оздачивал порой. Шамы Vs Локи - это было жетско.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Среда, 2008-12-31, 08.19.22 | Сообщение # 8 |
 Задира
| Кста ты чего заявку не подал на турнир?
|
|
| |
Bingo | Дата: Среда, 2008-12-31, 13.55.06 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Quote (RoiL) А там наша гильдия стояла в гордом одиночестве. Среди поля трупов..., но ГМы постеснялись фоткать. Ну на снимке видно что вы там далеко не одни +вы все были в одной пати, в то время как другие просто рандомно бились героизма в этом не вижу
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-01, 02.57.06 | Сообщение # 10 |
 Задира
| Quote (Bingo) Ну на снимке видно что вы там далеко не одни wacko +вы все были в одной пати, в то время как другие просто рандомно бились happy героизма в этом не вижу wink Кстати да=) Почему проигрывает часто Альянс нам не хватает организованости эт мое мнение
|
|
| |
RoiL | Дата: Четверг, 2009-01-01, 05.15.11 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Bingo Просто сражалась гильдия, против всех, мы едины, мы победили. NO$FER@TY Официально турнир проводился в субботу 27го, а 27го гильдия в составе 20 человек отбыла на гуляние, я в том числе. А на 2ю част было идити уже лень, да и я заранее знал, что не попадаю, потому и не готовился.
|
|
| |
Bingo | Дата: Четверг, 2009-01-01, 14.03.20 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
| Quote (NO$FER@TY) Кстати да=) Почему проигрывает часто Альянс нам не хватает организованости эт мое мнение Среди альянса достаточно людей у которых есть потенциал к хорошей игре, но из-за их упрямости они не могут этого делать. Может быть у меня завышенная самооценка, и часто кому-то не нравится мой мат в рейд канале на БГ. Но я не знаю как людей приучить к организованности. Что еще можно написать если 3 хилера идут в одну сторону а 7 дамагеров в другую. Там уже слов не хватает Если люди не хотят слушать, то я даже не знаю как их объеденить в сплоченную команду. Настоящий рейд лидер тот, кто без мата может все объяснить и показать. Наверное это не про меня, потому что по-нормальному не получается. Но все равно маленькие успехи есть.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Четверг, 2009-01-01, 14.17.35 | Сообщение # 13 |
 Задира
| Quote (Bingo) мой мат в рейд канале на БГ. Но я не знаю как людей приучить к организованности. Что еще можно написать если 3 хилера идут в одну сторону а 7 дамагеров в другую. Матом крыть всех в канале на Бг просто необходимо иначе просто не реально победить Вон ни когда не забуду как мы с Роялем на бг 60-69 ходили это было круто! взаимопомощь и поддержка у нас была.Бинго знаешь я убедился что и 8 человек способны рулить на Арати мы с Бурзумом и Шеленой втроем долго бегали и чекали точки против 14 ордынцев хотя нас было 7/14 вот я к чему мб создать некое подобие тимы для Бг
|
|
| |
Bingo | Дата: Четверг, 2009-01-01, 14.24.06 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| Quote (NO$FER@TY) Матом крыть всех в канале на Бг просто необходимо иначе просто не реально победить Вон ни когда не забуду как мы с Роялем на бг 60-69 ходили это было круто! взаимопомощь и поддержка у нас была.Бинго знаешь я убедился что и 8 человек способны рулить на Арати мы с Бурзумом и Шеленой втроем долго бегали и чекали точки против 14 ордынцев хотя нас было 7/14 вот я к чему мб создать некое подобие тимы для Бг У нас (когда я уже был за альянс) тоже *была тима: Скай, Сектор, я, Магистар, Домовик, Друлик, Ион, Север, но ключевое слово тут "была". Магистра и Домовик в бане по собственной глупости. Ион редко бывает, Друлик тоже редко (только ради арены). Сектор по-моему теряет интерес к игре он хочет вайпа и вотлка. Я по ряду причин стал чуть реже появляться. Вот и все, видно закончилось наше время.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2009-01-01, 15.03.31 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Сорри что воткну свой пятак. Бан Магистра, Домовика энд компани: Просили и не однократно в ПМ их разбанить, но 1. Более идиотского обоснования для разбана, из-за мата через КАПС в канал ЛФГ, если честно я еще не видел - мол разбаньте, они задроты, им сейчас плохо.... 2. Эта история дошла и до Админа, если Админ даже и разбанит их на своё усмотрение, я честно уведомил ОрДу что в следующий раз этим лицам я удалю сразу их аккаунты и чаров, дабы не доводить потом опять до разбанивания. То что Вы кроете свою тиму в рейд-чате касается только Вас самих и членов Вашей тимы, играть с таким рейд-лидером или нет? Но всё что касается ЛФГ канала будет караться, и караться несчадно! Уверяю Вас. Интерес Сектора к игре, его желание перехода на Волк и вайпа: Данный субьект так и не удосужился за 4-ре(четыре) месяца существования закрытого тестового реалма OrDa NUO WotLK так на него хоть раз зайти... И даже в свете глобальной обновы которая сейчас станет на данный реалм(все наши прежние наработки по самому серверу и базе, это уже начало генеральной подготовки перехода нашего основного реалма OrDa NUO ТВС по переходу на Волк) если он зайдёт всё таки в Волк, уверен он еще больше потеряет интерес к игре Так что... селяви.
|
|
| |