ГламурныЙ WoW:)
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 15.23.11 | Сообщение # 1 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Правила: Цель данного топика создать описание WoW в определенном, заданом стиле, описуем все: параметры, профы, классы, рассы, любые другие понятия. Внимание: не описывайте понятие про которое уже написали, не повторяйтесь!!! Ищите оригинальные, меткие, особенности…..упражняйтесь в остоумии!!!поехали….Присоединяйтесь!:) Варкрафт – варкафт. сука затягивающий, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Гномы – гномы сука барыги. Rogue– рог, сука, неформал.. не как все его сородычи, он сука ворюга, копается в чужих карманах с умной рожей, тырит все из них,, а потом эту фигню , как ворованное по дешевке сплавляет, при понтах прикидывается шлангом.. ну…типа невидим. … А в кустах его вообще хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и, сука, вы уже на кладбище! А еще, этот мелкий противный шибздик ножичками балуется, с которых всякая херня капает… от нее всем вокруг плохо становится… а вам………………вам все равно………вы, сука и так на кладбище
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |
Orm | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 15.31.15 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Таурены - таурены сцуко неудавшийся эксперимент ГЛАВПРОДУКТА
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 15.42.12 | Сообщение # 3 |
 КрасоткаАЕ
| Маспвп - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме…еще это объединяет, после начала MPvP не участвующие в нем игроки начинают дружна мечтать об скорейшем его окончании.
|
|
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 15.47.10 | Сообщение # 4 |
 КрасоткаАЕ
| Critical - сука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 19.32.16 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Quote (AenElle) | Гномы – гномы сука барыги. Rogue– рог, сука, неформал.. не как все его сородычи, он сука ворюга, копается в чужих карманах с умной рожей, тырит все из них,, а потом эту фигню , как ворованное по дешевке сплавляет, при понтах прикидывается шлангом.. ну…типа невидим. … А в кустах его вообще хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и, сука, вы уже на кладбище! А еще, этот мелкий противный шибздик ножичками балуется, с которых всякая херня капает… от нее всем вокруг плохо становится… а вам………………вам все равно………вы, сука и так на кладбище | ого какие словечки а баны вешать не будут за тако креатифф??
|
|
| |
AenElle | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 23.16.38 | Сообщение # 6 |
 КрасоткаАЕ
| из песни слов не выкенешь:) только в этом разделе, исключительно в этой теме, только сейчас и только для вас....... не буду конечно
|
|
| |
Еva | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 23.35.52 | Сообщение # 7 |
 Noob
| Эльфы! Ну настолько мразотные создания! Возродились в результате скрещивания при состоянии наркотического опьянения человека и троля. Самые удодные представители этой мутировавшей рассы - ханты! Кому вообще в голову взбрело дать этим выродкам общества в руки лук и стрелы которые эти мутанты постоянно пытаются пропихнуть поглубже через анусное кольцо до гланд! Вторые по мерзости этих отбросов - друиды! Ну это вообще аномалия! Выведены эти особи в результате опытов по совокупности ДНК между самыми различными представителями флоры и фауны. Результат не оправдал ожидания... эта полумедведь-полурыба научилась призывать силы природы - результат Друиды находятся первыми в списке по уничтожению у ГринПиса которые в последнее время стали практиковать физические меры воздействия. Присты! Эти хреновы монахи шаолинь давшие обет безбрачия, помешанные на Склифосовском в результате лечат бля и лечат бля, физически бля и морально бля... На вид бля ну просто ангелочки, а внутри бля только и думают бля как бы какую нибудь хрень бля накинуть бля в виде проклятья бля! Надеюсь не перегнула палку... Продолжение следует  Добавлено (2006-10-15, 23.35.52) --------------------------------------------- Ну если можно писать Всё и не будут банить Стоп!... Про админов и ГМ можно писать? 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Еva - Воскресенье, 2006-10-15, 23.33.47 |
|
| |
AenElle | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 00.02.31 | Сообщение # 8 |
 КрасоткаАЕ
| Еva, вы извините но я немного подправлю ваш пост, чтобы вывести на заданый стиль, да и другим будет более понятно направление, смысл тоже сохранен, и совет стройте предложения простые, не сложноподчиненые Эльфы!Эльфы сука мрезотные,результат скрещивания челокека и троля Ханты, ханты сука удоды. Кому сука взбрело дать этим выродкам , лук и стрелы, потому что они сука не в сердце тебе....... а в анус Друиды- друиды, сука аномалия, результат неудачных опытов природы, и хер , сука поймешь, то ли полумедведь, то ли полурыба, сильные сволочи, и потому находятся первыми в списке по уничтожению у ГринПиса. Присты!Присты - сука, монахи шаолинь давшие обет безбрачия, ну и типа сука доктора, могут выташить буквально с того света, а еще он сука полезный повозится чего то, побормочет, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами, хотя сука иногда и сука................. обидный, тоже чего то бормочет....…думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. А вообще кто то смотрит Комедиклап???
|
|
| |
AenElle | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 00.03.15 | Сообщение # 9 |
 КрасоткаАЕ
| Quote (Еva) | Стоп!... Про админов и ГМ можно писать? | ну это же часть игры 
|
|
| |
AenElle | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 00.06.37 | Сообщение # 10 |
 КрасоткаАЕ
| PvP- сука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. HP - сука важно,…каждый мечтает что бы этот столбик не уменьшался никогда MP - сука такая же фигня Орки – орки сука здоровые… Ogr – сука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 00.23.17 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| МДя....не я впринципе все могу понять но мне этот пост не нравиться... А не думали о том что это прочтут дети?девушки? Мне то поровну просто если держать какието определенные нормы то держать везде а не так что если пост созжал Администратор томожно все а если игрок то предупреждение.... В любом случае в этом посте я больше не появлюсь
|
|
| |
AenElle | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 00.34.30 | Сообщение # 12 |
 КрасоткаАЕ
| ну тогда мы тут будем сами:) мы только создадим описание и больше не будем.... правда правда......
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 2006-10-18, 03.44.48 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| Может я конечно не догоняю, но мне тож не нравится эта тема... Не вижу в ней смысла и красоты...Можно тоже самое написать, не используя ругательных слов, хотя они и являются литературными...
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Borman | Дата: Среда, 2006-10-18, 09.51.15 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Это падонковский язык, а не ругательные слова!!! А то как всегда получается, слова типа "жжОшь" используют все, а "сцуко ипаный долпойоп" считается незензурным... Мне это не понятно... AenElle, аффтар пеши исчо сцуко!
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
|
| |
Frostmage | Дата: Среда, 2006-10-18, 16.30.15 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| Паршивый топик. Да и креатива нет никакого
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
|