Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Умения Паладина
FrostmageДата: Суббота, 2006-11-18, 00.16.44 | Сообщение # 16
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меж прочим если холи ветку качаешь, то прокачанные талнты Blessing of wisdom отлично выручают с маной.

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

DimanДата: Суббота, 2006-11-18, 00.23.51 | Сообщение # 17
Задержавшийся
ну знаешь в бою с ордынцем ты ток и буш думать как бы те сохранить свой дамаг и при этом хоть чуть-чуть востановить маны........у меня оч много было таких ситуаций......а эли там увы не продаются как наринете я бегал 2 16слотовый сумки полностью забитые элями)))

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

FrostmageДата: Суббота, 2006-11-18, 15.41.43 | Сообщение # 18
Паладин
ходи с пушкой из инженерии biggrin или даже не с одной...

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

prizrakДата: Вторник, 2006-11-28, 20.48.55 | Сообщение # 19
Заглянувший
Quote (Frostmage)
Баранар, он если и играл, то только со щитом и одноручным оружием, причем левела до 20го =))) Настоящим паловским молоточком - шиш ты за 6 секунд чето сделаешь....

Чтото мне кажется что ты ты первый раз за пала играл.... дело не в пале дело в серве если многое не пашет то пал то в чём повинен... я за пала играл и рвал ну скажем всех кроме варра, а против пала дело от рук зависит... ненадо судить пала по тому как играешь ты...
Рапинтанс.. начать с того ето только что бы подойти к игрока... а если я подойду... то уш извини челу мало не покажется... ты думаешь что за 6 сек ничего не сделаешь ... токо ты очень сильно ошибаешься ...

Баранар а сам то ты много играл за него мне кажетя что на серве де у пала работает достаточно спелом врядли ты играл...
ЗЫ.... всё зависит от рук... наверно и судите о пале когда у него не Seal, Blessing и ауры не пашут... не мне судить, но сужу я по тому как я играю за пала

BaranarДата: Вторник, 2006-11-28, 21.10.59 | Сообщение # 20
Задержавшийся
Quote (prizrak)
Баранар а сам то ты много играл за него мне кажетя что на серве де у пала работает достаточно спелом врядли ты играл...
ЗЫ.... всё зависит от рук... наверно и судите о пале когда у него не Seal, Blessing и ауры не пашут... не мне судить, но сужу я по тому как я играю за пала
Не надо мне расказывать,мол гдето там пал рубит всех налево и напрова,я это и без тебя прекрасно знаю.

Сообщение отредактировал Baranar - Вторник, 2006-11-28, 21.11.46

prizrakДата: Среда, 2006-11-29, 18.08.44 | Сообщение # 21
Заглянувший
Quote (Baranar)
Не надо мне расказывать,мол гдето там пал рубит всех налево и напрова,я это и без тебя прекрасно знаю.

Что и требовалось доказать... всё больше спорить не буду

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz