БАГИ ПИСАТЬ СЮДА
|
|
elfa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 02.24.02 | Сообщение # 151 |
 Нуб
Статус: Offline
| Мну вопрос, чайн лайтинг у шамы может бить тремя болтами по одной цели? а то вечно с шамой дерешься он те чайн лантиг и сразу - 6-9к хп, ето плохо
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2008-01-18, 03.28.45 | Сообщение # 152 |
Страж
| Quote (elfa) Мну вопрос, чайн лайтинг у шамы может бить тремя болтами по одной цели? а то вечно с шамой дерешься он те чайн лантиг и сразу - 6-9к хп, ето плохо хм скок не дуелился с шамой не разу не видел такова
|
|
| |
elfa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 03.37.36 | Сообщение # 153 |
 Нуб
| а у мну наоборот, как тока так сразу или двойной или тройной урон((
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11.09.15 | Сообщение # 154 |
 Задержавшийся
| вчера значит столкнулся с такой вот ошибкой репутации: из Felwood в Winterspring попадаешь по печере в которой живут такие медведоподобные мобы... изначально они настроены к тебе враждебно, но выполнив пару квестов перед пещерой со стороны фелвуда получаешь очки репутации и они становятся нейтрального к тебе отношения и можно выполнять у них квесты... далее проходишь через их пещеру и выходишь в Winterspring. Там тоже сразу у входа стоит медвед и даёт тебе квест, выполняя который преобретаются ещё очки репутации и медведы в пещере становятся к тебе дружественного отношения ( имена над мобами пишуться зелёным)... так вот когда они становятся фрэндли, то наведя на них мышкой мы видим меч и можем их атаковать только... хотя это неправильно... ведь фрэндли же... и именно по этой же причине я не могу выполнить у них квест, который взял... кликаю мышой на медведа с вопросиком и могу его только бить, а говорить не могу... вот такой вот глючок с репутацией... я уж тут подумываю замочить парочку медведов, получить назад нейтралитет и тогда по-идее должны убраться мечи опять... но собственно баг -то присутсвует... во буковак накатал... )
тут подпись моя
|
|
| |
|
ImFlip | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11.23.46 | Сообщение # 156 |
 Задержавшийся
| Quote (Silence) Флип, заходишь в окно инфы перса, вкладка репутация - выбираешь этих "медведоподобных" (вроде тимбермау, если память не изменяет), жмешь на них.. справа откроется окошко, в нем снять галку "at war" - и будет счастье хммм... но ведь когда имена мобов были жёлтые, то галка не стояла, а как стали фрэндли так стало вот такая вот ерундушка... несколько нелогично неправда-ли ?...
тут подпись моя
|
|
| |
|
serph | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11.56.58 | Сообщение # 158 |
 Исчадие флуда
| Quote (ImFlip) хммм... но ведь когда имена мобов были жёлтые, то галка не стояла, а как стали фрэндли так стало вот такая вот ерундушка... несколько нелогично неправда-ли ?... ыыыы у мну наоборот было немного : пока были красные,никаких мечей не было,а как стали нейтральные,так сразу меч появился и через окно репутации не убирался 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Morfeus | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 23.37.55 | Сообщение # 159 |
 Заглянувший
| Профессия:Jewelcrafting Камень Stone of Blades +12 Critical Strike Rating http://213.184.232.49/wowd....&type=0 становится сразу иминным хатя не должен, так же вставляется толька один камень, последующие камни вставляться не хатят.
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-02-05, 01.53.05 | Сообщение # 160 |
 Хай лвл
| Quote (Morfeus) Профессия:Jewelcrafting Камень Stone of Blades +12 Critical Strike Rating http://213.184.232.49/wowd....&type=0 становится сразу иминным хатя не должен, так же вставляется толька один камень, последующие камни вставляться не хатят. Ты ошибаешься, Морф. Даже в той ссылке что ты дал стоит пометка binds when picked up - значит вещь станет именной как только попадёт к тебе в инвентарь. То что эти камни уникальные нигде не написано, но так и должно быть. Суть в том что в каждой професси можно делать какие-то особо мощные штуки, которые сможет использовать только тот кто качал эту профессию.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
rss | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 02.02.57 | Сообщение # 161 |
Задержавшийся
| Сегодняшнее ночное обновление подарило очень неприятную вещь - истант кил. Пока что замечено за локами и друидами. Тот же Figli, который недавно звал меня читером, сейчас снимает все хп и абсорб. щит за 1сек<. И если эта "плюшка" в моем варианте убивала сразу меня и противника, то сейчас убивает противника. Просьба исправить.
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 19.37.02 | Сообщение # 162 |
 Задержавшийся
| После обновления исчезли все петы, а прирученный (любой69) чтобы поднялся до 70 требует 250000000 опыта. Если это только у меня, то я могу набрать нужное количество экспы и если гм может, поднимет пета с 69 до 70 ник Ammylee орда
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
Кров | Дата: Вторник, 2008-02-19, 15.13.38 | Сообщение # 163 |
Страж
| извини но это не тот Фигли уже играет
Сообщение отредактировал Кров - Вторник, 2008-02-19, 20.10.52 |
|
| |
_jepeg_ | Дата: Вторник, 2008-02-19, 18.44.27 | Сообщение # 164 |
 Заглянувший
| Quote (Кров) извини но это не тот Фигли уже играет а куда он с__пался?
|
|
| |
Кров | Дата: Вторник, 2008-02-19, 20.11.18 | Сообщение # 165 |
Страж
| Quote (_jepeg_) а куда он с__пался? все они променяли серв на другой
|
|
| |