|
Садюги...
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-10-25, 15.11.18 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| обнаружил что у шама все спеллы удорожены на 5-15 маны (это я пока тока 6 лвл) Оч напрягает, ибо у шама мана итак вылетает с субсветовой скорость Не зна как у других шамов - у тауренов не выполняется квест на тотемы (название квеста Call of Earth 2) НУ НЕ ПАШЕТ БЛИН! Требую либо править квесты, либо расставить рядом с каждым тренером шаманов продавцов тотемов! а еще лучше добавить их в General Goods vendor наравне со стрелами и хавкой! ДАЕШЬ ТОТЕМЫ!!!
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Среда, 2006-10-25, 15.37.56 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Ну предположим требывать что либо ты не имеешь право Так и было раньше, тотемы продавали вендоры, так что я думаю вернут их в продажу
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Среда, 2006-10-25, 16.50.02 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| | Quote (Nau) | | Так и было раньше, тотемы продавали вендоры, так что я думаю вернут их в продажу | НЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ТОТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полный идеотизм надо квесты делать, а не халявить с продовцами! только один квест на Earth Totem не пашет - это я думаю можно поправить! а все остальные пашут! нет халяве - даешь выполнение квестов!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-10-25, 23.48.30 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Нашел ТОТЕМЫ... и удалил перса Ибо все тотемы есть возле шаман тренеров во всех столицах. Я СЕБЕ НАГРЕБ 40 ТОТЕМОВ ЗЕМЛИ (думал что они одноразовые) и потом обнаружил что их нельзя ни потратить, ни удалить! ппц... хорошо хоть тока 8 лвл был - не жалко А насчет того что все спеллы дороже на 15-50% так это обидный факт! ПРОСЬБА (уже просьба) поправить  Добавлено (2006-10-25, 23.48.30) ---------------------------------------------
| Quote (Makar) | | надо квесты делать, а не халявить с продовцами! | у шаманов на тотемы очень хорошо надуманные квесты (то что они ТУТ представляют из себя я не имею ввиду) - простым киллом и добычей лута здесь не ограничились - слишком долго все это прописывать... не надейся - в ближайшее время не станут править...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Четверг, 2006-10-26, 09.08.20 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| | Quote (Frostmage) | | у шаманов на тотемы очень хорошо надуманные квесты | Я все свои тотемы в прошлый раз как раз на квестах зароботал!!!!!! НЕТ ПРОДАЖЕ ТОТЕМОВ!  Добавлено (2006-10-26, 09.08.20) ---------------------------------------------
| Quote (Makar) | | А насчет того что все спеллы дороже на 15-50% так это обидный факт! ПРОСЬБА (уже просьба) поправить | Frostmage прав все спелы отнимают почти в 2 раза больше маны чем должны!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-10-26, 22.15.25 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| А ЕЩЕ НИ ОДНА АТАКУЮЩАЯ АУРА НЕ РАБОТАЕТ В ПВП!!! Мне нечего даж делать... против воина шаман иесть мясо... даже тотемы и станы не фурычат
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 21.28.34 | Сообщение # 7 |
 СэнСэй
| ЭЭээээ, так расход маны починили ?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Eternal | Дата: Вторник, 2006-11-07, 20.04.17 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Да, на спеле написан один манакост - а в реале другой...а еще с талантами полная засада - вообще ни один не пашет!
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-15, 01.20.05 | Сообщение # 9 |
 СэнСэй
| ААА!! АААА!!! ААААА!!! ПАНИКА!!!! ПОЧИНИТЕЕЕЕЕ!!! Кхм... прошу прощение.Добавлено (2006-11-15, 01.20.05) --------------------------------------------- ?Парни...шамана качаю первый раз... расход маны на каст ужо сделали таким какой должен быть ?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.17.25 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| а ты проверь - сколько написано в книге заклинаний и сколько у тебя в полоске сжирается...
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2006-11-16, 20.36.31 | Сообщение # 11 |
 СэнСэй
| Тотем файр нова не делает урона в пвп !!!! Ум.. печально это. Добавлено (2006-11-16, 20.36.31) --------------------------------------------- Теперече тотем файр нова ВООБЩЕ никак себя не проявляет! 
|
| |
|
|