Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Таланты вара
FrostmageДата: Воскресенье, 2006-10-29, 00.32.57 | Сообщение # 1
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
не работают таланты, увеличивающие крит и шанс паррировать удар - если не так - то просьба проверить....

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

oracleДата: Воскресенье, 2006-10-29, 02.04.27 | Сообщение # 2
Заглянувший
Замечания: 20%
Frostmage, забей, я за вара гамаю и пришёл к выводу, что везде должен быть ...отпущения, на серве это вары angry Почините хотя бы криты пожалуйста, а то это же нереал, качаешь тренеруешь а толку, какой-нить кастер такого крита маной сделаеет что не преведи бог, а вар....

<Oblivion Clan>
Human Warrior MMDems
....We are open fire!

ЧингачгукДата: Воскресенье, 2006-10-29, 11.55.32 | Сообщение # 3
Заглянувший
Замечания: 40%
Quote (oracle)
Frostmage, забей, я за вара гамаю и пришёл к выводу, что везде должен быть ...отпущения, на серве это вары Почините хотя бы криты пожалуйста, а то это же нереал, качаешь тренеруешь а толку, какой-нить кастер такого крита маной сделаеет что не преведи бог, а вар....

А свипинг пашет? И если пашет, то как? Если багануто, то не все еще потеряно...

You must die,
I alone am best!

FrostmageДата: Воскресенье, 2006-10-29, 13.45.13 | Сообщение # 4
Паладин
Ну не наю - то что вары по 2 синистер страйка делают при дуалах и что в пвп половина маговских кастов не пашет - делает им неоспоримое преимужество в пвп

Добавлено (2006-10-29, 13.45.13)
---------------------------------------------
тут все ... отпущения тода wink Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба...

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

TantalДата: Пятница, 2006-11-03, 08.32.59 | Сообщение # 5
СэнСэй
"Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба..." Смяяяяшно! И чё с этим замечательным умением...ммм... держать 3 мобов, sad делать в пвп ? wink

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

PyromanДата: Пятница, 2006-11-03, 11.00.59 | Сообщение # 6
Нуб
Quote (Tantal)
Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба..." Смяяяяшно! И чё с этим замечательным умением...ммм... держать 3 мобов, делать в пвп ?

Пока не сделают что-нибудь либо с чарджем, либо с пирсом, в ПвП воину делать нечего ... зато против мобов халява smile
Кстати интересно почему воину толпами вопят что у них ничего не пашет в ПвП, за то молчат о жутко халявном блоке wink

M$/forall$T-M$/exists$X

XAHДата: Пятница, 2006-11-03, 19.30.19 | Сообщение # 7
Нуб
Quote (Pyroman)
Кстати интересно почему воину толпами вопят что у них ничего не пашет в ПвП, за то молчат о жутко халявном блоке

Что значит жутко халявный блок? Ну был у меня шанс блока примерно 75% к моему 55 уровню. Так что это халява чтоли?

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

PyromanДата: Пятница, 2006-11-03, 22.12.52 | Сообщение # 8
Нуб
Quote (XAH)
Что значит жутко халявный блок? Ну был у меня шанс блока примерно 75% к моему 55 уровню. Так что это халява чтоли?

Почитай что ли для общего развития ...
http://www.wowwiki.com/Formulas:Block

M$/forall$T-M$/exists$X

DimanДата: Среда, 2006-11-08, 12.07.26 | Сообщение # 9
Задержавшийся
поводу блока скажу: процент блока зависит не только от того качали ли вы блок в талантах или нет,но и также от щита чем выше блок у щита тем выше % блока.......
например у моего вара на оффе процент блока на 35 ур примерно 10% а на 60 пока не добудешь се хороший щит блок будет примерно 30-40% а то и меньше........ но есть абилки как вара так и у пала которые на которткий промежуток времени делают блок 75% там вродь секнды на 3-4,есть и на 10 сек но у этой абилки кулдаун 30 мин =)))

так что ребят эт халявный блок да еще какой халявный........( будь у мя такой блок на оффе я б даж алхимию не качал бы,кста на оффе щитом мон и заклиния некоторые блочить)

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

Сообщение отредактировал Diman - Среда, 2006-11-08, 12.08.16

ЧингачгукДата: Среда, 2006-11-08, 14.29.27 | Сообщение # 10
Заглянувший
Замечания: 40%
Quote (Diman)
поводу блока скажу: процент блока зависит не только от того качали ли вы блок в талантах или нет,но и также от щита чем выше блок у щита тем выше % блока.......
например у моего вара на оффе процент блока на 35 ур примерно 10% а на 60 пока не добудешь се хороший щит блок будет примерно 30-40% а то и меньше........ но есть абилки как вара так и у пала которые на которткий промежуток времени делают блок 75% там вродь секнды на 3-4,есть и на 10 сек но у этой абилки кулдаун 30 мин =)))
так что ребят эт халявный блок да еще какой халявный........( будь у мя такой блок на оффе я б даж алхимию не качал бы,кста на оффе щитом мон и заклиния некоторые блочить)

Я вот слышал, что на оффе процент блока щитом падает с уровнем. Это так?
На первом уровне он 5%, потом с каждым уровнем персонажа падает, но при этом так как блок еще и зависит от умения дефенс, то с прокачкой этого умения он увеличивается, т.е. на протяжении от первого левела до 60 он остается велечиной постоянной, равной примерно 5% (это без вложенных талантов). А вот то , что на щитах пишется, это не процент на скока возрастет блок. а то на сколько дамага будет меньше по персу наносится, исправте, если не прав

You must die,
I alone am best!

PyromanДата: Среда, 2006-11-08, 17.23.17 | Сообщение # 11
Нуб
Quote (Чингачгук)
Я вот слышал, что на оффе процент блока щитом падает с уровнем. Это так?

Почитай http://www.wowwiki.com/Formulas:Block
и все станет ясно
Block% = 5% base chance + contribution from items + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04)
С повышением уровня шанс блока не уменьшается, просто если сразу после получения 20левела начнешь биль мобов 20 лева, то шанс блока у тебя будет чуть ниже чем раньше простив 19ур, т.е. атака у моба = 5 * левел, а твой defence скилл еще не успел повыситься.
Против 19 уровня у тебя на 20ур шанс будет не меньше, чем на 19ур.

M$/forall$T-M$/exists$X

ALaNДата: Воскресенье, 2006-11-12, 16.18.32 | Сообщение # 12
Нуб
млять нетакие уж вары слабаки:))

FrostmageДата: Воскресенье, 2006-11-12, 22.10.50 | Сообщение # 13
Паладин
я не совсем из тех объяснений понял как складываются эффекты от "парри", "блока" и "доджа"

PyromanДата: Понедельник, 2006-11-13, 12.12.30 | Сообщение # 14
Нуб
Frostmage, http://www.wowwiki.com/Attack_table

M$/forall$T-M$/exists$X

ALaNДата: Понедельник, 2006-11-13, 17.39.51 | Сообщение # 15
Нуб
хмм...вы вот тут какие гениальные вещи обсуждаете...а неработает норм обычная хня вроде МОРТАЛ СТРАЙКА. очень прошу исправить.....бьет просто своим 92..а недобавляя (+)удар от оружия...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz