|
Таланты вара
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 00.32.57 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| не работают таланты, увеличивающие крит и шанс паррировать удар - если не так - то просьба проверить....
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| oracle | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02.04.27 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Frostmage, забей, я за вара гамаю и пришёл к выводу, что везде должен быть ...отпущения, на серве это вары Почините хотя бы криты пожалуйста, а то это же нереал, качаешь тренеруешь а толку, какой-нить кастер такого крита маной сделаеет что не преведи бог, а вар....
<Oblivion Clan> Human Warrior MMDems ....We are open fire!
|
| |
|
|
| Чингачгук | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11.55.32 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| | Quote (oracle) | | Frostmage, забей, я за вара гамаю и пришёл к выводу, что везде должен быть ...отпущения, на серве это вары Почините хотя бы криты пожалуйста, а то это же нереал, качаешь тренеруешь а толку, какой-нить кастер такого крита маной сделаеет что не преведи бог, а вар.... | А свипинг пашет? И если пашет, то как? Если багануто, то не все еще потеряно...
You must die, I alone am best!
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 13.45.13 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Ну не наю - то что вары по 2 синистер страйка делают при дуалах и что в пвп половина маговских кастов не пашет - делает им неоспоримое преимужество в пвп Добавлено (2006-10-29, 13.45.13) --------------------------------------------- тут все ... отпущения тода Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-03, 08.32.59 | Сообщение # 5 |
 СэнСэй
| "Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба..." Смяяяяшно! И чё с этим замечательным умением...ммм... держать 3 мобов, делать в пвп ?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11.00.59 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| | Quote (Tantal) | | Но вар хотябы держит на себе по 2-3 моба..." Смяяяяшно! И чё с этим замечательным умением...ммм... держать 3 мобов, делать в пвп ? | Пока не сделают что-нибудь либо с чарджем, либо с пирсом, в ПвП воину делать нечего ... зато против мобов халява Кстати интересно почему воину толпами вопят что у них ничего не пашет в ПвП, за то молчат о жутко халявном блоке
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Пятница, 2006-11-03, 19.30.19 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| | Quote (Pyroman) | | Кстати интересно почему воину толпами вопят что у них ничего не пашет в ПвП, за то молчат о жутко халявном блоке | Что значит жутко халявный блок? Ну был у меня шанс блока примерно 75% к моему 55 уровню. Так что это халява чтоли?
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 22.12.52 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| | Quote (XAH) | | Что значит жутко халявный блок? Ну был у меня шанс блока примерно 75% к моему 55 уровню. Так что это халява чтоли? | Почитай что ли для общего развития ... http://www.wowwiki.com/Formulas:Block
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Среда, 2006-11-08, 12.07.26 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| поводу блока скажу: процент блока зависит не только от того качали ли вы блок в талантах или нет,но и также от щита чем выше блок у щита тем выше % блока....... например у моего вара на оффе процент блока на 35 ур примерно 10% а на 60 пока не добудешь се хороший щит блок будет примерно 30-40% а то и меньше........ но есть абилки как вара так и у пала которые на которткий промежуток времени делают блок 75% там вродь секнды на 3-4,есть и на 10 сек но у этой абилки кулдаун 30 мин =))) так что ребят эт халявный блок да еще какой халявный........( будь у мя такой блок на оффе я б даж алхимию не качал бы,кста на оффе щитом мон и заклиния некоторые блочить)
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
Сообщение отредактировал Diman - Среда, 2006-11-08, 12.08.16 |
| |
|
|
| Чингачгук | Дата: Среда, 2006-11-08, 14.29.27 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| | Quote (Diman) | поводу блока скажу: процент блока зависит не только от того качали ли вы блок в талантах или нет,но и также от щита чем выше блок у щита тем выше % блока....... например у моего вара на оффе процент блока на 35 ур примерно 10% а на 60 пока не добудешь се хороший щит блок будет примерно 30-40% а то и меньше........ но есть абилки как вара так и у пала которые на которткий промежуток времени делают блок 75% там вродь секнды на 3-4,есть и на 10 сек но у этой абилки кулдаун 30 мин =))) так что ребят эт халявный блок да еще какой халявный........( будь у мя такой блок на оффе я б даж алхимию не качал бы,кста на оффе щитом мон и заклиния некоторые блочить) | Я вот слышал, что на оффе процент блока щитом падает с уровнем. Это так? На первом уровне он 5%, потом с каждым уровнем персонажа падает, но при этом так как блок еще и зависит от умения дефенс, то с прокачкой этого умения он увеличивается, т.е. на протяжении от первого левела до 60 он остается велечиной постоянной, равной примерно 5% (это без вложенных талантов). А вот то , что на щитах пишется, это не процент на скока возрастет блок. а то на сколько дамага будет меньше по персу наносится, исправте, если не прав
You must die, I alone am best!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Среда, 2006-11-08, 17.23.17 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| | Quote (Чингачгук) | | Я вот слышал, что на оффе процент блока щитом падает с уровнем. Это так? | Почитай http://www.wowwiki.com/Formulas:Block и все станет ясно Block% = 5% base chance + contribution from items + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04) С повышением уровня шанс блока не уменьшается, просто если сразу после получения 20левела начнешь биль мобов 20 лева, то шанс блока у тебя будет чуть ниже чем раньше простив 19ур, т.е. атака у моба = 5 * левел, а твой defence скилл еще не успел повыситься. Против 19 уровня у тебя на 20ур шанс будет не меньше, чем на 19ур.
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 16.18.32 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| млять нетакие уж вары слабаки:))
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 22.10.50 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| я не совсем из тех объяснений понял как складываются эффекты от "парри", "блока" и "доджа"
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12.12.30 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Frostmage, http://www.wowwiki.com/Attack_table
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 17.39.51 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| хмм...вы вот тут какие гениальные вещи обсуждаете...а неработает норм обычная хня вроде МОРТАЛ СТРАЙКА. очень прошу исправить.....бьет просто своим 92..а недобавляя (+)удар от оружия...
|
| |
|
|