|
Таланты...
|
|
| Eternal | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10.36.34 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Очень сильно был удивлен таким моментом - на сервере работает много того, что не работает нигде...Но дело в том, что таланты шамана из Elemental работают везде, а тут наоборот нет, причем даже самые простые и незамороченные... http://wow.allakhazam.com/db/talents.html?category=261;source=live Convection, Concussion...не пашут...((
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 13.03.41 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Уважаемый Eternal всё просто - например Ксардас постоянно занят тестированием и правкой классов, квестов и заселения... Когда в ближайшее время введём Оутленд и новые локации я ему вообще не завидую, ОрДа постоянно занимается безопасностью сервера, железом а сейчас на него еще и легла регистрация всех игроков, ваш покорный слуга уже месяц долбается с бронёй со спелов и шмота, это масса проверок и тестов, плюс еще работа над Оутлендом и новыми рассами, остальные люди занятые в проекте делают тоже всё возможное, но вы должны понимать что у всех бывает учеба, работа, семьи и дети... Вот такой аврал - это нормальное состояние сервера, мы внимательно читаем форум, даже если не отвечаем на посты, ваши просьбы будут учитыватся и со временем делаться, отписывайтесь в соответствующих темах и со временем всё будет... ЗЫ Если будете давать еще какие небуть ссылки на онлайн базы, большая просьба давать на какую нибуть другую, но не на Алказарм, даже не понимаю почему местные админы обиделись на меня, и я досих пор у них в бане.....
Сообщение отредактировал Vitaliy - Вторник, 2006-10-31, 17.27.18 |
| |
|
|
| Eternal | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17.50.31 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Спасибо за столь полный ответ, Уважаемый!Польщен ) По возможности посмотри на эти таланты - просто очень странно, что так получается - все из разряда импосибл работает, а элементарные вещи нет...В этом нет уперка - это простая просьба занятся этим вопросом...вот... З.Ы. А ты меня помнишь с ринета?))
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 18.00.41 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Есчобы!!!! Как такое можно забыть - я в Голдшире постоянно почему то из за тебя оказывался на кладбище....я тока раз на Ринете между вайпами успел до 55-го дорасти, а так всё время нуб нубом был
|
| |
|
|
| Eternal | Дата: Вторник, 2006-10-31, 18.30.38 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Какой вы злопамятный, товарищ скриптер!
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 18.44.10 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| На счет талантов - тока начну с недели вводить спелы из 1.12.х, заразом гляну и их
|
| |
|
|