|
Выкидыш из игры
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11.46.11 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| | Quote (OrDa) | | 1) Ваш провайдер режет пакеты. Сигналом этого может служить неправильное отображение ГО, частый дисконнект, плохой пинг. (недавно решал эту проблему у друга, путем ругани с его провайдером) | ОрДа эт не от меня зависит точно и не от моего провайдера
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
Сообщение отредактировал Makar - Суббота, 2006-11-11, 11.46.49 |
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12.35.26 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| А может это сеть Орды "режет пакеты" ???....если проблема не единична то это вариант
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12.46.14 | Сообщение # 18 |
 Руководитель проекта
| | Quote (MACTEP) | | А может это сеть Орды "режет пакеты" ???....если проблема не единична то это вариант | Тогда и у меня были бы эти проблемы. Но у меня все ок. Да и у многих других тоже. Не бывает такого, что пров кого-то режет, а кого-то нет.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13.26.35 | Сообщение # 19 |
 Задира
| У меня тож вылетает...и у Бормана тоже.....вообщем не в нете тут проблемы, т.к. у нас он разный.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13.36.16 | Сообщение # 20 |
 Руководитель проекта
| Значит, у вас остаются еще 2 варианта.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13.42.27 | Сообщение # 21 |
 Паладин
| дык есть программки, проверяющие качество линии и аинг и на урезание пакетов... а если команды знаешь то и через панель задач справисся сам А с водкой в системнике - эт вариант. Главное колбаски не забыть положить.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 14.18.03 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Народ! Администрация всегда Вам рада помочь(пусть плюнет мне на голову человек которого я грубо послал нах в асе или тут на форуме с его вопросами!) но я и как другие люди с команды OrDa NUO не обладаем телепатией, если у вас проблемы, то огромная просьба отписывайте сначала версию своего клиента и хака, версия аддонов и от кокого числа, ваши дествия при установке все этого ПО и подробные ответы ПО на Ваши действия, тип и скорость Вашего соединения с интернетом, тип фаервола и антивируса(его свежесть и время последней проверки всего Вашего компьютера)... Только в этом случае мы можем обеспечить достойную тех.поддержку.... ЗЫ Я по профессии также не являюсь психоаналитиком, что бы в задушевной с Вами беседе выдавить с Вас что то сокровенное или нужную мне информацию...
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 14.19.42 | Сообщение # 23 |
 Руководитель проекта
| Да!
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.09.08 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| Ну чтож тогда начнемс! | Quote (Vitaliy) | | версию своего клиента и хака | у меня 1.11.2, хак под него же скачаный отсюда т.е. HackPatch1-11-2 | Quote (Vitaliy) | | версия аддонов и от кокого числа | аддоны Date: Четверг, 2006-11-09, 01.58.13)) Новые аддоны: 51 мегобайт | Quote (Vitaliy) | | ваши дествия при установке все этого ПО и подробные ответы ПО на Ваши действия | Сделано все как по инструкции, ПО не поругалось | Quote (Vitaliy) | | тип и скорость Вашего соединения | Стрим 524 Кбит | Quote (Vitaliy) | | тип фаервола и антивируса | Фаервол давно удалил , антивируса нет(но систему недавно сканил червей нет)
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
Сообщение отредактировал Makar - Суббота, 2006-11-11, 15.10.23 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.21.07 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Как именно Вас выбрасывает уважаемый Makar - На сколько часто и как это происходит? Просто дисконектит "дисконект фром сервер".. закрывается просто окно ВоВ... закрывается с критической ошибкой, если да, то что пишет?
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.23.29 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Vitaliy, Короче меня Просто дисконектит "дисконект фром сервер" примерно каждые 2-3 мин ни каких ошибок или закрытия вов нет
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.31.43 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Могу посоветовать вот что... 1. Переустанавливаем полностью ВоВ. 2. Хакаем его как обычно(простовляя наш реалм в ходе установки). 3. Сразу заходим на сервер без наших аддонов. (желательно два-три раза подряд) 4. Потом ставим аддоны и ничего не меняя и не удаляя уже заходим нормально на сервер и смотрим... По результатам жду Вашего поста здесь уважаемый Makar.....
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.33.39 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Vitaliy, ок ща попробую спс за помощь
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15.37.35 | Сообщение # 29 |
 Хай лвл
| нз:) жду поста.....
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 17.06.25 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Vitaliy, ан нет как захожу под одним персов все норм под вторым кидает
Сообщение отредактировал Makar - Суббота, 2006-11-11, 17.09.40 |
| |
|
|