|
Выкидыш из игры
|
|
| Makar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 19.45.48 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| ЧЕТ меня ваще конкретно задрало то что меня каждые 2-3 минуты выкидывает из игры уже на протяжении почти 2х недель!!!!!! Уже в ахYе от этой херни!!!!!!! Наверное стоит подумать че такое, ведь я такой не один
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-11-10, 20.17.02 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Подробненько опиши свое подключение, модем, скорость, одновременно включенные на компе с игрой задачи и т.п.. Эт техническая проблема....
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 20.21.51 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Стрим; Крутой; 520; никаких!!!! Эт не мое а уже сервак
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2006-11-10, 20.47.12 | Сообщение # 4 |
 Noob
| За последние пару недель меня выкинуло только один единственный раз- сегодня, да и то, при очень высоком пинге. Ах да, ещё обычно выкидывает строго каждуй вечер где-то в районе 23.00
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21.08.58 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Makar, инет крутой, а фаервол стоит? а одновременно, повторяю ты с ВоВо чето включаешь\качаешь?! На серв баллоны не кати - у меня ваще дисконнектов не бывает, если свет в доме не отключать а я блин из Молдавии играю. К серву ноль претензий - разбирайся в компе.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
Сообщение отредактировал Frostmage - Пятница, 2006-11-10, 21.11.25 |
| |
|
|
| Makar | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21.36.16 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Эт точно не мой комп файрвол я давным давно удалил)))) Скорее всего меня сервак не принимает) я ему не нравлюсь)))Добавлено (2006-11-10, 21.36.16) ---------------------------------------------
| Quote (Еva) | | строго каждуй вечер где-то в районе 23.00 | уу остришь))))))
Сообщение отредактировал Makar - Пятница, 2006-11-10, 21.35.06 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-11-10, 22.08.40 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| Makar, принеси в жертву внешний модем и онлайн к тебе вернецца У тебя комп мощный? мож просто не тянет?
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Пятница, 2006-11-10, 22.59.48 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| не тормозите...это не с инетом траблы........ все хотят казаться умными.. у мну тоже так.... проблема в персах...или в чем то еще...... седня говорил с гмами.....они незнают...будем узнавать..все.... не по теме не писать ...
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 00.05.22 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| | Quote (ALaN) | | У тебя комп мощный? мож просто не тянет? | Комп мощьный не боись)))
|
| |
|
|
| oracle | Дата: Суббота, 2006-11-11, 00.37.46 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Макар, я с этой траблой с первых дней игры на серве: что бы зайти нада переподключаться минимум 6 раз . Во время игры тоже дисконектит частенько, причина часто не в пинге тупо дискрнект...Если мона чё то сделать, то уж пожалйста не проходите мимо
<Oblivion Clan> Human Warrior MMDems ....We are open fire!
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 01.37.12 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Выкидывать из игры может по разным причинам: 1) Ваш провайдер режет пакеты. Сигналом этого может служить неправильное отображение ГО, частый дисконнект, плохой пинг. (недавно решал эту проблему у друга, путем ругани с его провайдером) 2) Использование определенных багов сопровождается киком с сервера. Может оно? 3) В вашем компьютере завелся домовой. Нужно в системный блок поставить стакан с водкой и какую-нибудь закуску. Этим вы задобрите домового... Точнее системоблочника.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Суббота, 2006-11-11, 01.46.21 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | 1) Ваш провайдер режет пакеты. Сигналом этого может служить неправильное отображение ГО, частый дисконнект, плохой пинг. (недавно решал эту проблему у друга, путем ругани с его провайдером) | Тож бывает, что кидает из игры, обычно в первый заход, потом вроде все ок...Можно по подробнее, как решить эту проблему с провайдером...Сорри, но я даж не знаю, что я должна ему сказать... 
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 02.07.50 | Сообщение # 13 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Scorpio) | | Тож бывает, что кидает из игры, обычно в первый заход, потом вроде все ок... | Если потом все ок - то провайдер тут не при чем.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 2006-11-11, 02.15.30 | Сообщение # 14 |
 >>>>>>>
| | Quote (OrDa) | | Сорри, но я даж не знаю, что я должна ему сказать... | ответ кроется тут | Quote (OrDa) | | Нужно в системный блок поставить стакан с водкой и какую-нибудь закуску. Этим вы задобрите домового... Точнее системоблочника. |
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Суббота, 2006-11-11, 03.07.53 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| | Quote (Xardas) | Quote (OrDa) Нужно в системный блок поставить стакан с водкой и какую-нибудь закуску. Этим вы задобрите домового... Точнее системоблочника. | А если ставить некуда, ну нету тама места, нету уже...
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|