|
Вопрос к ГМам
|
|
| Scorpio | Дата: Суббота, 2006-11-11, 00.39.57 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Я выложила в тему "глюки в квестах" пару квестов, которые не получается выполнить..Мое сообщение висит без ответа уже 3 дня. Как мне узнать, что мне делать дальше...Отказаться от квеста ввиду его не работоспособности, подождать когда его исправят или я просто не догоняю как его делать....Но хотелось бы знать, кто-нибудь вообще видел мое сообщение? Иначе зачем вообще существует эта тема... Спасибо.
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2006-11-11, 14.22.38 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Уважаемая Scorpio не флудите(это заразно) вашу просьбу ОБЯЗАТЕЛЬНО расмотрят... Если у Вас книга квестов переполнена, то откажитесь пока от него(снова взять никогда не поздно), если есть возможность то не отказывайтесь... Квесты починим, но не все сразу, будьте к нам снисходительны(мы тоже люди)....
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.50.13 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | Квесты починим, но не все сразу, будьте к нам снисходительны(мы тоже люди).... | Да просто поинтересовалась, извините .... Тоды есть еще вопрос...Как определить. что вещь нельзя одеть на перса, если по лвлу подходит и вроде все как бы норм, но одеваешь и шмяк, ты уже дух...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.14.29 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Значит мэм что Вы не имеете ранга или классовой принадлежности на эту весчь
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.17.43 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | не имеете ранга или классовой принадлежности на эту весчь | Это понятно, но как определить это? Если вещь ничем не отличается от обычной? Нет подписей наподобее класс роги или требуется звание...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.27.12 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Только надевая их на себя.....
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.40.29 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | Только надевая их на себя..... | Темнишь Vitaliy, насколь я поняла, эти "глючные" вещи имеют одинаковое первое слово в названии...или я ошибаюсь? Но во время игры, мне так сказали... Просто не хочется надеть такую вещь в неподходящий момент, например гденить в подвале в шторме...после того, как она вывалилась из моба и потом родится в елвине.... Думаю надо разобраться в этом вопросе, тем более что Ксардос уже сталкивался с этим. Спасиб Вот еще вопросик. Зачем нужна панель ГМ тулс ввиде калькулятора, которая висит рядом с миникартой, я кроме как посмотреть информацию о мобе,NPS или о себе не знаю как ее использовать?
Сообщение отредактировал Scorpio - Понедельник, 2006-11-13, 02.06.29 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 21.50.30 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Уважаемая я не темню, просто в свете отсутствия у нас пока анти-чита, за безопаснотью сервера следит целый ряд скриптов в работу и настройки которых широкий круг посвящать не хотелось бы... поймите меня правильно Насчет калькулятора ГМа - каюсь, старый склеротик по привычке вылаживает Вам свои аддоны для скачки...естественно там и примочки для моего доступа в игре, именно Вам они без полезны советую отключать, и обещаю что буду проверять на это аддоны в следующий раз...
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.31.43 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | именно Вам они без полезны советую отключать | Ну, бесполезны сильно сказано. Например можно посмотреть при смене оружия как изменяется урон наносимый персом...) Теперь я знаю, что лучше двуручное оружие или одноручное и щит для паладина, а не два одноручных, т.к. урон от второй руки не работает....По крайней мере так показано на панеле...У рогов работает урон от оружия во второй руке?
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 13.17.40 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| | Quote (Scorpio) | | Теперь я знаю, что лучше двуручное оружие или одноручное и щит для паладина, а не два одноручных, т.к. урон от второй руки не работает.... | Чего?! Оо?!? две одноручки у пала?! это может носить ток вар дуалы могут одевать только роги и вары,палы ток могут носить одну одноручку или двуручку но не как не две одноручки(дуалы) гек вот и баг нашелся))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 13.39.59 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| | Quote (Diman) | | Чего?! Оо?!? | Тут может кто угодно взять 2 оружия Толку правда мало ...
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14.16.07 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| хм..... ну хотя да))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17.22.28 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Хочется сказать по поводу вещей убийц. Сделайте с ними что-нибудь. Я как проклятый выполнял квест на убийство 80-ти элит примерно 44-48 уровня чтоб получить одну сережку. Я его делал 3 дня и что в итоге - эта долбанная серьга меня убила. У меня нет слов по этому поводу, одни эмоции.
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17.33.50 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Просто скрипт работает так, что если в названии вещи присутствует название ранга, то серв тебя киляет? например Capitan ******...но это ИМХО
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2006-11-23, 18.10.34 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Дык он мне пишет что это весчь для ваших врагов. Уберите тады пожалста нах все эти весчи. И вообще почему если это весчь для моих врагов, то я могу взять на нее квест...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|