|
60 левл... Максимум?
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22.57.18 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| | Quote (Tarman) | | продления в билдах | уже вышел патч который вводит новые древа талантов и заклинанияна 70лвл эт последний патч перед стартом адонна Бурнинг крусейд...,правда он еще не установлен т.к ставить его будут в декабре правда весит он много оч 653 мега ......... когда поставят я дам знать
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
Сообщение отредактировал Diman - Четверг, 2006-11-30, 22.58.02 |
| |
|
|
| Чингачгук | Дата: Пятница, 2006-12-01, 21.11.41 | Сообщение # 17 |
|
Заглянувший
| Близы пипец чо творят, переведут все сервера на крусейд, т.е всем придется покупать новый клиент) правда слышал, что выпустят патч, чтобы можно было играть и видить новые расы, но не будут доступны новые земли, вообщем бабок срубят немеренно все равно походу
You must die, I alone am best!
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22.27.24 | Сообщение # 18 |
 >>>>>>>
| А я так и не понял... будет нет ограничение А то я уже 60, а опыт за квэсты идет... даешь 60 максимум!
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23.11.25 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| | Quote (Xardas) | | А то я уже 60, а опыт за квэсты идет | Тсссс...Пироман услышит и вся орда будет не довольна видеть 70 друля
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23.17.44 | Сообщение # 20 |
 >>>>>>>
| MACTEP, Не смеши он тут не играет...
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Пятница, 2006-12-01, 23.24.23 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| | Quote (Чингачгук) | | Близы пипец чо творят, переведут все сервера на крусейд, т.е всем придется покупать новый клиент) правда слышал, что выпустят патч, чтобы можно было играть и видить новые расы, но не будут доступны новые земли, вообщем бабок срубят немеренно все равно походу | а чем те бк не нравится?
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15.59.54 | Сообщение # 22 |
 Задира
| Чингачгук, не обязательно покупать...ну если ты не на оффе..я, вот, скачал) Мастер, угу..друль 70 страшно, а вот маг нет( всем было пофик на меня)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 17.03.44 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| вспомните Сипа как он на квестах получил на ринете 68 лвл причем не багах,и был еще маг который был 69 ник точно непомню но вродь Деус.......
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Суббота, 2006-12-02, 17.05.12 | Сообщение # 24 |
 Задира
| угу...было дело...я тут вот тож до 68 на обычных квестах магом дошел..потом правда зашел в альтеракт валлей.... но если б и не зашел туда, то 70 все равно б взял...квестов хватит спокойно....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13.10.48 | Сообщение # 25 |
 >>>>>>>
| Явно 60-ый не максимум, воин на серве уже воин 61 бегает
|
| |
|
|
| Балбес | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 15.35.55 | Сообщение # 26 |
|
Заглянувший
| | Quote (Diman) | | а чем те бк не нравится? | Не я про то писал, что прийдется ведь коробку покупать чтоб на бк сыгрануть, обычным скачиванием патча не обойтись, а коробка скока стоит, в результате близы срубят бабла конкретно
You must die, I alone am best!
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 16.56.00 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| | Quote (Балбес) | | Не я про то писал, что прийдется ведь коробку покупать чтоб на бк сыгрануть, обычным скачиванием патча не обойтись, а коробка скока стоит, в результате близы срубят бабла конкретно | не коллекционное издание будет стоить 1200-1300руб. колекционная коробка 1700-2000руб
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 17.50.01 | Сообщение # 28 |
 СэнСэй
| С чего вы взяли что надо будт её покупать ?
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 18.15.09 | Сообщение # 29 |
 Задержавшийся
| | Quote (Tantal) | | С чего вы взяли что надо будт её покупать ? | ну тем кто бут играть на оффе нун т.к ключик то ты де возьмешь?
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 15.47.24 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| | Quote (Diman) | | ну тем кто бут играть на оффе нун т.к ключик то ты де возьмешь? | Ключ будет просто продаваться 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
| |
|
|