|
Тест БК
|
|
| kosper | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16.49.35 | Сообщение # 31 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Pyroman, да я, собственно, не ГМ...с чего вы взяли? я просто помогаю тов. ОрДе по некоторым вопросам связанным с игровым миром...и имею, надесь, право не быть в курсе ВСЕХ особенностей данного эмулятора...так что волну не гоните ЗЫ. не обязательно быть ГМ ( во всей полноте понимания) что бы быть в команде и помогать, иногда, что бы помоч достаточно пивка с утречка принести ЗЗЫ. утрирую...нервным просьба не беспокояться 
Сообщение отредактировал Xardas - Суббота, 2006-12-23, 21.11.40 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21.36.11 | Сообщение # 32 |
 Паладин
| Слух, ктобы мне дал потестить БК?! =)) Никого в аськах никак не выловлю! Акк блин дайте пожалста блин!
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20.30.54 | Сообщение # 33 |
 Паладин
| Люди! У меня воспаление мозга или теперь и правда можно гномиком за ВАРА поиграть??? Я ф шоке еси честно... Квесты на 90% не пашут - так и задумано?  Добавлено (2006-12-22, 20.30.54) --------------------------------------------- Ах да... разрешите удаление персонажей! я мож и за аликов потестить хочу, и за орду
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11.53.33 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| Frostmage, попробую ответить 1. Как сказал орда, смотрите на поведение перса в игре, что раб, а что нет 2. Это уже нельзя... Выбрал альянс, за него и играй...
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21.13.46 | Сообщение # 35 |
 >>>>>>>
| | Quote (Frostmage) | Люди! У меня воспаление мозга или теперь и правда можно гномиком за ВАРА поиграть??? Я ф шоке еси честно... Квесты на 90% не пашут - так и задумано? Добавлено (2006-12-22, 20.30.54) --------------------------------------------- Ах да... разрешите удаление персонажей! я мож и за аликов потестить хочу, и за орду | Я честно не совсем понял о чем ты... но отвечу так, как я понял =) Гном варриор вроде и так был. Персонажи удаляются, только надо выйти и зайти на аккаунт. (после delete)
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21.19.16 | Сообщение # 36 |
 Паладин
| У меня "делитинг" висит вечно... Я конечно больше 15 минут не мог вытерпеть, но помоему и дальше висит.
|
| |
|
|
| VAT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10.32.14 | Сообщение # 37 |
|
Заглянувший
| а ты не дадумался что нада нажать ОК
Rogue - Night Elf
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 13.29.02 | Сообщение # 38 |
 Задира
| что б удалить персоонажа жмешь делете ( и не надо выходить и входить в игру) а можно сразу создать персонажа с этим же именем.....
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 17.40.42 | Сообщение # 39 |
 Паладин
| Пропишите блин лут и квестовые итемы! Еще чето с областью в которой на тебя агрится моб - она постоянно меняется. также постоянно глючит область ближней атаки...
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11.23.38 | Сообщение # 40 |
 Задира
| | Quote (Frostmage) | | Пропишите блин лут и квестовые итемы! Еще чето с областью в которой на тебя агрится моб - она постоянно меняется. также постоянно глючит область ближней атаки... | насчёт этого я полностью согласна )
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17.48.33 | Сообщение # 41 |
 Задержавшийся
| Порталы у мага после квеста взятого и выплниного у портал тренира таинствено перстали работать сняв ответный квеств все заработало 
Сообщение отредактировал Lort - Понедельник, 2006-12-25, 18.08.25 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20.46.29 | Сообщение # 42 |
 Паладин
| Служба с квестами достала - поновой вылазит каждый раз. Ну ее нафих...
|
| |
|
|
| TpuPyku | Дата: Вторник, 2006-12-26, 08.41.27 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Чёт как не зайду всё время пусто... Люди вы где? Из областей дренеев вобще не выбраться туда даже корабли не ходят. У троллей не работает берсерк (даж не кастует)
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12.36.27 | Сообщение # 44 |
 Задира
| делаем общий вывод нравица или ненравица или луше был 1.12.1 ? постараемся вывести итоги (без обид)
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13.00.29 | Сообщение # 45 |
 Нуб
| | Quote (Omen) | | делаем общий вывод нравица или ненравица или луше был 1.12.1 ? постараемся вывести итоги (без обид) | всем нравица. кому ненравица бан по айпи.... я все сказал.)
|
| |
|
|